Все разделы > КМП, опубликованные

#14832 - Требовательный мужичок

<< < (17/140) > >>

зефир:
Боже, как же хорошо, что я сама себе грузчик, кухарка, программист, банкомат и белый плащ.

Loy Yver:

--- Цитата: erkins007 от 21 Ноября 2014, 16:30:43 ---Все это "я ничего никому не должна" лечится прекрасно. У моей жены был почти такой же бзик в свое время. Было и "я тебе не кухарка" и "я не служанка" и т.д. На такое нужно говорить, ну ок и я тогда ничего и никому не дожен. Нету денег на что-то - "я никому ничего не должен, я тебе не банкомат", что-то тяжелое - "я тебе не грузчик", ноуту кирдык - "я тебе не програмист". А потом добиваете предложением попилить все расходы пополам ;)

--- Конец цитаты ---

Хм. А ваша жена не работала? По-моему, нормальный расклад: что могу, делаю сама, что не могу — нанимаю специалиста за свои деньги. Муж — для статуса (на мой взгляд ненужного и эфемерного) и потрахаться. Но тоже решаемо.  ;D

Narina:

--- Цитата: erkins007 от 21 Ноября 2014, 16:30:43 ---Все это "я ничего никому не должна" лечится прекрасно. У моей жены был почти такой же бзик в свое время. Было и "я тебе не кухарка" и "я не служанка" и т.д. На такое нужно говорить, ну ок и я тогда ничего и никому не дожен. Нету денег на что-то - "я никому ничего не должен, я тебе н е банкомат", что-то тяжелое - "я тебе не грузчик", ноуту кирдык - "я тебе не програмист". А потом добиваете предложением попилить все расходы пополам ;)

--- Конец цитаты ---
Так жена здесь как раз не против выйти на работу, это муж пополам расходы на няню не хочет делить >:(

NightHeaven:

--- Цитата: Nicole White от 21 Ноября 2014, 16:30:17 ---Остается один вопрос - каким недоразумением эта дева оказалась замужем, забеременела и родила? Если ничего из сопутствующих дел ака уборка, сопли и борсч ее не интересует? По идее, если она ценный специалист, то умом не обделена и должна понимать что все условия сделки обговаривают до, а не после заключения договора.

--- Конец цитаты ---

А с каких это пор все эти сопутствующие вещи невозможно отдать на аутсорсинг или разделить пополам с супругом при одинаковой нагрузке?
Мужик просто сейчас в позиции сильного и диктует свои условия, не оставляя автору выбора. А в такой ситуации уже срать, какие там были договоры - женщина фактически не защищена от того, что мужу захотелось иметь рабыню.

Mu:

--- Цитата: Nicole White от 21 Ноября 2014, 16:30:17 ---По идее, если она ценный специалист, то умом не обделена и должна понимать что все условия сделки обговаривают до, а не после заключения договора.

--- Конец цитаты ---

Муж до рождения ребенка может клясться и божиться о том, что будет участвовать в воспитании, уходе за ребенком, а также мыть за собой тарелки. А после рождения может внезапно выясниться, что мыть обкаканную жопу  - это чисто женские обязанности, как и мыть тарелки, и убирать разбросанные носки.

erkins007, таки жена Вам действительно ничего не должна, пока Вы не оплачиваете ее труд или не оказываете посильную помощь в хозяйстве и уходе за ребенком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии