Автор Тема: #14832 - Требовательный мужичок  (Прочитано 94742 раз)

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
#14832 - Требовательный мужичок
« : 20 Ноября 2014, 21:26:39 »
http://killpls.me/story/14832
7 месяцев назад родился наш сыночек. За полгода муж успел надоесть своими придирками: я дома сижу, а он впахивает, при этом кругом беспорядок, ужин слишком простой, я не встречаю его при полном параде. Пока я работала, таких проблем не было. Честно старалась решать проблему, но только уставала сильнее. Оставляла его с ребенком, чтобы он понял, отвозила сына на выходные к маме, чтобы мы оба отдохнули.
Но он любую попытку наладить быт с его привлечением воспринимал в штыки, я же в декрете практически отдыхаю, а он работает.
Решила выйти на работу, работодатель очень звал в новый проект, обещал повышение зарплаты. Все уперлось в поиск няни, но и тут мне можно сказать повезло. Соседка рассорилась с начальством, уволилась из детского садика и срочно ищет работу.
Муж отказывается оплачивать услуги няни. Моя зарплата, конечно, покроет и даже останется. Но это и его ребенок тоже. Последние месяцы семейной жизни полный ад! Что дальше? Суд? Развод и алименты? Раздел имущества? ПМП.

Мужика хочется убить медленной мучительной смертью за такое жлобство.
Но, может он реально в десять раз больше нее в дом приносит? Раз ее зарплаты толку на няню и хватаeт ("и еще чуть-чуть остаeтся"). Приходит такой, нагрев пару миллиончиков, а дома жрать нечего... И жена с претензиями...
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 21:36:35 от Estrella »
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Улитка на склоне

• Гость
Re: #14832 - Требовательный мужичок
« Ответ #1 : 20 Ноября 2014, 21:37:30 »
еще один в надежде завести персональную рабыню. спал и видел, как она попадет от него в зависимость, нафиг ему няня, все логично.

Оффлайн Мания

• Старожил
« Ответ #2 : 20 Ноября 2014, 21:42:10 »

Мужика хочется убить медленной мучительной смертью за такое жлобство.
Но, может он реально в десять раз больше нее в дом приносит? Раз ее зарплаты толку на няню и хватаeт ("и еще чуть-чуть остаeтся"). Приходит такой, нагрев пару миллиончиков, а дома жрать нечего... И жена с претензиями...
Так адекватная няня с опытом работы/пед.образованием на 10-12 часов (автору же еще нужно время на дорогу на работу), например, в Москве стоит около 60-70тыс.руб. Так что у женщины вполне нормальная может быть з/п, раз еще и останется после оплаты няни.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 21:48:34 от Мания »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Ноября 2014, 21:56:16 »
Всё зависит от того, чьей хотелкой был сыночег.
С уважением, Aneta

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Ноября 2014, 23:04:13 »
Какая разница чьей хотелкой? 7 месяцев - это уже нормальный возраст для няни и выхода на работу. И как раз муж должен был быть доволен выходу на работу жены - были бы и ужины, и парад, и чистый-мытый ребёнок. А так он рискует скоро остаться один и с 25% алиментов.
Присоединяюсь к мнению про желание персональной рабыни, иначе объяснить нельзя.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Худой

• Старожил
« Ответ #5 : 20 Ноября 2014, 23:06:39 »
еще один в надежде завести персональную рабыню. спал и видел, как она попадет от него в зависимость, нафиг ему няня, все логично.
а нах еще бабы нужны?)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #6 : 20 Ноября 2014, 23:12:15 »
охренеть... может оставляла не на слишком длительное время или муж просто непробиваем?
я б сбежала. а то он так однажды кнут купит еще и подгонять начнет. :'(

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #7 : 20 Ноября 2014, 23:43:28 »
У знакомых муж прямо на стену лез, как хотел своего ребенка... Жена родила...Угадайте, кто сидел с ребенком и сейчас забирает его из школы/отвозит в секции-и при этом больше мужа зарабатывает?

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #8 : 21 Ноября 2014, 01:12:37 »
Есть у меня знакомая молодая семья с годовалым, родили потому что так надо
Весь год отец стал ВНЕЗАПНО любить работу, хотя раньше был типичным отлынивальщиком, а мать плакалась всем в трубку и при встречах рыдала что ей не нужен ребенок и она его не любит и с мужем у нее все плохо :/
Вот смотрю на них и зачем???? Никогда не высказываю, не може же дело да и не изменишь ничего но зачем??????
Молодые были, занимались общим делом, могли бы что угодно сделать, а все мамки их
Сейчас эти курицы их на второго подбивают, до угроз уже дошли

Мб, и там похожее

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #9 : 21 Ноября 2014, 01:13:49 »
Блин, сочувствую женщине... вот что делать в такой ситуации с 7-месячным ребенком на руках?
Оторвать жопу, приготовить жрач и убрать срач.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #10 : 21 Ноября 2014, 01:38:27 »
Крокозябра, а разве дети без прикорма не срыгивают ? О-о

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 21 Ноября 2014, 01:48:13 »
ужин есть, но слишком "простой",
Хорошо бызнать, что в понимании автора "слишком простой".

а "полный парад" даже домашний, вряд ли возможен с младенцем - они писаются, причем часто сидя на руках у матери
Вы не поверите, но на свете бывают памперсы.
, срыгивают, если уже есть прикорм, то разбрызгивают и размазывают еду, слюнявятся и прочее
А не надо изображать сиамского близнеца со своим ребенком. Он не испарится, если его выпустить из рук -- проверено.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2016, 23:16:42 от Камилла Верон »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #12 : 21 Ноября 2014, 01:54:53 »
Ну капец, стопудово эльф ребенка и близко не видел.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 21 Ноября 2014, 01:56:43 »
Ну капец, стопудово эльф ребенка и близко не видел.
Не, ни разу. Только на картинках. ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #14 : 21 Ноября 2014, 01:58:13 »
Ребенку мелкому вредно элементарно вечно в памперсах быть, а один без мамы он может через некоторые время элементарно испугаться и орать пуще прежнего
То то же крутой ужин получится под ор истощный, а марафет на лице тем более
Наушники посоветуете, мол хай с ребенком, норм все будет?

Люблю эту тенденцию валить все на женщину по канонам домостроя

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 21 Ноября 2014, 02:01:57 »
Ребенку мелкому вредно элементарно вечно в памперсах быть,
Ага, у мальчиков хозяйство отсыхает, а у девочек в том, чему суждено стать мандой, плесень заводится. Знаю, рассказывали.
а один без мамы он может через некоторые время элементарно испугаться и орать пуще прежнего
Да, если его держать постоянно на руках, то ор при попытке отпустить будет, не сомневаюсь. Ну дык кто виноват?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #16 : 21 Ноября 2014, 02:24:06 »
Да, если его держать постоянно на руках, то ор при попытке отпустить будет, не сомневаюсь. Ну дык кто виноват?
Не при попытке отпустить, а при длительном оставлении в одиночестве. Маленьким детям необходима регулярная "подзарядка" и виновата в этом природа.
А при игнорировании природы, получаются всякие разные весёлые расстройства личности в лучшем случае и социопатия - в худшем.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 02:26:33 от stormboundNavigator »
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Сумашедшая_Я

• Пользователь
  • **
« Ответ #17 : 21 Ноября 2014, 02:39:11 »
Автору ИМХО выходить на работу и оплачивать няню самой с зарплаты. И отношения с мужем наладятся. Так и так выходит тоже на тоже. Что развод няня + работа что без развода няня + работа но здесь ещё штаны бонусом идут.
КМП - место убийства розовых поней. (с.) Уксус

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #18 : 21 Ноября 2014, 06:00:48 »
Ну че: мужик - козел, которому просто нравится ситуация, когда он может ноги о жену вытирать, попрекая ту куском хлеба.
Развод, раздел имущества и алименты, да. Причем алименты - уже сейчас, чтоб няню оплачивать, благо их и  в браке можно потребовать.

Раз ее зарплаты толку на няню и хватаeт ("и еще чуть-чуть остаeтся").
На няню в месяц уходит 40-50 тысяч, насколько мне говорили московские подруги. Если у женщины з/п - тысяч 60, то как раз и остается "Чуть-чуть покушать".

Elf78, памперсы на постоянной основе очень вредно, их нормальные родители используют при походах в гости или прогулку, а не  дома.
ШТА??? Вы это, чушь-то не городите: от одноразовых подгузников никакого вреда кроме пользы.
Эльф, конечно, упорот и его представления о детях навевают мысль, что он и собственных видит только спящими  ;D, но ваши аргументы переплюнули даже Эльфа.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 06:06:25 от tayojka »
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #19 : 21 Ноября 2014, 07:44:48 »
Говорят появление ребенка в семье только сплачивает.
Но если в этой семье еще до ребенка были трещинки, то появление "дитя" будет как колышек в них - только увеличивать щель.

Моя ситуация чем то похожа с авторской. Разве что я не пилю нашу маму, вижу что это тяжело. И на ребенка не забиваю. Но тот же срачик, и отсутствие даже простого ужина, обеда, "отношений", постоянные указы и недовольства: выбивает. А любая попытка как бы намекнуть на что-то, резко выливается в прикрытие ребенком. Да ребенок это труд, декрет - это не отпуск. Но на сидение в соц.сетях и виберах время как-то находится, а на мужа нет.  ::)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #20 : 21 Ноября 2014, 08:13:32 »
Не может порядок дома навести-засранка.
Оплачивать какую то левую тетку, разосравшуюся с начальством ,что бы жена имела возможность шлындать хрен пойми где? При этом никакого, даже хотя бы денежного профита? При этом непонятно что там будут с ребенком вытворять (а семимесячный даже пожаловаться не сможет).
 Это что, нормальное решение проблемы? Народ упорот чуть более чем полностью.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Сумашедшая_Я

• Пользователь
  • **
« Ответ #21 : 21 Ноября 2014, 09:12:12 »
Да это нормальное решение проблемы. И не шлындать хер где а работать это немного разные вещи.
КМП - место убийства розовых поней. (с.) Уксус

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 21 Ноября 2014, 09:22:09 »
Опять кмп противозачаточный. Хочешь превратить свою жизнь в заблеванный и засранный ад плюс угробить отношения с партнером? Рожай же!

В чем-то мужа автора понимаю. Когда целый день пашешь на дядю как проклятый, приползаешь вечером домой, а там женушка не соизволила картошку сварить и кусок мяса на сковородку кинуть это писец. Да еще и ребенка тебе вручают типа посмотри каково это сидеть дома. И все это в интерьере срача. Збс.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 09:25:26 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #23 : 21 Ноября 2014, 09:27:24 »
Опять кмп противозачаточный. Хочешь превратить свою жизнь в заблеванный и засранный ад плюс угробить отношения с партнером? Рожай же!

ну если партнер уе*ище плохо воспитанное, то канеш.
и как это наши родители с бабушками не повесились-то с горя, пока памперсов не было?
ад в головах, в основном.

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #24 : 21 Ноября 2014, 09:28:47 »
У меня знакомый 2 недели посидел безвылазно с ребенком, пока жена уехала на сессию, и резко перестал предъявлять какие-то претензии по поводу квартиры, уборки и внешнего вида.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 21 Ноября 2014, 09:33:57 »
и как это наши родители с бабушками не повесились-то с горя, пока памперсов не было?

Не было инета, соцсетей, скайпов, виберов и 100500 форумов про маму и детачку сидение на которых составляет львинную долю декретного времени.

На злобу дня - играю в браузерку, среди друзей по игре до фига декретниц. Жалуются, что времени не хватает, не высыпаются, устают, ничего не успевают, иногда ловлю в свою сторону - тебе хорошо, детей нет, работаешь дома, делай что хочешь. Но! При этом их прогресс в этой браузерке в разы дальше моего, хотя я проверяю игру раза 3-4 в день и в общем то весьма активный игрок. Вопрос - как?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Фемида

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 21 Ноября 2014, 09:45:36 »
Ой ну стандартная история про то, как мужик был скрытным *овном, а стал открытым как только получил минимальную власть. Легко говорить, что жена дома с ребенком не работает, вот только это самая настоящая работа ваще-то. За нее люди готовы платить немаленькие деньги. Поэтому и существуют няни-они выполняют работу, которую не может или не хочет выполнять мать ребенка.
В нашем случае автор и хочет и может, но в муже открылся чудачизм и она более не хочет быть зависимой и собирается на работу, где еще и деньги платят.
Ну и да, живем мы таки в обществе, и все прекрасно знают, как большинство людей работают, просиживая в вк и тд. Так что не факт, что у нее муж прям упахивается

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #27 : 21 Ноября 2014, 09:46:19 »
Поэтому я за то, что прежде чем завести своего ребенка, надо одолжить у кого-нибудь наиболее капризного и мерзкого дитенка и провести с ним хотя бы выходные. Если после этих выходных желание не поубавится, то в путь. А лучше, конечно, недельку.

не, Смолл, это не то. чужого ребенка нельзя наказывать за мезкое поведение. к тому же с чужими людьми многие дети ведут себя абсолютно не как с родителями. тебе сказали, что он капризный и мерзкий, а он раз - и ангела тебе изобразил. дезинформация чистой воды, а ты решишь, что ничего сложного :)) да и вообще, чужие дети - это чужие дети. твои на тебя или мужа будут намного больше похожи по реакциям, их понять намного легче, чем левых. хотя, иногда они именно похожестью на тебя и раздражают более всего.

На злобу дня - играю в браузерку, среди друзей по игре до фига декретниц. Жалуются, что времени не хватает, не высыпаются, устают, ничего не успевают, иногда ловлю в свою сторону - тебе хорошо, детей нет, работаешь дома, делай что хочешь. Но! При этом их прогресс в этой браузерке в разы дальше моего, хотя я проверяю игру раза 3-4 в день и в общем то весьма активный игрок. Вопрос - как?

очевидно: черепашки пи*дят, что они все такие занятые. не все, канеш, а конкретно эти. и я могу их понять. у них просто состояние апатии, возможно, гормональное. оно проходит со временем. тут скорее не сами дети виноваты, а состояние организма после родов.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
« Ответ #28 : 21 Ноября 2014, 09:54:01 »
Поэтому я за то, что прежде чем завести своего ребенка, надо одолжить у кого-нибудь наиболее капризного и мерзкого дитенка и провести с ним хотя бы выходные. Если после этих выходных желание не поубавится, то в путь. А лучше, конечно, недельку.

согласна полностью :) я один раз зашла в гости к семье с 4 мелкими детьми - это был самый верный способ укрепить свои ЧФ-убеждения...

хотя я совсем не чайлдхейтер, и с детьми друзей-приятелей могу немного повозиться (но именно - немного, и наедине с маленькими детьми оставаться не могу - они мне устраивают истерики, а я начинаю психовать :o )

дети мне нравятся временами издалека и на фотках, но общаться с ними вообще не умею и быстро психую, нормально контактировать могу только с детьми, с которыми уже можно разговаривать, как со взрослыми (лет с 7-8)
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #29 : 21 Ноября 2014, 09:56:54 »
Блин, сочувствую женщине... вот что делать в такой ситуации с 7-месячным ребенком на руках?
Научиться готовить и убирать срач в доме, не?

Я никогда не поверю, что, имея всего одного ребёнка, невозможно хотя бы наводить чистоту в доме. Это же и для ребёнка вредно, дышать пылью, антисанитария и всё такое. Волей случая у меня много друзей, которые уже стали родителями, и у всех чистота и блеск в доме. Чото даже наличие срущегося, ссущегося и блюющего тела не мешает им уделять по несколько минут в день на наведение порядка. С готовкой да - только простые блюда, без двухчасовой готовки ужина с пятью переменами блюд, но никто не жалуется. Так что никакой ребёнок не виноват в сраче дома - если мама не свинья, найдёт время на уборку.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 10:03:51 от Brutall »
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.