Автор Тема: #14832 - Требовательный мужичок  (Прочитано 94804 раз)

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
Re: #14832 - Требовательный мужичок
« Ответ #60 : 21 Ноября 2014, 14:47:57 »
Вообще-то есть няни и с таким набором услуг. Дороже, естественно.
а тут уже все зависит от того, сколько же будет получать жена, выйдя на работу, и сколько придется платить няне с такими опциями. потому что если ее зп будет хватать только на такую няню, то смысла в этом чуть менее, чем 0.
\0

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #61 : 21 Ноября 2014, 14:50:59 »
А я помню, у нас проблем приготовить еду и убраться не было, а была дикая проблема эту еду съесть.  Был конкретный цирк. Пока готовим, спит тихо, или играет.  Сервируем, тоже все в порядке. Садимся за стол, все тихо. Подношу ложку ко рту - “УАААААААААА”. Так и приходилось есть, с сиськой,  блин,  наперевес. Все вместе одновременно.
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #62 : 21 Ноября 2014, 14:53:34 »
Тыдыщь, не могу согласиться с нулевым смыслом такого подхода. Если всё мерить на деньги, то да, тогда смысла маловато.
Но если она (вдруг, бывает такое) ценный/классный специалист, который мог бы вместо сидения с ребёнком повышать собственную квалификацию, строить карьеру, а не сидеть на месте, то польза тут определённо есть: к тому моменту, как она должна была бы выйти на работу (пример, после 3-летия ребёнка), она, выйдя вот прям щас, могла бы здорово уйти вперёд и по статусу и по деньгам.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #63 : 21 Ноября 2014, 15:17:44 »
Эта тема прям мой ночной кошмар. Я лютобешено ненавижу домашние обязанности, особенно уборку. Недавно вышла на работу и счастлива, что теперь с мужем всё пополам, иногда вызываем уборщицу  И я с ужасом думаю о декрете (в перспективе нескольких лет), когда придётся снова взвалить на себя всю эту примитивную, тупую и бессмысленную работу. Дело даже не в "а чё, сложно что ли?", а в том, что умную женщину-автора насильно заставляют заниматься низкоквалифицированным трудом, за который её ещё и попрекают, вместо саморазвития на нормальной работе. Да ну накуй такую радость и такого мужа.
Я буду сразу договариваться о времени найма няни, найме домработницы на период декрета и удалённой работе. Мужа уже плавно подвожу к мысли о том, что вторую половину декрета может и он посидеть  ;D
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Narina

• Старожил
  • http://mchs55.ru/node/519
    • Правила оказания первой медицинской помощи
« Ответ #64 : 21 Ноября 2014, 15:22:09 »

няня жрать будет готовить? а убирать? или это будет делать жена по приходу вечером домой? и да, до рождения ребенка не было этого самого ребенка, так что "как раньше" уже не будет никогда.
Жена говорит,  что зарплата у нее приличная будет, так что для уборки смогут нанять домработницу, ужин можно в мультиварке сделать или даже без нее, но не особо сложный, а кто хочет кулинарных изысков - готовит сам, у некоторых это даже хобби, как раз отвлечься после работы  ;)
В случае, если муж не больше жены зарабатывает и на уборщицу раз в неделю им не хватит - пусть тоже помогает по хозяйству,  все просто :)
Совсем как раньше, конечно, уже не будет, но ребенок то общий, нигде не сказано, что муж изначально против был, так что несколько изменить быт и перераспределить средства придется не только жене...

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #65 : 21 Ноября 2014, 15:23:32 »
умную женщину-автора насильно заставляют заниматься низкоквалифицированным трудом
Мужа уже плавно подвожу к мысли о том, что вторую половину декрета может и он посидеть  ;D
То есть мужа можно заставлять? Или он у вас низкоквалифицированное быдло?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #66 : 21 Ноября 2014, 15:25:58 »
То есть мужа можно заставлять? Или он у вас низкоквалифицированное быдло?

Если уж придётся, то пополам, всё честно.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #67 : 21 Ноября 2014, 15:26:47 »
Если уж придётся, то пополам, всё честно.
если зп аналогичная, то что бы и нет.
А вот если ему аккурат перед выходом в декрет повышение посулят? :-)
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #68 : 21 Ноября 2014, 15:29:51 »

Зависит от того, что мы оценим выше - финансовые потери или моральную выгоду от этого решения  ;)
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #69 : 21 Ноября 2014, 15:39:20 »
Жена говорит,  что зарплата у нее приличная будет, так что для уборки смогут нанять домработницу, ужин можно в мультиварке сделать или даже без нее, но не особо сложный, а кто хочет кулинарных изысков - готовит сам, у некоторых это даже хобби, как раз отвлечься после работы  ;)
В случае, если муж не больше жены зарабатывает и на уборщицу раз в неделю им не хватит - пусть тоже помогает по хозяйству,  все просто :)
Совсем как раньше, конечно, уже не будет, но ребенок то общий, нигде не сказано, что муж изначально против был, так что несколько изменить быт и перераспределить средства придется не только жене...
в истории баба говорит что на няню "ее зарплаты хватит, и даже останется, но...". во-первых хз сколько там останется и хватит ли этого на найм еще и домработницы. во-вторых, баба че-то не горит желанием из своей зарплаты оплачивать услуги няни, хотя это именно бабское желание выйти на работу и не сидеть с ребенком, логично что эту хотелку она должна оплачивать сама. ну и в-третьих, нах*я оплачивать присутствие в твоем доме левых людей, если от этого никакого профита?
\0

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #70 : 21 Ноября 2014, 15:45:31 »
умную женщину-автора насильно заставляют заниматься низкоквалифицированным трудом, за который её ещё и попрекают, вместо саморазвития на нормальной работе

Королевских размеров ОБВМ. Можно сказать Гулливер в своем роде.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Narina

• Старожил
« Ответ #71 : 21 Ноября 2014, 15:48:24 »

Да в истории проблема совсем не в этом же...
Нет ничего ужастного в том, чтобы один из супругов работал, а другой занимался домом, особенно, если это женщина в декрете.
Она жалуется только на то, что муж ее труд не во что не ставит, да еще и постоянно придирается, аргументируя тем, что деньги приносит он. Но как только у жены появилась возможность выйти на работу,  лишив его тем самым  возможности рассуждать о якобы большем вкладе в семью - вскрылась его истинная натура, которая хочет не порядка в доме, а лишь власти над другим человеком, с чем смириться не так уж легко, особенно с учетом того, что она уже родила от него ребенка и вопросы с род. правами, выездами за границу и тому подобное им любом случае придется решать.
(Кстати повышение в этой истории предложили именно жене, а с учетом отношения работодателей к беременным и кормящим, особенно в нашей стране,  это означает, что сотрудник очень ценный)

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #72 : 21 Ноября 2014, 16:10:49 »
Ребенок общий, поэтому и на няню родители поровну должны скидываться, дом общий, поэтому домработницу тоже стоит оплачивать из общего кармана, если не хватит - убираться вместе
бабу отправляют в декрет для того, штоп она ухаживала за ребенком. кстати, декрет оплачиваемый. про то, што готовить жрать и убирать должна баба - я уж ваще молчу. и если она этого делать не хочет, то должна сама позаботиться о том, штоп все эти вещи выполнялись кем-то другим, причем без урезания существующего семейного бюджета. поэтому свои бабские хотелки-нехотелки должна оплачивать она. сама. без участия в этом мужика.
\0

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #73 : 21 Ноября 2014, 16:11:23 »
Королевских размеров ОБВМ. Можно сказать Гулливер в своем роде.

Если человек не горит желанием выполнять черную работу и может и готов заплатить за то, чтобы её сделали другие люди, занимаясь чем-то более интересным, в чём тут обвм? Автор готова идти работать, её муж застааляет сопли ребёнку вытирать, борщи ипашить и рубашки наглаживать.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Narina

• Старожил
« Ответ #74 : 21 Ноября 2014, 16:11:57 »
Баба че-то не горит желанием из своей зарплаты оплачивать услуги няни, хотя это именно бабское желание выйти на работу и не сидеть с ребенком, логично что эту хотелку она должна оплачивать сама. ну и в-третьих, нах*я оплачивать присутствие в твоем доме левых людей, если от этого никакого профита?
Ребенок общий, поэтому и на няню родители поровну должны скидываться, дом общий, поэтому домработницу тоже стоит оплачивать из общего кармана, если не хватит - убираться вместе

Профит в том, что мужчина перестанет обижаться на то, что зарабатывает только он, а жена еще при этом его недостаточно ублажает, в семье, возможно, наступит мир, если му*ачизма в совсем уж терминальной стадии у супругов не наблюдается.
Конечно обычно можно просто поговорить, но все люди разные, может им этот способ больше подойдет :)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #75 : 21 Ноября 2014, 16:13:07 »
В тему: http://rebro-a-dama.livejournal.com/818029.html

...Ситуация. Пришел в мой блог мужчина и жалуется на свою жену - растолстела после родов. И - цитирую - "нихрена не хочет делать для того, чтобы вернуть хотя бы первоначальную форму!". Ну как бы понять его можно, да, с одной стороны - женился на тростиночке, а женский организм устроен так, что во время беременности откладывает стратегический запас жирка на случай ядерной войны голода, чтобы младенца было можно выкормить.
Я так понимающе с ним разговариваю, и, на всякий случай, уточняю деликатно (потому что ну не идиот же он требовать, чтобы кормящая мама худела) - а, может, малыш еще маленький и сил у нее не фитнес нет? Оказывается - да, у них совсем малышок и жена его грудью кормит.
То есть представляете, какая ленивая гадина? Вместо того, чтобы сесть на гречку (и хрен с этим ГВ, ребенок смесью перебьется) и дать хорошие физические нагрузки (авось молоко и совсем пропадет), она позволяет себе вечером КЕФИР С СУШКОЙ! Представляете себе?!
Думаю, если мужчины читают этот пост, они моего стеба не поймут, как и женщины, которые грудью не кормили. Просто после кормления жрать хочется просто до обморока - организм восстанавливает потраченное. А тут ее сушкой попрекают.
Кстати, можете не писать, что вы сразу после родов занимались спортом и все ок. Я после вторых родов занималась, силы были. А вот третьи и четвертые - хренвам. Дети попались ночами не спящие, сил хватало зубы разве что почистить.
Ну это все ладно. К нашей беседе присоединяется еще одна доброжелательница (кроме меня))).
Ее совет:
- Организуйте возможность совместно заниматься чем-то двигательным. Да хоть на танцы вместе пойти: с них отлично худеется, проверено. И отношения отлично оживляет, кстати.
Его ответ. Только сядьте, как говорится, если стоите:
- Не, танцы это уже я не осилю. Хочу что то найти, чтоб она с ребенком могла ходить.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Narina

• Старожил
« Ответ #76 : 21 Ноября 2014, 16:19:28 »

бабу отправляют в декрет для того, штоп она ухаживала за ребенком. кстати, декрет оплачиваемый. про то, што готовить жрать и убирать должна баба - я уж ваще молчу. и если она этого делать не хочет, то должна сама позаботиться о том, штоп все эти вещи выполнялись кем-то другим, причем без урезания существующего семейного бюджета. поэтому свои бабские хотелки-нехотелки должна оплачивать она. сама. без участия в этом мужика.

Эм...
В таком случае для чего вообще нужен муж? Не убирается, не готовит, ребенком не занимается, зарабатывает наравне с женой или даже меньше, притом что даже уборку той части беспорядка, которую сам создает и человека, который НА НЕГО готовить будет, оплачивать не хочет? При этом искренне считая себя кормильцем в семье и вынося жене мозг? При таком раскладе, как ни крути, с одним капризным ребёнком проще, чем с двумя  ;)
Но к счастью, так бывает не всегда  :)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Re: #15237 - Суицид в рассроч
« Ответ #77 : 21 Ноября 2014, 16:28:36 »
Как кормившая я не поняла в чем проблема совмещения нагрузки, гречки и кормления. А вот фитнеса с грудничками не помню, так что мужик слегка прифигел
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #78 : 21 Ноября 2014, 16:30:17 »
Если человек не горит желанием выполнять черную работу и может и готов заплатить за то, чтобы её сделали другие люди, занимаясь чем-то более интересным, в чём тут обвм? Автор готова идти работать, её муж застааляет сопли ребёнку вытирать, борщи ипашить и рубашки наглаживать.

Остается один вопрос - каким недоразумением эта дева оказалась замужем, забеременела и родила? Если ничего из сопутствующих дел ака уборка, сопли и борсч ее не интересует? По идее, если она ценный специалист, то умом не обделена и должна понимать что все условия сделки обговаривают до, а не после заключения договора.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

erkins007

• Гость
« Ответ #79 : 21 Ноября 2014, 16:30:43 »
Все это "я ничего никому не должна" лечится прекрасно. У моей жены был почти такой же бзик в свое время. Было и "я тебе не кухарка" и "я не служанка" и т.д. На такое нужно говорить, ну ок и я тогда ничего и никому не дожен. Нету денег на что-то - "я никому ничего не должен, я тебе не банкомат", что-то тяжелое - "я тебе не грузчик", ноуту кирдык - "я тебе не програмист". А потом добиваете предложением попилить все расходы пополам ;)

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #80 : 21 Ноября 2014, 16:33:32 »
Боже, как же хорошо, что я сама себе грузчик, кухарка, программист, банкомат и белый плащ.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #81 : 21 Ноября 2014, 16:37:37 »
Все это "я ничего никому не должна" лечится прекрасно. У моей жены был почти такой же бзик в свое время. Было и "я тебе не кухарка" и "я не служанка" и т.д. На такое нужно говорить, ну ок и я тогда ничего и никому не дожен. Нету денег на что-то - "я никому ничего не должен, я тебе не банкомат", что-то тяжелое - "я тебе не грузчик", ноуту кирдык - "я тебе не програмист". А потом добиваете предложением попилить все расходы пополам ;)

Хм. А ваша жена не работала? По-моему, нормальный расклад: что могу, делаю сама, что не могу — нанимаю специалиста за свои деньги. Муж — для статуса (на мой взгляд ненужного и эфемерного) и потрахаться. Но тоже решаемо.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Narina

• Старожил
« Ответ #82 : 21 Ноября 2014, 16:38:05 »
Все это "я ничего никому не должна" лечится прекрасно. У моей жены был почти такой же бзик в свое время. Было и "я тебе не кухарка" и "я не служанка" и т.д. На такое нужно говорить, ну ок и я тогда ничего и никому не дожен. Нету денег на что-то - "я никому ничего не должен, я тебе н е банкомат", что-то тяжелое - "я тебе не грузчик", ноуту кирдык - "я тебе не програмист". А потом добиваете предложением попилить все расходы пополам ;)
Так жена здесь как раз не против выйти на работу, это муж пополам расходы на няню не хочет делить >:(

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #83 : 21 Ноября 2014, 16:39:01 »
Остается один вопрос - каким недоразумением эта дева оказалась замужем, забеременела и родила? Если ничего из сопутствующих дел ака уборка, сопли и борсч ее не интересует? По идее, если она ценный специалист, то умом не обделена и должна понимать что все условия сделки обговаривают до, а не после заключения договора.

А с каких это пор все эти сопутствующие вещи невозможно отдать на аутсорсинг или разделить пополам с супругом при одинаковой нагрузке?
Мужик просто сейчас в позиции сильного и диктует свои условия, не оставляя автору выбора. А в такой ситуации уже срать, какие там были договоры - женщина фактически не защищена от того, что мужу захотелось иметь рабыню.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #84 : 21 Ноября 2014, 16:42:02 »
По идее, если она ценный специалист, то умом не обделена и должна понимать что все условия сделки обговаривают до, а не после заключения договора.

Муж до рождения ребенка может клясться и божиться о том, что будет участвовать в воспитании, уходе за ребенком, а также мыть за собой тарелки. А после рождения может внезапно выясниться, что мыть обкаканную жопу  - это чисто женские обязанности, как и мыть тарелки, и убирать разбросанные носки.

erkins007, таки жена Вам действительно ничего не должна, пока Вы не оплачиваете ее труд или не оказываете посильную помощь в хозяйстве и уходе за ребенком.
Меня зовут Мю

Оффлайн Narina

• Старожил
« Ответ #85 : 21 Ноября 2014, 16:46:00 »
В тему: http://rebro-a-dama.livejournal.com/818029.html

...Ситуация. Пришел в мой блог мужчина и жалуется на свою жену - растолстела после родов. И - цитирую - "нихрена не хочет делать для того, чтобы вернуть хотя бы первоначальную форму!".
<...>
Его ответ. Только сядьте, как говорится, если стоите:
- Не, танцы это уже я не осилю. Хочу что то найти, чтоб она с ребенком могла ходить.

Ну тут как раз ничего удивительного. Махровый эгоизм и двойные стандарты(

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #86 : 21 Ноября 2014, 17:23:22 »
Всегда умиляет, как мужики рассуждают об организации дня с младенцем.
Хочу, чтоб каждый такой мужик, прежде чем открыть свой рот, провел с младенцем 2-3 дня. Причем с разными. Чтоб понять, что дети не одинаково себя ведут. Не просто орущие кульки.

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #87 : 21 Ноября 2014, 18:32:56 »
Хочу, чтоб каждый такой мужик, прежде чем открыть свой рот, провел с младенцем 2-3 дня. Причем с разными. Чтоб понять, что дети не одинаково себя ведут. Не просто орущие кульки.
Точно, точно...

Первые три месяца - газики и это вообще пздц.
Это вы пердёж так мило "газики" называете?
Если она безвылазно сидит дома сутками, и делает вид, что она прям не может оторваться от забот о ребёнке, чтобы потратить 15 секунд и протереть пыль, то да, можно и нужно её винить. А то нашли отмазку "ну у меня ж ребёнок, это так тяжелоооо". Фу бл#.

Неее, это не пердеж, а как раз наоборот. . .  Его отсутствие, запор и полный ахтунг.  Это когда живот пучит, и им ни фига ни покакать, ни пернуть. Ор может продолжаться до месяца подряд без видимого результата в виде пердежa, когда он как раз как манна небесная ожидается и не наступает, зараза)

Насчет оторваться на пыль, тут вопрос, сколько спит ночью ребенок,  и сколько сна нужно родителям и в каком режиме.

Простой эксперимент. Проведите хотя бы месяца 2 (для начала), спя в режиме час через час, как некоторые с особо упоротыми одаренными новорожденными (а новорожденные, как и родители, бывают более или менее упоротые). Мой, допустим, ел ночью каждые 2 часа и спал между этим час, причем так - покормишь побольше, поспит час и дальше орет от живота, покормишь поменьше -  просыпается через час и хочет развлечений. На исходе двух часов плач от общего недовольства жизнью переходит в плач от голода (надо уловить этот тонкий нюанс и кормить опять). И так все первые полгода КАЖДУЮ НОЧЬ.
Пробовали не реагировать на ор - начал увеличиваться пупок, вероятность пупочной грыжи, оставлять орать не вариант. Так и пришлось всей семье с бубном плясать ночами вокруг детишки полгода.

Мне,  допустим,  уже после 2-3 ночи без сна просто становилось плохо физически (тошнило и теряла сознание). Приходилось меня заменять папой и всякими бабушками,  которые, кстати,  тоже как в тумане ходили, и все равно было очень сложно. Ходишь как какая-то сомнамбула в тумане, и уже вообще заснуть не можешь (нарушения сна возникают). Потому что, даже если тебе дают высыпаться ночь через ночь, этого все равно недостаточно.

Это пытка отсутствием сна использовалась при Гитлере, и при Сталине в 37 году.
Пыль при этом уходит в туман. Вместе с остальной окружающей действительностью.
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

erkins007

• Гость
« Ответ #88 : 21 Ноября 2014, 19:04:22 »

erkins007, таки жена Вам действительно ничего не должна, пока Вы не оплачиваете ее труд или не оказываете посильную помощь в хозяйстве и уходе за ребенком.
Ну так я ж и говорю, попробовали такую ситуацию когда никто никому ничего не должен, ей не понравилось настолько, что уже 8 лет об этом и не заикается, хотя щас есть возможность нанять хоть няню хоть кухарку, но тогда такие закидоны мне были не понятны.
Так жена здесь как раз не против выйти на работу, это муж пополам расходы на няню не хочет делить >:(
А все прочие расходы? Если тоже пополам, то я обеими руками поддержу жену и обругаю ленивого мужа, а если поделить няню пополам, а все прочее только муж...
Хм. А ваша жена не работала? По-моему, нормальный расклад: что могу, делаю сама, что не могу — нанимаю специалиста за свои деньги. Муж — для статуса (на мой взгляд ненужного и эфемерного) и потрахаться. Но тоже решаемо.  ;D
Есть еще такая штука как любовь ::)
Как раз тогда работала, сразу после универа. Но работала 18 часов в неделю, а я 10-12 в день. Так что и доходы были очень разные. Но она привыкла что стипендия была ее карманными деньгами, все прочее забота родителей и попробовала качнуть немного прав. Зато потом даже в декрете не было никаких женских бзиков, а я ни в чем ей не отказывал по возможностям.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #89 : 21 Ноября 2014, 19:10:29 »
Еще одна, про взять разных младенцев.
И как человечество то выжило только, с этими дьяволаминичегонельзясде латьдетьми?
При том без машинок стиральных и посудомоечных, без мультиварок микроволновок, таская воду из реки ведрами зимой, на печке её кипитя, чтоб помыть да накормить.
 Но *лять в третьем тысячелетии, оказалось что все дети разные, и справиться с ними бабе невозможно.
 Аууу, дамочки, у бабушек своих спросите, как они справлялись. Да даже у мам ваших, условия в разы хуже были.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.