Автор Тема: #14832 - Требовательный мужичок  (Прочитано 94812 раз)

erkins007

• Гость
Re: #14832 - Требовательный мужичок
« Ответ #180 : 23 Ноября 2014, 01:59:22 »
Я про http://killpls.me/story/14833
И жена у меня щас не работает
Ну да, с ребёнком сидит, вроде же? Так что никто и звать никак, хочет "поровну" - пусть бабло тащит, иначе не вякает. :)
Я вообще умиляюсь с логики: мужчина в принципе получает больше женщины изначально в большинстве профессий, а ещё чаще - женщина изначально в более худшей профессии. Когда на этом основании начинается "если хочешь поровну - то твоё место десятое, так как зарплата меньше", то у женщины вообще не остаётся ни малейших шансов на рост дохода.
В общем, если бы не вдалбливание дебильных установок с детства и прессинг окружающих, то тётки давно бы сообразили, что одной быть сильно выгоднее, а жить, если уж одной снимать квартиру тяжко, можно и с такой же подругой.
Успокойтесь про никто и никак никто не говорил. Я говорил, что мужская работа зарабатывать деньги, а женская быть хранительницей домашнего очага. Кому нравится равноправие могут попробовать. Другое дело что у наших девушек равноправие значит " я ничего не должна, все должны мне". Вот эта мысль ущербна и должна наказывается. А по поводу меньше больше это бред. Если любой человек умеет делать что то уникальное или просто лучше других, то и зарплата у него будет соответственно, сравните зарплату бухгалтерши и грузчика. А что у большинства женщин это хуже выходит, так и большинство мужчин готовить и гладить не умеют. Равновесие, оно во всем.
А моя жена давно уже в декрете не сидит)) Сыну в марте 6 будет. Другое дело что щас те копейки которые она может заработать не повод ей ити на работу, а учить детей "для души" ей не очень то и хочется. А вот 8 лет назад была иная ситуация.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 02:04:22 от erkins007 »

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #181 : 23 Ноября 2014, 02:17:30 »
Если любой человек умеет делать что то уникальное или просто лучше других, то и зарплата у него будет соответственно, сравните зарплату бухгалтерши и грузчика. А что у большинства женщин это хуже выходит, так и большинство мужчин готовить и гладить не умеют. Равновесие, оно во всем.
А моя жена давно уже в декрете не сидит)) Сыну в марте 6 будет. Другое дело что щас те копейки которые она может заработать не повод ей ити на работу, а учить детей "для души" ей не очень то и хочется. А вот 8 лет назад была иная ситуация.
Тот, кто не сталкивался с дискриминацией (неважно, по какому признаку), её не видит в упор, а увиденному всегда находит оправдание. Проходили уже.
У вашей жены просто нет выбора, из вашей истории - вы её морально задавили, указав ей на место у параши, уйдёт она - будет, как я описала в "истории успеха" мужчины, с копейками алиментов и невозможностью даже на море поехать. Копейки она будет получать на работе тоже по этой же причине, вашему давлению на неё; она уже упустила шанс максимально приблизится к мужским доходам хотя бы в своей профессии, наверстать его можно, но только, если будет кто-то, кто обеспечит быт на это время. Скорее всего, родители такие же, поддержать некому.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 02:20:43 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #182 : 23 Ноября 2014, 07:29:45 »
Работаю Java Junior Developer (в Москве) получаю 48к (минус налоги).
Девушка, 23 года (детородный возраст), без ВО и опыта работы.
ЧЯДНТ?

P.S.  Если эта дискриминация везде и цветëт пышным цветом - как можно не столкнуться?
То еще страшилище.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #183 : 23 Ноября 2014, 08:51:52 »
А я учусь на программиста и сталкивалась. Когда препод, к которому мы подошли по поводу группового проекта сказал: "Ну у вас же девушка есть, пусть документацию пишет, все равно кодить не будет" И оценку мне потом поставил ниже. Со словами: "Это вы только написали, что она делала, а на деле вы все за неё делали.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #184 : 23 Ноября 2014, 09:48:50 »
Успокойтесь про никто и никак никто не говорил. Я говорил, что мужская работа зарабатывать деньги, а женская быть хранительницей домашнего очага. Кому нравится равноправие могут попробовать. Другое дело что у наших девушек равноправие значит " я ничего не должна, все должны мне". Вот эта мысль ущербна и должна наказывается. А по поводу меньше больше это бред. Если любой человек умеет делать что то уникальное или просто лучше других, то и зарплата у него будет соответственно, сравните зарплату бухгалтерши и грузчика. А что у большинства женщин это хуже выходит, так и большинство мужчин готовить и гладить не умеют. Равновесие, оно во всем.

Вот это и есть самая настоящая дискриминация. Где научные труды, доказывающие, что мужчины умнее и трудолюбивее женщин, а женщины более приспособлены к хозяйству?
Человек - это продукт общества, его взрастившего. Пока домохозяйки будут вдалбливать дочкам в голову, что их счастье -3 К, этот порочный круг не разорвётся. Женщине сложно найти работу - она учит дочь, что лучше посвятить жизнь ублажению мужа - дочери с такими установками и соответствующим образованием тоже сложно найти работу.
Но бывают люди, которым срать на мнение общества. У меня есть подруги из Физтеха, Бауманки, МАИ. Другие подруги, из моей профессии (финансисты) вполне себе работают по специальности не хуже мужчин. Вероятно потому, что пока никто не указал им, что их место на кухне.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #185 : 23 Ноября 2014, 10:16:39 »
А у нас в группах программистов всегда так получалось, что куча парней, и одна-две девушки. И они почти  всегда были старостами и как-то никто не рвался их дискриминировать.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #186 : 23 Ноября 2014, 10:17:55 »
А у нас в группах программистов всегда так получалось, что куча парней, и одна-две девушки. И они почти  всегда были старостами и как-то никто не рвался их дискриминировать.
Нас двое в группе, но староста парень. А проект мы делали впятером: я и еще 4 парня. И вот препод выдал такое.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
« Ответ #187 : 23 Ноября 2014, 10:49:34 »
Нас двое в группе, но староста парень. А проект мы делали впятером: я и еще 4 парня. И вот препод выдал такое.
Странно, у меня наоборот, была единственной девушкой в группе - все помогали и берегли. И преподаватели тоже.
Насчет дискриминации не скажу, с получением диплома стало легче с работой, я уже расслабилась почти)

По поводу изначальной хистори: недостаточно данных. Что значит слишком простой ужин? Что значит не встретила при параде?
У меня бы была мысль такая - дорогой, звиздуй-ка ты в магазин, покупай там голубой сыр с плесенью, мраморную говядинку, и любые деликатесы, какие хошь. Будет тебе изысканный ужин. А сам процесс приготовления "илитных" блюд зачастую не сильно сложнее драников (попробуй картошку натри!!!!) или котлет (особисто если начинать с мясорубки а не полуфабрикатного фарша)
Ну и тэ дэ.
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #188 : 23 Ноября 2014, 11:01:47 »
Современные психологи и педагоги рекомендуют брать на руки по первому писку, ахха. Если вы этого не делаете - на это потом свалят все проблемы, никто даже разбираться не будет, "ребёнок запущен, потому что вы ему недодали, и вы виноваты, вот теперь только таблетки".

1. Вот я и говорю "тссс", чтобы лишний раз не провоцировать троллить упоротых психологов.
2. Если мне доведётся услышать от современного психолога что-нибудь похожее на то, что вы написали, то это заставит меня усомниться в профессионализме данного современного психолога, и я буду вынуждена порекомендовать этому специалисту засунуть своё мнение в портмоне. Кроме того, с таким подходом а-ля "никто даже разбираться не будет" и "свалят все проблемы", весьма сомнительно, что данный современный психолог вообще, принципиально, так сказать, способен хоть в чём-либо разобраться. Ибо характеризует.
3. Через 100500 50 лет уже, может быть, детей только в пробирках будут зачинать, вынашивать в инкубаторах, воспитывать отдельно от родителей доноров биоматериала в каких-нибудь детских домах/лагерях. И тоже ведь будут современные психологи. И тоже будут рекомендации. Я к тому, что это не истина в последней инстанции, это всего лишь "одно из".
4. Мне всегда думалось, что современная медицина рекомендует помыть-таки руки после сортира не срать и не ссать на руки перед тем, как хватать ими ребёнка.
5. У моих детей (в возрасте, например, до года) бывало так, что они могли вскрикнуть во сне (я извиняюсь за подробности - от того, что пукают). Я, естественно, подходила (тихо, спокойно) посмотреть, что случилось. Дети спокойно спали дальше. Т.е. вскрикнули во сне и продолжают спать. Мне, наверное, как моей свекрови, следовало нестись в детскую на всех парах, сшибая мебель, тут же хватать вскрикнувшего и уже мирно спящего дальше ребёнка на руки, трясти, кликушествововать и ути-пути-сюси-писи-сиси-ты мой бедненький, а то вдруг у него потом моральная травма на всю жизнь. Ну так мне повезло, да. Свекровь у меня современная, в мейнстриме.  ;D
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Ёжа

• Ветеран
« Ответ #189 : 23 Ноября 2014, 11:29:31 »
Наконец-то сообщение, похожее действительно на правду, а не "да шо ты там с одним ребенком не можешь ужин из трех блюд сварганить да уборку". Ребят, всем кто так думает я от всей души желаю очутиться один на один с гиперактивным ребенком без возможности сочкануть. У знакомой родился долгожданный сын. Вроде хотели оба. На удивление, ребенок орал почти без перерыва. Причины были разные, по здоровью ничего серьезного не было - просто требовал внимания. Оставили один раз поорать - ни хера не успокоился, а наорал себе грыжу. По врачам набегались, никто ничего особого не сказал - такая особенность, перерастет. Подрос. Орать не перестал, только орал по делу уже. Зубки, болезни, упал, капризничает. Появилась гиперактивность - на ручки, с ручек, есть, пить, не знаю что дай - орет опять. Сил на уборку, "на себя", готовку обеда из трех блюд у бедной мамы не было вообще т.к. когда сын засыпал - она валилась от усталости с ним тоже. Я побыла в этом аду полчала - бежала оттуда сверкая пятками. Красивая цветущая женщина за 2 года превратилась в блеклое чмо. Постепенно стало легче, и только сейчас, когда ребенку уже 4 года, можно сказать что он действительно перерос - характер нормальный, успокоился, не так часто болеет и даже пошел в сад. Мужики, кто из вас бы выдержал 4 года ада? Можете мне сказать? Вы сильно упахиваетесь на работе?... Тьфу....
З.Ы. Стоит ли говорить, что муж моей знакомой свалил в закат, когда сыну был годик?)))

Сестра моего мужа. У ее ребенка гиперактивность - это неврологический диагноз. Последствия родовой травмы - обвития и асфиксии, не сразу успели размотать. Вот у них поначалу так и было, та же вешалка, не присесть, ни поесть и даже в туалет нормально не сходить. И по врачам ходили, и на спецюзанятия с массажами, и таблетки пили. Постепенно выравнивается и дают прогнозы, что к годам к 12 будет обычный вполне уравновешенный мальчишка. И сейчас в 9 лет уже видно, что успехи есть, нормально учится и уже в состоянии сосредоточиться на своих делах. А поначалу это был ад. Помню, лет в 6 и при мне носился как угорелый, подушки швырял, чуть возьмет игрушку - через минуту бросал, вопил как полоумный просто потому что ему весело было... И тоже сестра моего мужа растит его одна, без мужа (но по другим причинам, он не из-за ребенка свалил, развелись по совсем другой причине когда ему было года 4, наверно).
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2014, 16:37:03 от Ёжа »

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #190 : 23 Ноября 2014, 11:36:05 »
Ёжа, Milena, это, конечно, полный пздц. Я не спорю. Я уже говорила, что справиться с одним ребёнком и домашним хозяйством можно лишь с одной оговоркой - ребёнок здоров. В приведённых вами примерах говорить о здоровом ребёнке не приходится. Тут адова джепа без вариантов. Тут только выживать.
В истории о гиперактивности (или других диагнозах) ребёнка не сказано, поэтому хз, есть там они или нет.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

erkins007

• Гость
« Ответ #191 : 23 Ноября 2014, 12:13:22 »
Если любой человек умеет делать что то уникальное или просто лучше других, то и зарплата у него будет соответственно, сравните зарплату бухгалтерши и грузчика. А что у большинства женщин это хуже выходит, так и большинство мужчин готовить и гладить не умеют. Равновесие, оно во всем.
Тот, кто не сталкивался с дискриминацией (неважно, по какому признаку), её не видит в упор, а увиденному всегда находит оправдание. Проходили уже.
У вашей жены просто нет выбора, из вашей истории - вы её морально задавили, указав ей на место у параши, уйдёт она - будет, как я описала в "истории успеха" мужчины, с копейками алиментов и невозможностью даже на море поехать. Копейки она будет получать на работе тоже по этой же причине, вашему давлению на неё; она уже упустила шанс максимально приблизится к мужским доходам хотя бы в своей профессии, наверстать его можно, но только, если будет кто-то, кто обеспечит быт на это время. Скорее всего, родители такие же, поддержать некому.
Аууу, на нее оформлен дом и почти треть бизнеса, так что харош переносить свою несчастную историю на других. Если вдруг она захочит уйти, или же со мной что то случится ни она ни сын никогда ни в чем не будут нуждаться. Вот только есть такое чувство как любовь и если выходила она замуж за бедного студента-ботаника, то вряд ли бросит сейчас. Вам видно в кружке феменизма рассказали, что любовь это выдумки сексистов, чтоб поработить баб, но это не так. Она есть и именно поэтому жена помогла мне пережить период нищеты, деприсии и т.д. А я не поменяю ее даже на мисс Мира.
Копейки она будет получать так как она учитель. Да и зачем ей это? Если ей захочется я ее устрою в любую школу/лицей/вуз по ее желанию. Но зачем? Человек чаще всего работает ради денег, в них она не нуждается. А для души, я уже писал, она не горит желанием работать.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #192 : 23 Ноября 2014, 12:18:02 »
я ее устрою
Т.е., вы даже не вкурили, что вам тут объясняют
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #193 : 23 Ноября 2014, 12:38:53 »
я ее устрою
Он же её этим оскорбит. Сексист чертов. Небось, еще и рубашки с голыми бабами таскает.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

erkins007

• Гость
« Ответ #194 : 23 Ноября 2014, 12:58:16 »
я ее устрою
Он же её этим оскорбит. Сексист чертов. Небось, еще и рубашки с голыми бабами таскает.
Угу, представляете))) Я в шоке, когда это сделать все для жены стало оскорблением? И когда забота о муже стало фу-фу-фу.
У нас в городе устроится в школу или вуз, особенно после перерыва в 7 лет нереально без знакомств. Я веду к тому, что если щас жена захочет работать сама и не брать у меня деньги, что глупо, то я ей такую возможность обеспечу. А вот 8 лет назад когда в доме тупо жрать было нечего, я впахивал по 12-14 часов, поднимая бизнес. А потом приходя домой слышал "я тебе не кухарка", то меня это задевало, и это необходимо было лечить. Как потом рассказала жена ей эту мысль вбила ее дорогая тетушка, которая сейчас сидит одна с 3 кошками в подареной женой на мои деньги квартире и дуется!!! на меня за то, что "племянницу в домохозяйку" превратил. Так что пример "успешной и независимой" женщины у жены перед глазами, она может сравнить свою жизнь и ее и посмотреть на практике кто прав, а кто умеет только ляля.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #195 : 23 Ноября 2014, 13:07:03 »
Да вы, я погляжу, знатный Д`Артаньян. А про то, что в школу никак не устроиться без сторонней помощи - в первый раз слышу, у вас что там, три дома и забор? Признайтесь уже, ваша жена кухарка и есть, до мозга костей (я не вижу в этом ничего плохого, есличо)

erkins007

• Гость
« Ответ #196 : 23 Ноября 2014, 13:12:51 »
Да вы, я погляжу, знатный Д`Артаньян. А про то, что в школу никак не устроиться без сторонней помощи - в первый раз слышу, у вас что там, три дома и забор? Признайтесь уже, ваша жена кухарка и есть, до мозга костей (я не вижу в этом ничего плохого, есличо)
А вот невозможно, у нас в городе педвуз который каждый год выпускает по 20-30 учителей каждой специальности, так что найти работу учителю у нас невозможно без нужных знакомств или денежки директору. А жена прежде всего любимая жена. А потом уже мама моего сына, мой шеф повар и т.д. Вам видимо этого не понять. Я еще раз говорю что я предлагал нанять домработницу, жена сказала, что не хочет чужой тетки в нашем доме.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #197 : 23 Ноября 2014, 13:23:51 »
Вам видимо этого не понять.
Конечно, не понять, я-то не кухарка. Жить без личной, заработанной своими ручкаме, копейки - для меня за гранью

erkins007

• Гость
« Ответ #198 : 23 Ноября 2014, 14:04:07 »
Вам видимо этого не понять.
Конечно, не понять, я-то не кухарка. Жить без личной, заработанной своими ручкаме, копейки - для меня за гранью
Кухарка - это женщина которая своим умением готовить зарабатывает себе на жизнь. Так что не разбрасывайтесь словами. Ну в люди работают за денежку, если б вам начальник сказал, дескать не работай, на работу не ходи, но денежку мы тебе платить будем вы б прям побежали б на работу, да? Вот так и тут. Ну нет нужды ей работать, нет. Так зачем ей это делать? Вот с вашей позиции объясните зачем?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #199 : 23 Ноября 2014, 14:31:34 »
Еркинс, задницу прикрыть, например? У вашей супруги уже сейчас дисквал полный, а дальше будет хуже. И коснись вам приглянется молоденькая мордашка, супруга имеет все шансы остаться без средств к существованию. Я не говорю, что будет именно так, но умение стратегически мыслить хорошо не только в шахматах и на войне, нэ? В жизни-то всяк быват.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

erkins007

• Гость
« Ответ #200 : 23 Ноября 2014, 14:33:25 »
Еркинс, задницу прикрыть, например? У вашей супруги уже сейчас дисквал полный, а дальше будет хуже. И коснись вам приглянется молоденькая мордашка, супруга имеет все шансы остаться без средств к существованию. Я не говорю, что будет именно так, но умение стратегически мыслить хорошо не только в шахматах и на войне, нэ? В жизни-то всяк быват.
Читайте пожалуйста тему, я уже 2 раза писал, что на нее оформлен дом и треть бизнеса. Так что средств ей хватит. Еще аргументы?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #201 : 23 Ноября 2014, 14:37:01 »
На одну несчастную с тремя котами наверно десятка 2-3 несчастных затозамужем, которые на колготки с прокладками у мужа деньги клянчат и потом чеки для отчетности приносят.

Если вдруг она захочит уйти, или же со мной что то случится ни она ни сын никогда ни в чем не будут нуждаться.

А на практике это будет выглядеть "Да пусть пи*дует к своему новому йопарю, шалава, будет копытиться в своей сранной школе за еду, ни*уя не получит, ни копейки с*ке не дам!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #202 : 23 Ноября 2014, 14:41:22 »
Сорри, действительно не читала. Ок. Если все вас и вашу супругу устраивает, почему вы так отчаянно пытаетесь доказать, что правы только вы, а те, кто живет не так, в частности женщины, предпочитающие жить за свой счет, а не за счет мужчины, неправы?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

erkins007

• Гость
« Ответ #203 : 23 Ноября 2014, 14:49:01 »
Сорри, действительно не читала. Ок. Если все вас и вашу супругу устраивает, почему вы так отчаянно пытаетесь доказать, что правы только вы, а те, кто живет не так, в частности женщины, предпочитающие жить за свой счет, а не за счет мужчины, неправы?
А вы читайте тему еще)) Тут меня обвиняют просто, что я жену затюкал, указал ей что она 0, на работу ее не пускаю и т.д.
Хотят жить я только за, я против русского феминизма(я никому не должна ничего, все должны мне), а не кслассического (никто никому ничего не должен) И это я тоже писал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #204 : 23 Ноября 2014, 15:02:04 »
То есть вы, прими ваша жена решение получить другую специальность и выйти на работу, приняли бы ее решение безропотно? Только честно, ок? Честнее, чем обычно.  ;D

erkins007

• Гость
« Ответ #205 : 23 Ноября 2014, 15:12:26 »
То есть вы, прими ваша жена решение получить другую специальность и выйти на работу, приняли бы ее решение безропотно? Только честно, ок? Честнее, чем обычно.  ;D
Конечно, чем бы дитя... Я б ей даже помог. Я предлагал идти ко мне штатным переводчиком одно время, а для дома нанять няню и домработницу, но она была против чужих женщин дома.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #206 : 23 Ноября 2014, 15:19:07 »
Я предлагал идти ко мне штатным переводчиком одно время

Омг, работать с семьей/родственниками это пустой номер - зарплаты не видать, а придирок до луны.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #207 : 23 Ноября 2014, 15:21:23 »
Спасибо за честность. Хотя свое "чем бы дитя..." вы, наверное, ввернули ради красоты, м? Или для вас ваша жена -- дитя неразумное?   ::) Оговорочка-то говорящая.  ;D

erkins007

• Гость
« Ответ #208 : 23 Ноября 2014, 17:21:39 »
Спасибо за честность. Хотя свое "чем бы дитя..." вы, наверное, ввернули ради красоты, м? Или для вас ваша жена -- дитя неразумное?   ::) Оговорочка-то говорящая.  ;D
Скорее готовность выполнить любой каприз в меру возможностей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #209 : 23 Ноября 2014, 17:59:22 »
Зато прекрасно показывает отношение к жене не как к равной. В общем и целом, как бы я ни хотела думать обратное, девы-то здешние правы оказались. А это грустно.  :-\