Еркинс, вот мне тоже так отец, когда я была маленькой и у меня не получалось сшить прихваточку на труде, сказал. 
Так почему вы рассказываете, что я должен готовить и ребенком заниматься, а жена на работу ходить? Я понимаю, может вы и самостоятельны и сможете сами себе пробить дорогу, но не все такие. Спросите у любой матери-одиночки, она с радостью будет сидеть дома и заниматься собой, если ей кто-то будет приносить денежку.
Не все готовы к жестоким реалиям. Моя жена не знает когда началась первая мировая, когда было крещение Руси, взятие Бастилии, кто написал 20000 лье под водой, квадратный корень из 125 и т.д. Она зовет меня пойти семьей на пингвинов Мадагаскара и я не знаю кто туда хочет больше сын или она. Она на полном серьезе рассуждает о том что хорошо б было б завести миньона из гадкого я, у нас одно время жили и еноты и капуцины и т.д. Тут все сильные женщины периодически спрашивают почему мужчины не ценят их и уходят к тем кто и 2+2 не сложит. Да потому что мужчине не нужен другой мужик, ему нужна женщина. О которой можно заботится, оберегать, которой можно излить свою душу и рассказать все свои проблемы, которая тебя поддержит в любой ситуации, а не посчитает что целесообразней тебя бросить и найти другого. Хочется чтобы жена встречала с улыбкой и домашними кексами, а не со словами "отвали я устала на работе". Ему нужна жена одним словом. У меня мать из категории сильных и независимых, я знаю что это такое и какого с такой жить. Вы привыкли рассматривать отношения через призму денег и бизнеса по типу я тебе секс - ты мне бабло. Вы забыли что такое настоящая любовь и настоящая семья.