Автор Тема: #14832 - Требовательный мужичок  (Прочитано 94734 раз)

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
Re: #14832 - Требовательный мужичок
« Ответ #270 : 24 Ноября 2014, 11:36:19 »
Есть в России такая профессия, женская — шпалоукладчица называется. Это, безусловно, легкий труд. Ведь шпалоукладчиков нет.  ;D

Ну нету, нету такой профессии на жд по крайней мере сейчас. Мало того не возьмут женщину работать монтером пути.
Бригадиром могут,  и есть женщины-бригадиры, а вот монтеров пути-женщин нет.  А это именно они шпалы укладывают, ага, и не только.  Вообще сомневаюсь, что была такая специализация, мол, один умеет только шпалы укладывать, а второй только путь подбивать. Бред какой-то.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #271 : 24 Ноября 2014, 11:45:41 »
Siele, возможно, сейчас и нет, не спорю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #272 : 24 Ноября 2014, 11:53:12 »
Loy Yver, ну тогда не стоит утверждать, что есть=)
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #273 : 24 Ноября 2014, 11:58:29 »
Siele, не буду.
Кроме того, вы сами подтвердили: профессии нет, а функции есть. Спасибо. Собственно, не суть важно, как называется, главное же не в названии.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

erkins007

• Гость
« Ответ #274 : 24 Ноября 2014, 12:11:31 »
Еркинс, вот мне тоже так отец, когда я была маленькой и у меня не получалось сшить прихваточку на труде, сказал.  ;D
Так почему вы рассказываете, что я должен готовить и ребенком заниматься, а жена на работу ходить? Я понимаю, может вы и самостоятельны и сможете сами себе пробить дорогу, но не все такие. Спросите у любой матери-одиночки, она с радостью будет сидеть дома и заниматься собой, если ей кто-то будет приносить денежку.
Не все готовы к жестоким реалиям. Моя жена не знает когда началась первая мировая, когда было крещение Руси, взятие Бастилии, кто написал 20000 лье под водой, квадратный корень из 125 и т.д. Она зовет меня пойти семьей на пингвинов Мадагаскара и я не знаю кто туда хочет больше сын или она. Она на полном серьезе рассуждает о том что хорошо б было б завести миньона из гадкого я, у нас одно время жили и еноты и капуцины и т.д. Тут все сильные женщины периодически спрашивают почему мужчины не ценят их и уходят к тем кто и 2+2 не сложит. Да потому что мужчине не нужен другой мужик, ему нужна женщина. О которой можно заботится, оберегать, которой можно излить свою душу и рассказать все свои проблемы, которая тебя поддержит в любой ситуации, а не посчитает что целесообразней тебя бросить и найти другого. Хочется чтобы жена встречала с улыбкой и домашними кексами, а не со словами "отвали я устала на работе". Ему нужна жена одним словом. У меня мать из категории сильных и независимых, я знаю что это такое и какого с такой жить. Вы привыкли рассматривать отношения через призму денег и бизнеса по типу я тебе секс -  ты мне бабло. Вы забыли что такое настоящая любовь и настоящая семья.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #275 : 24 Ноября 2014, 12:17:24 »
Вы забыли что такое настоящая любовь и настоящая семья.
Настоящая любовь и настоящая семья с вашей точки зрения. Каждому своё. Вам нужна такая женщина. Другому мужчине нужна совсем другая.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #276 : 24 Ноября 2014, 12:21:41 »
Потому что маман мне сказала то же самое.  ;D Она, правда, не работала практически с моего рождения, но, говоря современным языком, фрилансила, причем серьезно, поэтому в финансовом отношении была независима.  :)

А то, что вы про жену написали — это же полный pizdeц. Надеюсь, она никогда не узнает, что вы ее за забавное домашнее животное держите.  :-\

Вы привыкли рассматривать отношения через призму денег и бизнеса по типу я тебе секс -  ты мне бабло. Вы забыли что такое настоящая любовь и настоящая семья.

То есть вы меня сейчас в проституции обвинили? ;D
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 12:24:05 от Loy Yver »

Оффлайн Sukkulent

• Старожил
  • Хавортия. Полосатая хавортия.
« Ответ #277 : 24 Ноября 2014, 12:26:24 »
Вы забыли что такое настоящая любовь и настоящая семья.

Тьфу, черт, а я тут как дура над кандидатской сижу. А счастье-то вон оно где. Пойду мужу скажу, что нафиг бросаю эту аспирантуру, а то у нас с ним любовь и семья ненастоящие :)
:)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #278 : 24 Ноября 2014, 12:29:40 »
Или её полностью устраивает быть домашним животным  :-\
Что было бы лучше, впрочем. Потому что ощущать себя человеком, а узнать, что тебя держат за зверушку, было бы обидно, я думаю.

Да, надеюсь.
Кстати, ранее Еринкс писал, что у супруги высшее педагогическое. Плюс она могла бы работать переводчиком. И вдруг: того не знает, этого не знает. Как-то странно это. Забыла?

Суккулент, и я аспу заброшу, ага. И взамуж понесусь.  ;D

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #279 : 24 Ноября 2014, 12:29:47 »
Loy Yver,  женщины сейчас эти функции НЕ выполняют. Еще раз:  сейчас на жд не возьмут работать женщину монтером пути, в чьи функции собственно и входит тягать шпалы.  Так что  не стоит этим размахивать, как флагом.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #280 : 24 Ноября 2014, 12:30:13 »
...
Вы привыкли рассматривать отношения через призму денег и бизнеса по типу я тебе секс -  ты мне бабло. ...

Так ведь это как раз и есть тот самый случай неравного брака, который описывает erkins007. Когда у обоих партнёров нет проблем с мозгами и с работой, подобный бартер не возникает.
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #281 : 24 Ноября 2014, 12:33:44 »
Loy Yver,  женщины сейчас эти функции НЕ выполняют. Еще раз:  сейчас на жд не возьмут работать женщину монтером пути, в чьи функции собственно и входит тягать шпалы.  Так что  не стоит этим размахивать, как флагом.

О боги, что ж вы так волнуетесь. Ну не могут, де-юре, как я понимаю, значит, не могут. Окей-окей.  ;D

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #282 : 24 Ноября 2014, 12:37:42 »
Loy Yver, да не волнуюсь, но этот дебильный стереотип поднадоел, ага, у меня первое образование жд.  Де-факто тоже не работают. Но раааааньше работали, да.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #283 : 24 Ноября 2014, 12:46:39 »
Siele, ЛИИЖТ?  :)
Ну да, знакомая работала до начала девянгстых, как Союз развалился, ушла.

erkins007

• Гость
« Ответ #284 : 24 Ноября 2014, 12:52:20 »
Или её полностью устраивает быть домашним животным  :-\
Что было бы лучше, впрочем. Потому что ощущать себя человеком, а узнать, что тебя держат за зверушку, было бы обидно, я думаю.

Да, надеюсь.
Кстати, ранее Еринкс писал, что у супруги высшее педагогическое. Плюс она могла бы работать переводчиком. И вдруг: того не знает, этого не знает. Как-то странно это. Забыла?

Суккулент, и я аспу заброшу, ага. И взамуж понесусь.  ;D
А я разве писал что языков она не знает? И без зверушек пожалуйста, я держу ее за любимую жену и готов сделать все для ее счастья.
...
Вы привыкли рассматривать отношения через призму денег и бизнеса по типу я тебе секс -  ты мне бабло. ...

Так ведь это как раз и есть тот самый случай неравного брака, который описывает erkins007. Когда у обоих партнёров нет проблем с мозгами и с работой, подобный бартер не возникает.
Возникает другая проблема у женщины есть куча своих проблем и мужчина вместо того чтоб прийти домой, рассказать все жене чтобы она его пожалела идет к психологу или просто копит это в себе.
Вы считаете у меня не равный брак и я даю деньги жене за секс? Вот об этом то я и говорил. Вам не может прийти в голову, что кто-то может заботится о супруге просто так и любить за просто так. Она меня полюбила как ботаника нелюдимого, без гроша в кармане. Нам в 18-20 лет не за что было тупо в кино сходить. Свадьба наша была в дешовой кафешке аж на 20 человек, а  обручальное кольцо обычное золото 300 какой то пробы. А она все равно любила меня, любила и поддерживала всегда и во всем. А на таких кто этого не понимает я довольно насмотрелся. Некоторые даже у меня на работе не понимают почему я живу с женщиной старшей меня на 2 года и не параметров 90-60-90, почему нету любовницы, почему не поменяю "позорное" обручальное кольцо, почему парню-задроту из айти я оплатил всю его свадьбу. Потому что деньги это лишь средство для счастливой и безбедной жизни, лишь средство чтобы твоя семья ни в чем не нуждалась, чтобы сын не смотрел как я с завистью на детей с приставками, планшетами или чем они там хвастаются, чтобы жена не думала у кого одолжить деньги чтобы купить мне свадебный костюм. Лишь средство, а никак не сама цель счастливой жизни. Вы забыли об этом и во всем ищете подвох.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #285 : 24 Ноября 2014, 12:52:31 »
Siele, ЛИИЖТ?  :)
что делает? :o

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #286 : 24 Ноября 2014, 12:53:26 »
а шо, знание года начала первой мировой или корня из 125 автоматически делает бабу мужиком?
мне казалось, это просто признак общей образованности и того, что мозги не покрыты плесенью

erkins007

• Гость
« Ответ #287 : 24 Ноября 2014, 12:56:08 »
а шо, знание года начала первой мировой или корня из 125 автоматически делает бабу мужиком?
мне казалось, это просто признак общей образованности и того, что мозги не покрыты плесенью
Я к тому, что человек от этого не становится хуже и любить ты его не станешь меньше

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #288 : 24 Ноября 2014, 12:56:52 »
Вот у меня дома птички так живут - маленькие, глупые, но очень забавные. Ну и им норм - кормят, поят. И я их люблю и никому не отдам. Вот она, настоящая любовь, да? ::

Вы привыкли рассматривать отношения через призму денег и бизнеса по типу я тебе секс -  ты мне бабло
Но ведь если оба зарабатывают на равных, то как раз и не происходит такого, не так ли? Ну, секс за бабло - это можно еще как-то при домохозяйстве представить, но не при финансовой независимости.
Не хотела бы я себя чувствовать домашней обезьянкой, которую завели для уборки и готовки.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #289 : 24 Ноября 2014, 12:58:32 »
А я не знаю корня из 125... ну, второй степени. Третьей знаю, а второй нет. Могу только сказать, что чуть больше 11. Я мужиг или еще не совсем?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #290 : 24 Ноября 2014, 12:59:10 »
Еркинс, у меня не стыкуется в голове, что человек, знающий языки, может не знать основные вехи истории своей страны и авторов детских книг. Какая-то из черепашек pizdiт: либо вы, увлекшись доказываниям, какой вы труъ-мужик, то ли ваша жена гораздо умнее, чем вам кажется, и просто не хочет показывать именно вам, что она гораздо умнее вас.  ;D Ну или она вашими молитвами отупела, дома сидючи. Но тогда бы и языков не знала. Так что в следующий раз легенду продумывайте тщательнее.  ;D

Квазарчег, поручик, маааалчать! И вообще, ЛИЖТ.  ;D

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #291 : 24 Ноября 2014, 13:00:45 »
Свадьба наша была в дешовой кафешке аж на 20 человек, а  обручальное кольцо обычное золото 300 какой то пробы. А она все равно любила меня, любила и поддерживала всегда и во всем.
А теперь мерилом любви уже свадьба является? :o У нас была свадьба в квартире и на 12 человек, а кольца мы покупали самые дешевые. На что это вообще может влиять? оО

erkins007

• Гость
« Ответ #292 : 24 Ноября 2014, 13:01:18 »
erkins007, а до вас никак не дойдёт, что мозги не превращают женщину в мужика
что можно быть умнее курицы, но при этом быть способной испытывать нормальные человеческие чувства
а у вас либо пара, как у вас, либо что-то без заботы, любви, понимания и ваще умная баба - это мужик
да я в гробу это видала. и вот лучше у меня будет меньше денег, но я такого никогда в свой адрес не услышу
а то у меня был такой мужчина, и я уверена, что он достигнет успеха и будет много зарабатывать и жене своей даст всё-всё-всё. только вот иногда задаром такого не надо.
Вы не понимаете, я говорил про то, что женщина должна быть ласковой и доброй. И что человека нужно любить не за что-то, а просто так.

erkins007

• Гость
« Ответ #293 : 24 Ноября 2014, 13:04:14 »
Свадьба наша была в дешовой кафешке аж на 20 человек, а  обручальное кольцо обычное золото 300 какой то пробы. А она все равно любила меня, любила и поддерживала всегда и во всем.
А теперь мерилом любви уже свадьба является? :o У нас была свадьба в квартире и на 12 человек, а кольца мы покупали самые дешевые. На что это вообще может влиять? оО
На то что если она любила меня без денег, но с прыщами, то это истинные чувства. Легко любить человека когда у того все хорошо, куча денег да и сам он хорош собой, а если нет?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #294 : 24 Ноября 2014, 13:08:10 »
Вы не понимаете, я говорил про то, что женщина должна быть ласковой и доброй. И что человека нужно любить не за что-то, а просто так.

А мужчина не должен?

Или умение зарабатывать деньги отключает доброту, ласку и умение любить "не за что-то, а просто так"?

На то что если она любила меня без денег, но с прыщами, то это истинные чувства.

Может, она просто хотела подавить ваши прыщи на законных основаниях?  ;D

Фух. Тролль, хвала Мерлину!  :D

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #295 : 24 Ноября 2014, 13:10:20 »
На то что если она любила меня без денег, но с прыщами, то это истинные чувства. Легко любить человека когда у того все хорошо, куча денег да и сам он хорош собой, а если нет?
Как это связано с мозгами и способностью и желанием самостоятельно зарабатывать?
Как раз если женщина самодостаточна, то мужчину она в большинстве случаев будет любить не за деньги.

erkins007

• Гость
« Ответ #296 : 24 Ноября 2014, 13:12:16 »
То, что вас любили без денег и с прыщами, еще не значит, что любили просто так  :)
Что-то же было в вас хорошее и ценное :)
Жена говорила, что ей понравились мои рассказы об истории и прочем. Я был очень эрудированным мальчиком, книги это была и есть моя страсть) Но я, в отличии от моих партнеров с женами на 8-20 лет их моложе, точно знаю что меня полюбили не из за денег и если вдруг завтра все как-то накроется жена меня будет любить как и прежде.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #297 : 24 Ноября 2014, 13:14:47 »
Та лааадно, чего накинулись) Ну вот такой у человека идеал семьи и жены. Его все устраивает, жену все устраивает, живут себе, мурлыкают, никого не трогают.

Ну не знает она, когда там что началось, но наверняка знает много всякого другого.
И далеко не всегда заученные даты/формулы/стихи гарантируют наличие мозга.

у меня не стыкуется в голове, что человек, знающий языки, может не знать основные вехи истории своей страны и авторов детских книг.
Да запросто: учили историю в школе, но потом было не нужно и подзабылось, а авторов книг можно не помнить... просто потому что не помнить. Вылетел из головы да и все, память человеческая от компьютерной отличается.

А вообще, он описал идеальную жизнь для моей мамы ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #298 : 24 Ноября 2014, 13:17:38 »
Блин, ну теперь-то я знаю, что образование и профессия отключают в человеке доброту и порядочность. Еркинс, так выходит, все мужчины - злые, неласковые и меркантильные? По вашей-то логике  ;D
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

erkins007

• Гость
« Ответ #299 : 24 Ноября 2014, 13:20:39 »
Блин, ну теперь-то я знаю, что образование и профессия отключают в человеке доброту и порядочность. Еркинс, так выходит, все мужчины - злые, неласковые и меркантильные? По вашей-то логике  ;D
Ну мужчине не нужно ж слушать рассказы жены о том какие все сволочи его обижают каждый день, как он устал, и вообще кися пожалей меня