Автор Тема: #14832 - Требовательный мужичок  (Прочитано 94800 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: #14832 - Требовательный мужичок
« Ответ #300 : 24 Ноября 2014, 13:25:40 »
у женщины есть куча своих проблем и мужчина вместо того чтоб прийти домой, рассказать все жене чтобы она его пожалела идет к психологу или просто копит это в себе.[/quote ]
А кому тогда женщина может о своих проблемах рассказать?  Или ей к психологу? А может в себе копить?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #301 : 24 Ноября 2014, 13:28:00 »
Ну мужчине не нужно ж слушать рассказы жены о том какие все сволочи его обижают каждый день, как он устал, и вообще кися пожалей меня
Почему это не нужно? Вообще-то если уж двое сошлись настолько близко, что ажно свадьбу сыграли, социальные конвенции предполагают наличие между этими двумя взаимной любви и взаимной поддержки. Они НЕ предполагают, что один из партнеров превратит себя в придаток и инструмент по обслуживанию второго.

Компрэнэ? А у вас у жены, выходит, единственные события в жизни - это ваш приход с работы с новостями, своих личных новостей и событий она не имеет. Она ничего не представляет из себя сама по себе, умираете вы - все, она вроде как тоже мертва, пока ее не подберет ваш заменитель. Если подберет.

В общем, думаю, многие форумчанки согласятся, что лучше себе вены на жопе вскрыть, чем влачить такое жалкое и унылое существование.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

erkins007

• Гость
« Ответ #302 : 24 Ноября 2014, 13:34:07 »
Ну мужчине не нужно ж слушать рассказы жены о том какие все сволочи его обижают каждый день, как он устал, и вообще кися пожалей меня
Почему это не нужно? Вообще-то если уж двое сошлись настолько близко, что ажно свадьбу сыграли, социальные конвенции предполагают наличие между этими двумя взаимной любви и взаимной поддержки. Они НЕ предполагают, что один из партнеров превратит себя в придаток и инструмент по обслуживанию второго.

Компрэнэ? А у вас у жены, выходит, единственные события в жизни - это ваш приход с работы с новостями, своих личных новостей и событий она не имеет. Она ничего не представляет из себя сама по себе, умираете вы - все, она вроде как тоже мертва, пока ее не подберет ваш заменитель. Если подберет.

В общем, думаю, многие форумчанки согласятся, что лучше себе вены на жопе вскрыть, чем влачить такое жалкое и унылое существование.
У нее немного другие проблемы, и их решить значительно легче, естественно я их выслушиваю. Почему не представляет. Она в идеале знает 3 ин. языка, отлично готовит, прекрасная мать и жена. Если я вдруг накроюсь денег им при разумном подходе хватит на очень долгий срок, сын женится успеет уже) Лучший друг о них позаботится, я об этом думал и не раз, вы попали почти в точку. У меня не совсем здоровое сердце, так что о такой ситуации я позаботился.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #303 : 24 Ноября 2014, 13:36:27 »
Товарисч всеми своими постами кричит: "Моя жена счастлива. Счастлива, бл, я сказал!"
 ;D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #304 : 24 Ноября 2014, 13:38:37 »
Вся любовь это или деньги(любой профит), или секс(страсть). Круто когда совпадает.  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #305 : 24 Ноября 2014, 13:40:10 »
Товарисч всеми своими постами кричит: "Моя жена счастлива. Счастлива, бл, я сказал!"
 ;D

"К ноге, я сказал!!!"  ;D

Еркинс, значит, у вашей жены постоянная и обширная языковая практика, если она "в идеале знает три языка"?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #306 : 24 Ноября 2014, 13:40:43 »
У нее немного другие проблемы, и их решить значительно легче, естественно я их выслушиваю. Почему не представляет. Она в идеале знает 3 ин. языка, отлично готовит, прекрасная мать и жена. Если я вдруг накроюсь денег им при разумном подходе хватит на очень долгий срок, сын женится успеет уже) Лучший друг о них позаботится, я об этом думал и не раз, вы попали почти в точку. У меня не совсем здоровое сердце, так что о такой ситуации я позаботился.
Ну хоть пристроил свое жЫвтоне, и то молодец. Идеальное знание трех языков, к сожалению, само по себе имеет довольно маленькую ценность. Любой подтвердит, что знать язык, и быть хорошим переводчиком, например, - это две громадные разницы. Такшта, если что, другу вашему таки придется заступить на смену.

Не, если вашей жене так по кайфу - ее дело, каждый дрочит как он хочет. Кто-то вон вообще копрофаг, что ж теперь. Блин, но на месте вашей жены я б давно уже застрелилась, типа смерть прежде бесчестья, и все такое ;D

О, и Лой правильно заметила, какой-какой там идеал?  ;D Дайте-ка я на этом месте сделаю вот такое лицо  ::)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 13:42:21 от Нэнси »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #307 : 24 Ноября 2014, 13:42:02 »
Нэнси, прикол в том, что многие женщины именно так и представляют себе идеальную жизнь! Оставьте им это, каждому свое. Они счастливы в роли "придатка", "поддержки", матери и хозяйки, они не мыслят себя отдельно от мужа. И не считают такое существование унылым.

Вот моя мама такая. Она одна, по-моему, и дня не проживет, но это ее не волнует, ей одной и не надо, ей надо ухаживать за мужем.  :o  ;D И она довольна.

Вся любовь это или деньги(любой профит), или секс(страсть)
А что, профит может быть только материальным?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #308 : 24 Ноября 2014, 13:53:54 »
Та лааадно, чего накинулись) Ну вот такой у человека идеал семьи и жены. Его все устраивает, жену все устраивает, живут себе, мурлыкают, никого не трогают.

А то, что он преподносит свою позицию как единственно правильную. И то, что пока таких в обществе много, каждой женщине приходится зубами и когтями вырывать себе право не быть домашним животным под улюлюканье про упоротых феминисток, которые только и знают, что рубашечки обсуждать.
У себя дома пусть дрочит как хочет, а если Вам попадётся такой потенциальный работодатель?
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #309 : 24 Ноября 2014, 14:01:42 »
А то, что он преподносит свою позицию как единственно правильную.
Да? Прохлопала этот момент, сорри, отвлекаюсь постоянно.
Вот тут соглашусь.
Вот пока каждый, КАЖДЫЙ, сцуко, не поймет, что  каждый! опять таки! имеет право жить как ему угодно, не будет людям счастья.
То есть, никогда.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

erkins007

• Гость
« Ответ #310 : 24 Ноября 2014, 14:05:36 »
Ну хоть пристроил свое жЫвтоне, и то молодец.
Я еще вас попрошу без оскорблений, вы ведь человечище а не животное. а практика есть. Она очень любит путешествовать, это ее страсть) И дни когда ее с сыном нету дома для меня худшие.

Оффлайн Мания

• Старожил
« Ответ #311 : 24 Ноября 2014, 14:07:47 »

Если жена знает в идеале 3 языка, то явно она ими занимается/поддерживает практически каждый день: напр. читает новости/книги на ин.языке, ведет переписку с иностранцами и т.д. Для примера, мне с одним-то ин.языком не скучно сидеть дома (в декрете), т.к. это море возможностей для саморазвития + возможность подработать на дому.
Так что или жена не такая уж ограниченная какой нам ее показывают или 3 языка в совершенстве были когда-то давно, а теперь уже скатились дай бог, если на средний/бытовой уровень, если вообще не забыты.

erkins007

• Гость
« Ответ #312 : 24 Ноября 2014, 14:07:59 »
А то, что он преподносит свою позицию как единственно правильную.
Да? Прохлопала этот момент, сорри, отвлекаюсь постоянно.
Вот тут соглашусь.
Вот пока каждый, КАЖДЫЙ, сцуко, не поймет, что  каждый! опять таки! имеет право жить как ему угодно, не будет людям счастья.
То есть, никогда.
А мне кажется наоборот, что все говорят что я живу неправильно) Видно мы друг друга не поняли. Кто говорит что я живу не так посоветуйте как лучше, в критике должны быть и советы, аргументированые советы под конкретную ситуацию

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #313 : 24 Ноября 2014, 14:13:02 »
Я еще вас попрошу без оскорблений, вы ведь человечище а не животное. а практика есть. Она очень любит путешествовать, это ее страсть) И дни когда ее с сыном нету дома для меня худшие.
Путешествиями с ребенком поддерживать знание трех языков в идеале? Это фантастика (с). Или у нас с вами ооочень разные понятия об идеале. В частности, я полагаю, что большинство людей на планете даже своим родным языком в идеале не владеет (я в том числе, естественно). И еще раз, даже если ваша жена свободно владеет тремя востребованными языками, это совершенно не означает, что она сможет работать репетитором или переводчиком.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #314 : 24 Ноября 2014, 14:13:28 »
А мне кажется наоборот, что все говорят что я живу неправильно) Видно мы друг друга не поняли. Кто говорит что я живу не так посоветуйте как лучше, в критике должны быть и советы, аргументированые советы под конкретную ситуацию

Да нет, это Вы заладили "женщина должна то - женщина должна сё". Живите как хотите, но и дайте жить другим. Не осуждайте работающих женщин, и Вас тоже не осудят.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Мания

• Старожил
« Ответ #315 : 24 Ноября 2014, 14:23:11 »
Путешествиями с ребенком поддерживать знание трех языков в идеале? Это фантастика (с). Или у нас с вами ооочень разные понятия об идеале. В частности, я полагаю, что большинство людей на планете даже своим родным языком в идеале не владеет (я в том числе, естественно). И еще раз, даже если ваша жена свободно владеет тремя востребованными языками, это совершенно не означает, что она сможет работать репетитором или переводчиком.
Вот согласна, для путешествия вполне достаточно знать язык на уровне  Pre-Intermediate, чтобы благополучно разрешить всякие бытовые аспекты путешествия. Можно, конечно, ходить на экскурсии на ин.языке/вести философские беседы с иностранцами и т.д., но вряд ли это возможно с ребенком подмышкой.

erkins007

• Гость
« Ответ #316 : 24 Ноября 2014, 14:36:15 »
Вот согласна, для путешествия вполне достаточно знать язык на уровне  Pre-Intermediate, чтобы благополучно разрешить всякие бытовые аспекты путешествия. Можно, конечно, ходить на экскурсии на ин.языке/вести философские беседы с иностранцами и т.д., но вряд ли это возможно с ребенком подмышкой.
Почему подмышкой? 6 лет. И знаете в чем то возможно вы и правы все. Я попробую еще раз уговорить жену на домработницу, на няню точно не получится, но на домработницу попытаюсь. Вот прямо сейчас.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #317 : 24 Ноября 2014, 14:39:44 »
Можно, конечно, ходить на экскурсии на ин.языке/вести философские беседы с иностранцами и т.д., но вряд ли это возможно с ребенком подмышкой.
Экскурсии вряд ли дадут больше, чем дал бы просмотр фильмов на требуемом языке у себя дома на диване. Чтобы в тур. поездках вести долгие философские беседы с носителями языка, нужно ехать к знакомым людям в гости, либо ехать спецом в какой-то языковой лагерь или типа того, либо ехать на какое-то массовое сборище, типа рок-феста, и там усиленно тусить (но тут философских бесед не выйдет, так, поболтать). Что из этого будет делать женщина с ребенком?
А без этого максимум общения будет - в автобусе парой фраз о погоде перекинуться, и в отеле полотенце новое попросить. Заговорить на иностранном языке это не поможет, уж поверьте личному печальному опыту.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 14:41:20 от Нэнси »

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #318 : 24 Ноября 2014, 14:40:07 »
erkins007,
женщина должна быть ласковой и доброй
готовить должна женщина
Я говорил, что мужская работа зарабатывать деньги, а женская быть хранительницей домашнего очага
это все вы писали. Женщина должна, должна, должна.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

erkins007

• Гость
« Ответ #319 : 24 Ноября 2014, 14:52:05 »
erkins007,
женщина должна быть ласковой и доброй
готовить должна женщина
Я говорил, что мужская работа зарабатывать деньги, а женская быть хранительницей домашнего очага
это все вы писали. Женщина должна, должна, должна.
Все верно, а мужчина должен ее любить и беречь, заботится о ней и делать все для того, чтобы она ни в чем не нуждалась

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #320 : 24 Ноября 2014, 14:59:35 »
Loy Yver,  женщины сейчас эти функции НЕ выполняют. Еще раз:  сейчас на жд не возьмут работать женщину монтером пути, в чьи функции собственно и входит тягать шпалы.  Так что  не стоит этим размахивать, как флагом.
Ну а не на жд? Мотористка на ЦОФе. На все руки мастер - и тебе лопата, и тебе шланг, и лом в довесок.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #321 : 24 Ноября 2014, 15:06:18 »
Все верно, а мужчина должен ее любить и беречь, заботится о ней и делать все для того, чтобы она ни в чем не нуждалась

А если женщина амбициозна, и самореализации на кухне и в детях для неё недостаточно? Предлагаете ей запихнуть свои желания куда подальше и страдать всю жизнь из-за того, что она, по-Вашему мнению, должна?
Мафия - Юра Хой

erkins007

• Гость
« Ответ #322 : 24 Ноября 2014, 15:07:45 »

А если женщина амбициозна, и самореализации на кухне и в детях для неё недостаточно? Предлагаете ей запихнуть свои желания куда подальше и страдать всю жизнь из-за того, что она, по-Вашему мнению, должна?
Должна делать то что ей нравится и мужа выбирать под свои предпочтения

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #323 : 24 Ноября 2014, 15:10:03 »
Как сказал муж главной героини фильма "Благословите женщину", у тебя одно право - быть любимой. И в результате она до самой его смерти борщи варила, уют создавала, ублажала и т.п. Оставшись вдовой, она сделала карьеру от дежурной по этажу до директора гостиницы и поняла, что никогда не любила мужа по-настоящему.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

erkins007

• Гость
« Ответ #324 : 24 Ноября 2014, 15:50:34 »
Хочу сказать всем спасибо! Жена прочитав этот срач согласилась на домработницу. Я тут года 3 ее упрашивал и нивкакую, а  тут раз и согласилась, хоть и с со скрипом и с оговоркой, что та ни к готовке ни к ребенку не лезет.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #325 : 24 Ноября 2014, 16:03:33 »
КМП! Сделаем из женщины человека  ::)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #326 : 24 Ноября 2014, 16:06:24 »
КМП! Сделаем из женщины человека  ::)
Тогда уж КМП освободительный.)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #327 : 24 Ноября 2014, 16:12:28 »
Хочу сказать всем спасибо! Жена прочитав этот срач согласилась на домработницу. Я тут года 3 ее упрашивал и нивкакую, а  тут раз и согласилась, хоть и с со скрипом и с оговоркой, что та ни к готовке ни к ребенку не лезет.
Сильно мллодых не бери. Года 22-23, самое то, самый сок. Ложки спрятать ;)
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

erkins007

• Гость
« Ответ #328 : 24 Ноября 2014, 16:20:28 »
Сильно мллодых не бери. Года 22-23, самое то, самый сок. Ложки спрятать ;)
Это уже жене проблемы, у нее полный карт-бланш. Пусть берет какую хочет

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #329 : 24 Ноября 2014, 18:25:17 »
как говорит мой бывший, "это ж как мужик в себе не уверен, раз мечтает жить с амебой? нормальному мужчине нужна не тапкоприносительница, а настоящая личность, чтобы было интересно быть рядом." (с)