Автор Тема: #14832 - Требовательный мужичок  (Прочитано 94746 раз)

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
Re: #14832 - Требовательный мужичок
« Ответ #330 : 24 Ноября 2014, 19:41:14 »
Не, ну все равно, как ни крути, мы живем в обществе, руководимом мужчинами, а не женщинами, как бы женщины ни пыжились.

Абсолютное большинство инноваторов и изобретателей мужчины. Поэтому общество техногенное. Вокруг самолеты, железные дороги, компы, и все это разрабатывается и руководится в основном мужчинами.
В политике подавляющее большинство мужчин.

Подавляющее большинство женщин в профессиях на преподавании, мед.обслуживании и т. д.

Поэтому все слова о равноправии пока что довольно жалкие потуги. К сожалению.

Если бы политикой управляли женщины, никаких войн бы не было, страны просто не разговаривали бы друг с другом.
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #331 : 24 Ноября 2014, 19:50:20 »
Если бы политикой управляли женщины, никаких войн бы не было, страны просто не разговаривали бы друг с другом.
Эта пять))). И все таможенные пункты были бы закрыты. Типа-у меня голова болит))
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #332 : 24 Ноября 2014, 19:53:02 »
Эстрелла, как жыыырно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #333 : 24 Ноября 2014, 19:57:57 »
Эстрелла, как жыыырно.  ;D
Ничо не жирно. Коротко и правдиво. Хорошо написано вопщем. Пойду опрокину рюмашку, за умных девушек ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #334 : 24 Ноября 2014, 20:03:43 »
Реди, чин-чин!  8)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #335 : 24 Ноября 2014, 20:04:23 »
Абсолютное большинство инноваторов и изобретателей мужчины. Поэтому общество техногенное. Вокруг самолеты, железные дороги, компы, и все это разрабатывается и руководится в основном мужчинами.

В области компов, айти и подобного во главе прогресса нынче работает очень большое количество секс-меньшинств - Гугл, Майкрософт, Эпл. Именно сейчас мир меняется, меняются гендерные роли и состав представителей каждого гендера.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #336 : 24 Ноября 2014, 20:17:05 »
Реди, чин-чин!  8)
Угостили свежевыгнанной чачей. Ей бы постоять пол годика конечно, чтоб виноградом запахла. Но после поста Эстреллы, я не мог удержаться. Налил рюмашку, и продекларировал пост в виде тоста))
В области компов, айти и подобного во главе прогресса нынче работает очень большое количество секс-меньшинств - Гугл, Майкрософт, Эпл. Именно сейчас мир меняется, меняются гендерные роли и состав представителей каждого гендера.
Да ничо не меняется, Николь. Я думаю процент девиаций во все времена примерно одинаков. Просто раньше было а тя тя, вот и скрывались. То что достигают таких должностей и высот-нестандартное мышление плюс постоянная борьба с окружением. Вот и получается годная боевая единица.
Ну и плюсом сейчас-обычная реклама. Не удивлюсь, если там еще и доплачивают по контракту, если скажет что гей. А если спалится, что девочек приходует, то доплату снимут))

О, к разговору о нянях.
/index.php/topic,31108.0/topicseen.html
оставляйте семимесячного с няней, ага.
Плюс у нас не Уганда. 100% отец по статье бы пошел, если нет в заначке окуенно круглой суммы.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 20:32:55 от Readysteadygo »

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #337 : 24 Ноября 2014, 20:37:38 »
О, к разговору о нянях.
/index.php/topic,31108.0/topicseen.html
оставляйте семимесячного с няней, ага.
Плюс у нас не Уганда. 100% отец по статье бы пошел, если нет в заначке окуенно круглой суммы.
У нас такое тоже не редкость. Побои, воровство, да и просто вы**оны со стороны нянь встречаются сплошь и рядом.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #338 : 24 Ноября 2014, 20:41:15 »
У нас такое тоже не редкость. Побои, воровство, да и просто вы**оны со стороны нянь встречаются сплошь и рядом.
Именно. Поэтому я и против нянь. Оно конечно может и пронесет, но ну его накуй такой риск. Легче станет разве,  если будет видео и сломанный позвоночник?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #339 : 25 Ноября 2014, 03:09:43 »
Я женщина, потому что у меня ХХ, а не XY, и я вполне себя женщиной ощущаю, тупеть мне для этого совершенно не нужно.
И тут я давлю розовых поней, ВНЕЗАПНО, бывают женщины с XY, и они до смерти этого могут не знать! Вообще, бывает в генетике куча всего интересного.
Но большинству мужчин, исходя из моего же нерадужного опыта, генетика даже в рамках школьной программы вообще неподвластная наука, им даже освоить передачу групп крови и резуса никак, а ещё иногда бывают вот такие шедевры и от мужчин-врачей (на РМС пометка врач означает, что человек реально врач):
Добрый день...
Существует общепринятая точка зрения в медицине, что пол ребенка определяет отец, т.к. именно он производит сперматозоиды, которые могут содержать X или Y хромосомы.
Имеются некоторые рекомендации, как запланировать пол ребенка... mosmedclinic.ru/articles/4/99
но некоторые специалисты называют их мифами... aif.ru/health/mens_health/944060
Пару недель назад у меня появилось предположение, что от отца пол ребенка не зависит, т.к. он не производит избирательно X или Y содержащие сперматозоиды. Каждый раз количество произведенных сперматозоидов с наличием X и Y хромосом одинаково - т.е. 50% - 50%. А это значит, что выбор или выживаемость тех или других сперматозоидов, полностью ложится на "плечи" женщины.
Хотелось бы услышаит комментарии специалистов, т.к. я всего лишь врач общего терапевтического профиля с некоторыми знаниями в ТКМ.
Я не затрагиваю вопрос, что пол ребенка определяется Богом. Это уже относится не к научным или практическим выводам, но связано с нашей верой, которая за пределами науки.
forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=327195

Readysteadygo
Можно сразу предупредить о видеокамерах. В некоторых странах это ещё и обязанность, нельзя снимать без согласия человека. Фиговые няни отсеются сами собой.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 03:19:35 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #340 : 25 Ноября 2014, 10:37:46 »
И тут я давлю розовых поней, ВНЕЗАПНО, бывают женщины с XY, и они до смерти этого могут не знать! Вообще, бывает в генетике куча всего интересного.
Но большинству мужчин, исходя из моего же нерадужного опыта, генетика даже в рамках школьной программы вообще неподвластная наука, им даже освоить передачу групп крови и резуса никак, а ещё иногда бывают вот такие шедевры и от мужчин-врачей (на РМС пометка врач означает, что человек реально врач):
Не до смерти, а до подросткового возраста. Если месячные никак не начинаются, это уже повод насторожиться. Приходит такая девочка к гинекологу, ее осматривают, делают УЗИ и обнаруживается, что ни матки, ни яичников нет, а есть только недоразвитые семенники. Синдром тестикулярной феминизации.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #341 : 25 Ноября 2014, 10:52:15 »
Да и мужчины бывают XXY.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #342 : 25 Ноября 2014, 10:55:06 »
Да и мужчины бывают XXY.
Синдром Кляйнфельтера. Еще бывают женщины с одной Х-хромосомой, которых мы в 10-м классе обозвали "недодевочками".

erkins007

• Гость
« Ответ #343 : 25 Ноября 2014, 11:11:02 »
Эх не все так просто с домработницами, жена перебрала вчера 2 агенства и никто ей не понравился, а это я ей еще про негроняню ролик не показывал

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #344 : 25 Ноября 2014, 11:18:46 »
Еркинс, пусть посмотрит индивидуалок.  ;D

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #345 : 25 Ноября 2014, 11:27:41 »
Все это "я ничего никому не должна" лечится прекрасно. У моей жены был почти такой же бзик в свое время. Было и "я тебе не кухарка" и "я не служанка" и т.д. На такое нужно говорить, ну ок и я тогда ничего и никому не дожен. Нету денег на что-то - "я никому ничего не должен, я тебе не банкомат", что-то тяжелое - "я тебе не грузчик", ноуту кирдык - "я тебе не програмист". А потом добиваете предложением попилить все расходы пополам ;)
А если уже большая часть расходов оплачивается женщиной?  >:(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
« Ответ #346 : 25 Ноября 2014, 11:37:40 »
Значит там аномалия с хромосомами(см. выше), и это мужчина.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #347 : 25 Ноября 2014, 11:42:36 »

Ну наконец-то!  ;D Занимательный трансгендеризм в действии.   ;D

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #348 : 25 Ноября 2014, 11:42:56 »
Не, ну все равно, как ни крути, мы живем в обществе, руководимом мужчинами, а не женщинами, как бы женщины ни пыжились.

Подавляющее большинство женщин в профессиях на преподавании, мед.обслуживании и т. д.

агв
и вместо того, чтобы переломить эту ситуацию, бабы-идиотки продолжают кудахтать про борщи и то как хорошо ни#уя не делать, сидя на шее у мужа и целыми днями играть в ферму на компе

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #349 : 25 Ноября 2014, 13:05:59 »
Какую вкусную тему я пропустила.  Пойду читать.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #350 : 25 Ноября 2014, 13:53:17 »
Йо! я - аномалия, пойду любить девочек
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #351 : 25 Ноября 2014, 15:11:08 »

агв
и вместо того, чтобы переломить эту ситуацию, бабы-идиотки продолжают кудахтать про борщи и то как хорошо ни#уя не делать, сидя на шее у мужа и целыми днями играть в ферму на компе

Ну про них мы вообще не говорим. Я говорю про собственный опыт, где и докторская диссертация,  и определенное международное положение в профессии, не зависимой от пола, и вообще полная независимость от мужиков (и легкое презрение к ним) по жизни.
Не в этом дело. Общество в целом руководимо мужчинами. И право голоса дано женщинам ими. Это странно и дико е...т мозги, но факт. Грустный факт.

Представьте, сейчас (чисто теоретически) исламисты захватят власть и право голования женщин отменят. Куда вы пойдете? Что будете делать? Вас прибьет ближайший мужик, если это вдруг будет разрешено законом (написанном мужчинами). Просто тупая сила. Да.

Разве женщины, руководя миром, затеяли бы войны? Да никогда. Это же типичные мальчиковские штучки. Какие бы прекрасные программистки ни были вы лично (я так понимаю, тут на форуме их превалирующее большинство), все равно, блин, ну мальчики все это придумали, разуйте глаза.

Опять таки, я говорю о большинстве, а не о исключениях. Исключения есть всегда.

Когда-то я читала книжку о пиратах. Там было указано, что бывали женщины на пиратских кораблях, и у них была единственная возможная функция, в которой им удавалось выжить в обществе 50 мужиков. Догадываетесь, какая?  
Нет, это не то, о чем вы, возможно, подумали сейчас.
Единственным шансом выжить и сделать карьеру на пиратском судне было стать капитаном и построить всех мужчин на корабле. В тех ролях, о которых вы сейчас,возможно, подумали, у них как раз шансов выжить не было. Зае..али бы сразу же. И были тетки капитанши, на самом деле. "Говорят, мы бяки-буки"...
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 15:16:47 от Estrella »
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

и полон радужных картин  

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #352 : 25 Ноября 2014, 15:17:33 »
Какие бы прекрасные программистки ни были вы лично (я так понимаю, тут на форуме их превалирующее большинство), все равно, блин, ну мальчики все это придумали, разуйте глаза.
А ничо, что первым программистом была Ада Лавлейс, женщина между прочим? Она же ввела такие фундаментальные понятия как "алгоритм", "цикл", "условие".
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #353 : 25 Ноября 2014, 15:20:25 »
Эстрелла
я не вполне понимаю, к чему вы клоните, мысль у вас ключевая какая?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #354 : 25 Ноября 2014, 15:21:31 »
Эстрелла, Аду Лавлейс помните?  ;)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #355 : 25 Ноября 2014, 15:26:01 »
мне кстати очень интересно, как подавляющее большинство открытий сделали бы женщины, которым путь даже к образованию был долгое время прочно перекрыт.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Estrella

• Старожил
« Ответ #356 : 25 Ноября 2014, 15:26:46 »
Loy, перечитайте, что я писала об исключениях

Могу со своей стороны напомнить о Хильдегарде Бингенской, о которой, вы, возможно, меньше знаете. Тоже была персона. И тоже первая. Но их меньшинство.

мне кстати очень интересно, как подавляющее большинство открытий сделали бы женщины, которым путь даже к образованию был долгое время прочно перекрыт.
Простой пример. Путь к композиции в классической музыке открыт всем женщинам уже как 100 лет (если не 200). Ну почему они, с..ки, не сочиняют? Почему у нас есть Шопен, Шуман, Скрябин, Брамс, Малер,и всего лишь Шаминад, Клара Шуман, Агата Грендал, сдавшаяся Альма Малер и плюс по мелочам? В чем причина?

Эстрелла
я не вполне понимаю, к чему вы клоните, мысль у вас ключевая какая?
Ключевая мысль все та же, что и в первом посте, современное общество, к сожалению, руководимо мужчинами, а женщины в руководстве миром постольку поскольку :(.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 15:32:46 от Estrella »

и полон радужных картин  

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #357 : 25 Ноября 2014, 15:34:01 »
ээээ, с чем бы сравнить...
например есть у вас две футбольные команды
одну вы постоянно гоняете по полю а другую вечно держите на скамейке запасных и не даете тренироваться
как думаете, какая команда на ближайшем матче покажет более впечатляющие результаты?

erkins007

• Гость
« Ответ #358 : 25 Ноября 2014, 15:34:14 »
В том что каждому свое. Есть некоторые женщины, которые пытаются доказать и доказывают себе и всему миру что они сильные и независимые, но большинству это не нужно. Им нужен хороший дом, любящий муж, достаток в доме, здоровые дети и т.д.

Оффлайн MuaR

• Ветеран
« Ответ #359 : 25 Ноября 2014, 15:37:27 »
Простой пример. Путь к композиции в классической музыке открыт всем женщинам уже как 100 лет (если не 200). Ну почему они, с..ки, не сочиняют? Почему у нас есть Шопен, Шуман, Скрябин, Брамс, Малер,и всего лишь Шаминад, Клара Шуман, Агата Грендал, сдавшаяся Альма Малер и плюс по мелочам? В чем причина?
Я нихрена не разбираюсь в музыке, но причина может лежать в совершенно другой плоскости. Например, от женщин не ждут сочинительства, и соответственно не принимают на этом поприще. Шеф-повара тоже чаще мужчины, но уж явно не потому что женщины готовить не умеют. Да и прославленным хирургом женщине стать труднее. Если конечно не брать гинекологию.