Не, ну все равно, как ни крути, мы живем в обществе, руководимом мужчинами, а не женщинами, как бы женщины ни пыжились.
Абсолютное большинство инноваторов и изобретателей мужчины. Поэтому общество техногенное. Вокруг самолеты, железные дороги, компы, и все это разрабатывается и руководится в основном мужчинами.
В политике подавляющее большинство мужчин.
Подавляющее большинство женщин в профессиях на преподавании, мед.обслуживании и т. д.
Поэтому все слова о равноправии пока что довольно жалкие потуги. К сожалению.
Если бы политикой управляли женщины, никаких войн бы не было, страны просто не разговаривали бы друг с другом.
агв
и вместо того, чтобы переломить эту ситуацию, бабы-идиотки продолжают кудахтать про борщи и то как хорошо ни#уя не делать, сидя на шее у мужа и целыми днями играть в ферму на компе
Ну про них мы вообще не говорим. Я говорю про собственный опыт, где и докторская диссертация, и определенное международное положение в профессии, не зависимой от пола, и вообще полная независимость от мужиков (и легкое презрение к ним) по жизни.
Не в этом дело. Общество в целом руководимо мужчинами. И право голоса дано женщинам ими. Это странно и
дико е...т мозги, но факт. Грустный факт.
Представьте, сейчас (чисто теоретически) исламисты захватят власть и право голования женщин отменят. Куда вы пойдете? Что будете делать? Вас прибьет ближайший мужик, если это вдруг будет разрешено законом (написанном мужчинами). Просто тупая сила. Да.
Разве женщины, руководя миром, затеяли бы войны? Да никогда. Это же типичные мальчиковские штучки. Какие бы прекрасные программистки ни были вы лично (я так понимаю, тут на форуме их превалирующее большинство), все равно, блин, ну мальчики все это придумали, разуйте глаза.
Опять таки, я говорю о большинстве, а не о исключениях. Исключения есть всегда.
Когда-то я читала книжку о пиратах. Там было указано, что бывали женщины на пиратских кораблях, и у них была единственная возможная функция, в которой им удавалось выжить в обществе 50 мужиков. Догадываетесь, какая?
Нет, это не то, о чем вы, возможно, подумали сейчас.
Единственным шансом выжить и сделать карьеру на пиратском судне было стать
капитаном и построить всех мужчин на корабле. В тех ролях, о которых вы сейчас,возможно, подумали, у них как раз шансов выжить не было.
Зае..али бы сразу же. И были тетки капитанши, на самом деле. "Говорят, мы бяки-буки"...