Все разделы > Рассказанные на форуме
Санта-барбара с коллегами
Cressa:
Перевернула ситуацию на себя: итак, я - баба, у меня есть любовник, у которого есть официальная дама сердца. А ещё у меня есть подруга - и вот они втроём решили пойти в зоопарк (например). Ну да, мне было бы неприятно. Только мне было бы точно также неприятно, встреть я первых двоих на улице или в любом другом месте.
Я это к чему - она не на вас злится, а на сам факт пребывания своего обоже со своей пассией. Вы тут ни при чём. И высказывать вам свою боль-печаль как-то несправедливо. Можно попытаться утешить подругу, а можно дать ей время "подуться" на вас.
Кетанов20:
--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Ноября 2014, 22:28:38 ---Я: Лично я бы предпочла оставать нейтральной в вашей санта-барбаре. Дружиться с его бабой я не собираюсь. Она со мной - наверняка тоже. Я, конечно, могу тебе подыграть и сказать, что он пидр неудобный. Тащемта в целом так оно и есть. Но указывать ему я не могу.
--- Конец цитаты ---
Оправдашки-оправдашки-оправдашки. Я тебя понимаю-понимаю, и дружить со змеёй-разлучницей не собираюсь, и мужык твой казёл, но и ты меня ж пойми, не могу же я указывать.
Чтобы не было обидок, надо прямо и чотко спрашивать: "Я чё, должна любое желание твоей левой пятки предугадывать и исполнять? А не ох*ела ли ты?"
Лично я бы подсократил это до "Мне пох*й на чужие отношалки, разбирайтесь сами".
Тигрёна:
Подозреваю, что Ж просто считает ТС именно подругой, а не просто бывшей коллегой, с которой можно пойти за компанию куда-то.
Потому что, собирай я компанию друзей, если меня такой М поставит в ситуацию, когда моя подруга не идет и он идет со свеой "основной" дамой - я бы сказала "знаешь, твоя дама мне не френд и более того, я дружу с Ж и ты это знаешь, так что не надо пред моими светлыми очами демонстрировать свою вторую даму, не желаю с ней знакомиться".
Тут ситуация иная, но Ж ее видит именно такой и воспринимает так, очевидно.
Варианты:
1. Сказать Ж, что М поставил перед фактом ине спрашивал (оно в принципе так и есть), а формат мероприятия не предполагает вашего активного общения с дамой, но если Ж неприятно, то, ценя ваши отношения, вы готовы отказаться от компании и М, если он не готов оставить даму дома (если готовы)
2. Сказать М, что Ж эта ситуация неприятна, и чтобы он либо не приводил даму, либо не приходил сам, но не ставил бы вас в неудобное положение, потому что оба вам дороги.
3. Не говорить никому ничего, пусть разбираются сами. Но с Ж, скорее всего, отношения подпортятся.
Лично я бы выбрала первый вариант. Так вы демонстируете приоритет ваших с Ж отношений для самой Ж, при этом ненужную ответственность за ситуацию на себя не вешаете. Но да, будьте готовы отказаться и от компании М на хтом мероприятии. Полагаю, он не обидится: с мужчинами проще, да и сам он будет понимать, что претензии вам не за что предъявлять
tayojka:
(Пожимая плечами) я бы поинтересовалась у подруги, с какого я должна запрещать ее мужику приходить куда-то с этой бабой, если она ему не может запретить с этой бабой трахаться.
Ну и вообще сказала бы открытым текстом, что претензии - в адрес мужчины надо высказывать. Взрослый мальчик, сам разберется, куда и с кем ходить.
Настоящая Леди:
Я пошла иным путем и сказала, что ей самой еще не поздно добавиться к нам в группу, и тогда М свою бабу точно не приведет, да и сам возможно не придет, но это уже вторично. Она сказала, что это "чудесная идея", но что-то я не поняла, был ли это сарказм и че сначала сиськи мяла. :-\
Навигация
Перейти к полной версии