Автор Тема: Санта-барбара с коллегами  (Прочитано 10033 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Санта-барбара с коллегами
« : 21 Ноября 2014, 22:08:51 »
Тема родилась под влиянием минуты.
Преамбула. В общем дело так: у меня есть бывшие коллеги, с которыми я в хороших отношениях. Намедни я им предложила покататься на лошадках. Двое отказались, один вроде согласился, сказав, что кататься не будет, но готов пофоткать.

Надо сказать, что моя бывшая коллега (ж) спит с моим бывшим коллегой (м). При этом ни для кого, в том числе и для (Ж) не секрет, что у (М) есть другая баба. Эту самую бабу (М) решил притащить на конную прогулку, зная, что (Ж) не поедет. Я согласилась, потому что стараюсь от их санта-барбары держаться в стороне - кто там из них с кем спит не мое дело, я с ними со всеми просто дружу. С бабой (М) я и вовсе незнакома.

Фабула: пишет мне сейчас (Ж) и наезжает, мол, ты почему ему не запретила тащить с собой бабу, мне ведь это неприятно. Увещевания, что я (М) никто и запрещать ему брать с собой кого-то не имею никакого морального права ни к чему не привели. Теперь по ходу я враг №1.

И блин, ладно бы героям было по 13-16 лет. Но (Ж) - тридцать, (М) - 45.

И вот в чем я виновата и что мне делать с этой санта-барбарой?  :'(

Настоящая Леди

• Гость
Re: Санта-барбара с коллегами
« Ответ #1 : 21 Ноября 2014, 22:16:12 »
Понимать-то я тоже понимаю. А меня кто поймет. Сами представляете себе фразу:
- М, ты не мог бы не брать свою бабу, ведь Ж будет неприятно, что она пошла с нами.
Ну тупизна же.
Кстати, мы там будем не втроем. Там еще будет моя подруга, но я про нее писать не стала, потому что она вообще не в курсе этой сантабарбары и отношения к ней не имеет.

Они все вне этой сантабарбары хорошие умные интересные люди.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #2 : 21 Ноября 2014, 22:22:14 »
Все правильно поняла. Прям вот точнее некуда.
Более того, баба, которую тащит с собой (М) у него как бы основная. И (Ж) это знает.

Больше всего я бы сейчас хотела вернуться в то благословенное время, когда думала, что М и Ж просто друзья. Вот зачем им было рассказывать мне подробности своих интимных отношений?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 22:23:50 от Настоящая Леди »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #3 : 21 Ноября 2014, 22:28:38 »
Я так и пыталась сделать. Но по-моему она все-таки на меня обиделась.
Вот последние две фразы из диалога:
Короче, ты себя накручиваешь. И можешь успешно накрутить до ссоры со мной. Оно тебе надо?   

Я: Лично я бы предпочла оставать нейтральной в вашей санта-барбаре. Дружиться с его бабой я не собираюсь. Она со мной - наверняка тоже. Я, конечно, могу тебе подыграть и сказать, что он пидр неудобный. Тащемта в целом так оно и есть. Но указывать ему я не могу.      
Ж: Я знаю одно. Будь такая ситуация у любого из вас, я бы её даже рассматривать не стала. Одно дело если случайно пересеклись, другое - когда договаривались заранее. Вы договорились заранее, зная, что мне это не понравится и будет крайне неприятно. Я бы просто сказала - идите тогда сами по себе. Вот и все. Потому что это действительно неприятно.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #4 : 21 Ноября 2014, 22:51:37 »
Самое смешное, что я с момента увольнения и до сей поры с ним действительно виделась только в компании (Ж)  :-\ И я подозреваю, что так будет и далее, потому что скорее всего она и ему выкопала мозг, и он на покатушки не пойдет. Тащемта в нынешней ситуации это наверное был бы самый лучший вариант.

Вообще этот (М) имеет какое-то бешеное количество баб и две жены в анамнезе. А вроде так ничем не примечательный мужичок: лысенький, среднего роста, немолодой, отнюдь не олигарх, живет с родителями... И с бабами (по словам Ж) ведет себя совершенно по-скотски. А ведь липнут мухи на...
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 22:57:18 от Настоящая Леди »

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #5 : 21 Ноября 2014, 23:17:05 »
Странная баба ваша подруга. Трахаешься с мужиком у которого есть кто-то,пожалуйста. Ну а вам че должны с ней не общаться/??
еще страннее то,что подруге не 14. Я бы вообще не зацикливалась на ситуации

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #6 : 21 Ноября 2014, 23:18:21 »
Я как-то давно не попадала в такие тупые отношенческие ситуации, чтобы иметь к этому иммунитет  :'(

Причем самое обидное, что я со той бабой М не знакома. И особого желания познакомиться не испытываю. А конная прогулка - это не как на картинках. Для новичков - это колонна лошадей во главе с сопровождающим, там весьма проблематично с кем-либо трындеть, даже будь такое желание. Так что все общение с этой бабой скорее всего ограничится "Привет, меня зовут... Очень приятно. Спасибо за компанию. Пока". Максимум - светская беседа о погоде.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 23:21:58 от Настоящая Леди »

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Ноября 2014, 23:32:43 »
Да хоть в десна с ней целуйтесь - ваше право. Претензии очень странные. А как вам надо было отказывать его даме? И под каким предлогом? И,самое главное,зачем?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #8 : 21 Ноября 2014, 23:44:38 »
Т.е. мужику с этой дамой тра общаться можно, а вам нельзя? странные претензии. Но, по-моему, не по адресу. Видимо мужику она такое высказать не может, вот и переносит на кого получается.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #9 : 21 Ноября 2014, 23:52:04 »
Мужику там уже все высказано перевысказано. Они то расстаются, то сходятся, то снова расстаются...

Сегодня все началось с жалоб в пустоту "Зачем он тащит ее в нашу компанию?" И закончилось вот чем.

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #10 : 22 Ноября 2014, 00:00:21 »
Перевернула ситуацию на себя: итак, я - баба, у меня есть любовник, у которого есть официальная дама сердца. А ещё у меня есть подруга - и вот они втроём решили пойти в зоопарк (например). Ну да, мне было бы неприятно. Только мне было бы точно также неприятно, встреть я первых двоих на улице или в любом другом месте.
Я это к чему - она не на вас злится, а на сам факт пребывания своего обоже со своей пассией. Вы тут ни при чём. И высказывать вам свою боль-печаль как-то несправедливо. Можно попытаться утешить подругу, а можно дать ей время "подуться" на вас.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #11 : 22 Ноября 2014, 07:41:54 »
Я: Лично я бы предпочла оставать нейтральной в вашей санта-барбаре. Дружиться с его бабой я не собираюсь. Она со мной - наверняка тоже. Я, конечно, могу тебе подыграть и сказать, что он пидр неудобный. Тащемта в целом так оно и есть. Но указывать ему я не могу.
Оправдашки-оправдашки-оправдашки. Я тебя понимаю-понимаю, и дружить со змеёй-разлучницей не собираюсь, и мужык твой казёл, но и ты меня ж пойми, не могу же я указывать.

Чтобы не было обидок, надо прямо и чотко спрашивать: "Я чё, должна любое желание твоей левой пятки предугадывать и исполнять? А не ох*ела ли ты?"

Лично я бы подсократил это до "Мне пох*й на чужие отношалки, разбирайтесь сами".

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
« Ответ #12 : 22 Ноября 2014, 07:47:39 »
Подозреваю, что Ж просто считает ТС именно подругой, а не просто бывшей коллегой, с которой можно пойти за компанию куда-то.
Потому что, собирай я компанию друзей, если меня такой М поставит в ситуацию, когда моя подруга не идет и он идет со свеой "основной" дамой - я бы сказала "знаешь, твоя дама мне не френд и более того, я дружу с Ж и ты это знаешь, так что не надо пред моими светлыми очами демонстрировать свою вторую даму, не желаю с ней знакомиться".
Тут ситуация иная, но Ж ее видит именно такой и воспринимает так, очевидно.

Варианты:
1. Сказать Ж, что М поставил перед фактом ине спрашивал (оно в принципе так и есть), а формат мероприятия не предполагает вашего активного общения с дамой, но если Ж неприятно, то, ценя ваши отношения, вы готовы отказаться от компании и М, если он не готов оставить даму дома (если готовы)
2. Сказать М, что Ж эта ситуация неприятна, и чтобы он либо не приводил даму, либо не приходил сам, но не ставил бы вас в неудобное положение, потому что оба вам дороги.
3. Не говорить никому ничего, пусть разбираются сами. Но с Ж, скорее всего, отношения подпортятся.

Лично я бы выбрала первый вариант. Так вы демонстируете приоритет ваших с Ж отношений для самой Ж, при этом ненужную ответственность за ситуацию на себя не вешаете. Но да, будьте готовы отказаться и от компании М на хтом мероприятии. Полагаю, он не обидится: с мужчинами проще, да и сам он будет понимать, что претензии вам не за что предъявлять
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 07:52:14 от Тигрёна »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #13 : 22 Ноября 2014, 07:59:13 »
(Пожимая плечами) я бы поинтересовалась у подруги, с какого я должна запрещать ее мужику приходить куда-то с этой бабой, если она ему не может запретить с этой бабой трахаться.
Ну и вообще сказала бы открытым текстом, что претензии - в адрес мужчины надо высказывать. Взрослый мальчик, сам разберется, куда и с кем ходить.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #14 : 22 Ноября 2014, 08:45:09 »
Я пошла иным путем и сказала, что ей самой еще не поздно добавиться к нам в группу, и тогда М свою бабу точно не приведет, да и сам возможно не придет, но это уже вторично. Она сказала, что это "чудесная идея", но что-то я не поняла, был ли это сарказм и че сначала сиськи мяла.  :-\

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #15 : 22 Ноября 2014, 08:46:41 »
представила картину, что мужик приходит со второй бабой, а в последний момент заваливает и бывшая коллега  ;D
Думаю, прогулка будет незабываемой для всех.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #16 : 22 Ноября 2014, 08:49:11 »
Ага. По закону подлости п*здюлей получу я.  :-\

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #17 : 22 Ноября 2014, 08:56:23 »
Ага. По закону подлости п*здюлей получу я.  :-\

эх жаль мы далеко живем.
а так бы я сказал, эй, Леди, бросай своих коллегов, у тебя же есть я, неконфликтный коммуникабельный любитель коней :'(
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #18 : 22 Ноября 2014, 08:59:35 »
Дыа. Шоб я ишшо раз куда-нить кого-нить позвала  >:(

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #19 : 22 Ноября 2014, 09:32:57 »
Таежка нравится мне все больше и больше.

вот...сокращенная версия Кетанов20 была бы мной использована. Ну а на самом деле я бы усомнилась в адекватности своей подруги.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #20 : 22 Ноября 2014, 09:42:57 »
Все мы бываем неадекватны в тот или иной период времени. Особенно бабы.

Написала им в общий чат, как заказать купоны и на какое время записаться, и пусть отношают мозг друг другу. Завтра посмотрю, какой компанией мы таки едем  ;D

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
« Ответ #21 : 22 Ноября 2014, 09:48:25 »
Теперь тут куча интересующихся! Леди, отпишись ! И хорошо провести прогулку, несмотря на все усилия приглашенных лиц )))

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #22 : 22 Ноября 2014, 09:49:16 »
Написала им в общий чат, как заказать купоны и на какое время записаться, и пусть отношают мозг друг другу. Завтра посмотрю, какой компанией мы таки едем  ;D
Леди, хорошо вам отдохнуть, в какой бы компании товарищи не приехали.  ;D
Но было бы интересно узнать, чем все закончится

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #23 : 22 Ноября 2014, 09:49:41 »
Всем спасибо! Завтра отпишусь, коли буду жива  ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #24 : 22 Ноября 2014, 22:52:44 »
Собственно развязка наступила еще до поездки. Ж решила подгадить М и поехать с нами, о чем во всеуслышанье (и ему отдельно, чтоб стопудов дошло) объявила. М, соответственно, ехать отказался. Действительно ли поедет Ж, я еще не знаю.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #25 : 23 Ноября 2014, 07:25:02 »
И вот в чем я виновата
Выход один, позвонить всем и сказать, что у тебя не получится ехать. Автоматом не получится и у всех остальных.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #26 : 23 Ноября 2014, 08:00:01 »
Ну вот еще, из-за их сантабарбары я себе в удовольствиях отказывать не буду. Пусть они там себе мозги ковыряют, кто едет, а кто нет.

Хотя.
Ночью появился вот такой манифест
Сообщаю всем: узнаю, что кто то из вас общается с парой М-его баба (ездит на лошадях совместно, ходит в кино, в кафе, на концерт и так далее, придумайте дальше сами) - удалю из друзей сразу. Одно дело, если встретились случайно где то и поздоровались, другое - если договорились заранее. Есть какие-то границы, которые ему переходить нельзя. То что он её ведёт на нашу территорию, с общими друзьями, мне неприятно и больно. То, что друзьям без разницы - тоже. Я же не железная, мне это по человечески неприятно.
В случае с конями смысл был ехать всем вместе, редакцией. Я сказала, что могу пойти в будни, у меня два отгула. М такой вариант отчего то не устроил. Значит дело вовсе не в том, чтобы пофоткаться просто с лошадками, а в том, чтобы припереть свою бабу вместо меня. Оттого что я проплатила билет и договорилась с конями, он теперь со мной не разговаривает, обиделся.
А я тоже не понимаю, почему ему по дружески никто не сказал, что в нашей компании его баба на х*й не нужна. Так что давайте впредь без таких ситуаций. Мне это дико неприятно.
И я начинаю задумываться, а не послать ли превентивно? Как-то слишком много камней в мой огород. И эти эпические ограничения "не общайся с этим, а то ты мне не друг"... Вертела я...

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #27 : 23 Ноября 2014, 08:13:58 »
Леди, если эти люди всего-то бывшие коллеги, я бы сама удалилась из этого гадюшника насовсем. вот еще, расходовать нервы на чьи-то половые разборки.

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #28 : 23 Ноября 2014, 08:16:20 »
Был бы мужик - сразу на х*й послать с тпшностью такой. А тут даже не знаю чо сказать.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #29 : 23 Ноября 2014, 08:18:35 »
Вот я сама несколько в шоке.

Сил нет, как хочется откомментить этот манифест, но там жеж любой коммент, кроме "слушаюсь и повинуюсь" будет воспринят однозначно. Посмотрим, что скажет второй адресат манифеста (тот самый третий коллега, который сразу отказался куда-либо идти).