Все разделы > Рассказанные на форуме
Полюби меня такой
Ада:
Кетанов, это то, что дает женшине уверенность. В данном случае - майка с лифчиком. Ну не пакет же на голову он ей надевает? ;)
Йожик:
Автор, вас любят такой, какая вы есть - не раздетой до конца во время секса. Парень вашу грудь видел? Видел. У него на вас стоит? Стоит. Стоит даже тогда, когда вы в маечке? Да.
Если вас так беспокоит нераздетость, попробуйте чулочки с подвязочками, туфельки и т.п. В конце концов, это ваша изюминка.
BananaAnna:
Всем большое спасибо за ответы, вы меня реально успокоили, даже не думала, что тут столько людей в хорошем ключе выскажется) Обе мои подруги в отношениях, причем в длительных, в неадеквате замечены не были, поэтому и напрягло.
И мне кажется, что мешок на голове все-таки гораздо обиднее, чем когда на тебе белье остается.
зефир:
Если с позиции пессимиста смотреть, то парень может закончиться, а проблема загона по поводу формы груди останется. Я просто сторонник того, что намного легче шагать по жизни, когда ты не нервничаешь, что форма груди, или носа, или левой пятки прямо вот адски ужасны и все априори их считают фатально мерзкими, что аж отношения надо заканчивать. Кстати может вообще оказаться, что парню грудь нравится, я по тексту не поняла, обсуждалось это вообще или нет.
Но вообще в данном контексте, что ни вас, ни парня ничего не парит в процессе секса, а парит только подруг - ну так в лес их. Это типа как ты привык есть макароны с джемом и финиками, а к тебе потом приходит подруга и такая "бааа, ты чо, макароны только с сыром!! иначе невкусно!".
Recipient:
самые мерзкие люди это соседи и подруги жены/друзья мужа
Навигация
Перейти к полной версии