Все разделы > Рассказанные на форуме
Полюби меня такой
Egor404:
По-моему, эта ситуация - лакмусовая бумажка на качество Ваших "подруг".
И, мне кажется, с такими лучше не делиться ничем.
Впрочем, Ваше "рассказала зачем-то эту подробность" тоже ничего себе расцвечивает ситуацию; делаете что-то не задавая себе вопрос "зачем?" - получите результат, который Вам наифг ненужен, и ломайте голову, что с этим делать.
Не очень умно, прямо скажем.
И еще. "Любить недостатки" совсем не то же, что "любить человека". Если парень у Вас нормальный, и он Вас любит, то, скорее всего, Вы ему нравитесь как личность, а недостатки кажутся "особенностями", "тем, на что можно закрыть глаза", "чем-то, что не раздражает" и т.д. Но вряд ли - тем, что реально можно любить.
sal:
Только я прогуглила и не увидела ничего экстремально страшного в таких сиськах, чтобы прятать их под майкой? Обычная форма, часто встречается, мне напоминает сиськи некоторых африканок, которые кажутся мне очень красивыми. Можно сделать операцию по коррекции формы груди, даже импланты не ставить, если это удручает саму девушку. А трахаться все-таки приятнее с теми, кому никакая часть вашего тела не противна, поэтому я бы прояснила этот вопрос с молодым человеком. Ну, или просто начала бы трахаться с ним голой :).
Мрачный Эльф:
Все время трахаться в майке-бюстгальтере как-то не ОК :-\
А если шрам на лице у вас бы был, и парень трахался с вами исключительно когда ваша голова в мешке или в позе спиной к нему, тоже было б норм?
caValeria:
Если надо любить человека таким, какой он есть, то зачем женщины красятся-причесываются-наряжаются-сводят прыщи? Понятно, что в основном для других мадам-с, но конечная-то цель - мужчинкО, как ни крути.
Elf78:
--- Цитата: caValeria от 22 Ноября 2014, 15:23:17 ---Если надо любить человека таким, какой он есть, то зачем женщины красятся-причесываются-наряжаются-сводят прыщи? Понятно, что в основном для других мадам-с, но конечная-то цель - мужчинкО, как ни крути.
--- Конец цитаты ---
Сейчас понабегут с воплями "ДЛЯ СЕБЯ !!!111".
Навигация
Перейти к полной версии