Все разделы > Рассказанные на форуме
Полюби меня такой
terminus:
Автор, парень-то вашу голую грудь видел? Если да, и при этом у вас есть секс, то идите и пропишите подруге леща, уж больно она тупая. А обговаривать такие вещи с парнем - это сродни вопросам "тыминялюююбишь? А как сильно?" Или "я толстая? Ну скажи, толстая?" На такие вопросы правильных ответов нет, что бы парень ни сказал, с высокой долей вроятности его ответ вас не устроит.
Погуглила словосочетание "тубулярная грудь". Как-то раз мой молодой человек , когда мы пытались перейти к интиму, сообщил мне, что у меня какая-то стремная грудь и по сей причине отказался продолжать со мной отношения. А она, оказывается, не стремная, а тубулярная х)
Gorioann:
Подруга завидует просто.
Нравится вам заниматься сексом в маечке, занимайтесь сексом в маечке. ::)
А если что, мужчин больше всего возбуждает не полностью раздетое тело, а частично эротично-задрапированное. Кколготочками там с подтяжками, или маечкой (а ниже ничего нет, а маечка только слегка прикрывает, ммм).
sal:
А мне кажется, заниматься сексом в маечке тупо жарко.
Автор, маечка изначально стала одеваться по вашей инициативе? А почему бы вам просто не снять ее как-нибудь?
Luncis:
1. "и не таких е*ут", и вполне себе любят.
2. Вам нравится и удобно, и парню тоже? Забейте.
3. А по мнению ваших "подружек" секс с завязанными глазами - вообще измена чтоль? Я же наверняка другого представляю ;D
--- Цитата: caValeria от 22 Ноября 2014, 15:23:17 ---Если надо любить человека таким, какой он есть, то зачем женщины красятся-причесываются-наряжаются-сводят прыщи? Понятно, что в основном для других мадам-с, но конечная-то цель - мужчинкО, как ни крути.
--- Конец цитаты ---
Вы как-то превратно толкуете выражение "любить таким, какой есть". Любить человека, какой он есть и не стремиться его переделать - не значит радоваться здоровенному акне на поллица и потворствовать этому. Потому что без этого - лучше. И это вовсе не значит, что человека как-то не так любят.
Худой:
--- Цитировать ---Гугланула, что ж это за зверь такой. Не айс=/
--- Конец цитаты ---
нуу я на яндекс картинках посмотрел,есть даже ниче такие ;)
так что на вкус и цвет ;D
Навигация
Перейти к полной версии