Все разделы > Рассказанные на форуме

Полюби меня такой

<< < (7/17) > >>

Настоящая Леди:
Ссылочка тут попалась. Не совсем в тему, а скорее даже контр-пример. Вот вы, автор, считаете что ваша грудь некрасива. А по ссылочке ВНЕЗАПНОСТЬ для тех, кто мечтает о БОЛЬШИХ сиськах  :D

Актриска:

--- Цитата: Настоящая Леди от 22 Ноября 2014, 17:30:58 ---Ссылочка тут попалась. Не совсем в тему, а скорее даже контр-пример. Вот вы, автор, считаете что ваша грудь некрасива. А по ссылочке ВНЕЗАПНОСТЬ для тех, кто мечтает о БОЛЬШИХ сиськах  :D

--- Конец цитаты ---
Вот вообще ничего ужасного не вижу... Кстати, не такие уж огромные там сиськи, даже странно, что это САМАЯ БОЛЬШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ГРУДЬ Украины, ололо. Мельчают женщины и сиськи  :D
Как, впрочем, не вижу ничего ужасного во многих формах этой самой описанной в посте тубулярной груди. Есть, конечно, довольно неприятные картинки, но не так уж много. Я вживую, кстати, такое видела (ту форму, при которой грудь как у козы, узкая такая, похожая на трубку) - ну, не смертельно.

Настюшка:
Если парень видел вас голой и не сбежал значит его все устраивает, вполне возможно ему воообще нравится когда девушка не раздета до конца. Погуглила, я бы чисто для себя легла под нож, хотя хз что там у вас за форма, может не так страшно

Gorioann:
То, что неприятно глазу, может быть очень приятным на ощупь :P

Настоящая Леди:
В общем-то любая грудь на вкус и цвет. Но таки в лифчике эта мисс большие сиськи смотрится, ИМХО, куда привлекательнее, чем когда вывалит свое вымя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии