Все разделы > Рассказанные на форуме

Полюби меня такой

<< < (8/17) > >>

Актриска:

--- Цитата: Настоящая Леди от 22 Ноября 2014, 17:44:08 ---В общем-то любая грудь на вкус и цвет. Но таки в лифчике эта мисс большие сиськи смотрится, ИМХО, куда привлекательнее, чем когда вывалит свое вымя.

--- Конец цитаты ---
Я не спорю  :D Но без лифчика я ничего особенного не увидела, это не шок-контент абсолютно.

Настоящая Леди:
Не шок. Но и не мечта поэта  :D

Nicole White:
Тоже загуглила. За исключение нескольких крайностей вполне норм. Я ожидала намного худшего.
Шок у меня был когда я вживую увидела даму с огроменными сиськами, где соски были размером с блюдце, такое темное пятно размером в полсиськи. Думала не отдышусь от ужаса.

ХитрыйЛис:
Автор, я завидую, что у Вас в жизни настолько нет проблем и все так хорошо складывается, раз надо срочно все испортить. ::)

BananaAnna:
Отвечаю на вопросы: парень раздетой видел, эту тему мы никогда не обсуждали. Когда дело доходит до интима ни он не снимает с меня лифчик, ни я не стремлюсь это сделать, так что инициатива оставить верх, так сказать, исходит от обоих.

В моем случае тубулярность третьего типа, та, которую описала Актриска. Самый неудачный (и неэстетичный) вариант. Исправляется только имплантами, была уже у врача, если бы просто подрезать можно было - уже давно бы сделала. А с имплантами ходить всю жизнь.. ну как-то не готова я на это решиться. Тем более, что острой проблемы вроде как и нет, что кого-то что-то не устраивает. Вот первые три фотки очень похожи на мой случай http://www.tecrussia.ru/problem/1028-tubulyarnaya-grud.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии