Автор Тема: Полюби меня такой  (Прочитано 16542 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: Полюби меня такой
« Ответ #30 : 22 Ноября 2014, 17:30:58 »
Ссылочка тут попалась. Не совсем в тему, а скорее даже контр-пример. Вот вы, автор, считаете что ваша грудь некрасива. А по ссылочке ВНЕЗАПНОСТЬ для тех, кто мечтает о БОЛЬШИХ сиськах  :D

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #31 : 22 Ноября 2014, 17:38:46 »
Ссылочка тут попалась. Не совсем в тему, а скорее даже контр-пример. Вот вы, автор, считаете что ваша грудь некрасива. А по ссылочке ВНЕЗАПНОСТЬ для тех, кто мечтает о БОЛЬШИХ сиськах  :D
Вот вообще ничего ужасного не вижу... Кстати, не такие уж огромные там сиськи, даже странно, что это САМАЯ БОЛЬШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ГРУДЬ Украины, ололо. Мельчают женщины и сиськи  :D
Как, впрочем, не вижу ничего ужасного во многих формах этой самой описанной в посте тубулярной груди. Есть, конечно, довольно неприятные картинки, но не так уж много. Я вживую, кстати, такое видела (ту форму, при которой грудь как у козы, узкая такая, похожая на трубку) - ну, не смертельно.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #32 : 22 Ноября 2014, 17:43:42 »
Если парень видел вас голой и не сбежал значит его все устраивает, вполне возможно ему воообще нравится когда девушка не раздета до конца. Погуглила, я бы чисто для себя легла под нож, хотя хз что там у вас за форма, может не так страшно
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Ноября 2014, 17:43:49 »
То, что неприятно глазу, может быть очень приятным на ощупь :P

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #34 : 22 Ноября 2014, 17:44:08 »
В общем-то любая грудь на вкус и цвет. Но таки в лифчике эта мисс большие сиськи смотрится, ИМХО, куда привлекательнее, чем когда вывалит свое вымя.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #35 : 22 Ноября 2014, 18:02:24 »
В общем-то любая грудь на вкус и цвет. Но таки в лифчике эта мисс большие сиськи смотрится, ИМХО, куда привлекательнее, чем когда вывалит свое вымя.
Я не спорю  :D Но без лифчика я ничего особенного не увидела, это не шок-контент абсолютно.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #36 : 22 Ноября 2014, 18:05:10 »
Не шок. Но и не мечта поэта  :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 22 Ноября 2014, 18:26:26 »
Тоже загуглила. За исключение нескольких крайностей вполне норм. Я ожидала намного худшего.
Шок у меня был когда я вживую увидела даму с огроменными сиськами, где соски были размером с блюдце, такое темное пятно размером в полсиськи. Думала не отдышусь от ужаса.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #38 : 22 Ноября 2014, 18:33:13 »
Автор, я завидую, что у Вас в жизни настолько нет проблем и все так хорошо складывается, раз надо срочно все испортить. ::)

Оффлайн BananaAnna

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 22 Ноября 2014, 18:43:34 »
Отвечаю на вопросы: парень раздетой видел, эту тему мы никогда не обсуждали. Когда дело доходит до интима ни он не снимает с меня лифчик, ни я не стремлюсь это сделать, так что инициатива оставить верх, так сказать, исходит от обоих.

В моем случае тубулярность третьего типа, та, которую описала Актриска. Самый неудачный (и неэстетичный) вариант. Исправляется только имплантами, была уже у врача, если бы просто подрезать можно было - уже давно бы сделала. А с имплантами ходить всю жизнь.. ну как-то не готова я на это решиться. Тем более, что острой проблемы вроде как и нет, что кого-то что-то не устраивает. Вот первые три фотки очень похожи на мой случай http://www.tecrussia.ru/problem/1028-tubulyarnaya-grud.html
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2014, 18:51:46 от BananaAnna »

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #40 : 22 Ноября 2014, 18:49:28 »
Автор, накупите кучу интересного белья вместо маечек. Сейчас есть дофига всего - лифчики всех цветов и фасонов, пеньюары, боди, те же маечки таких фасонов, что слюнками захлебнешься и прочее-прочее-прочее. Лишь бы поролоновая чашка была, если груди маленькие.
По крайней мере, наверняка будете уверены, что выглядите сексуально и желанно.

Вообще приложите уже картинку из гугла, похожую на ваш случай, чтобы форум хоть знал, что обсуждает. Может, там и не так-то все плохо  ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #41 : 22 Ноября 2014, 18:51:06 »
А мне кажется, заниматься сексом в маечке тупо жарко.

Только если в хате 25+.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 22 Ноября 2014, 18:54:53 »
Лишь бы поролоновая чашка была, если груди маленькие.

Застрелись.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #43 : 22 Ноября 2014, 18:57:18 »
Застрелись.

Предлагаете автору демонстрировать все свое, натуральное, если там вот так?  :o
Серьезно?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 22 Ноября 2014, 18:58:57 »
Автор, накупите кучу интересного белья вместо маечек. Сейчас есть дофига всего - лифчики всех цветов и фасонов, пеньюары, боди, те же маечки таких фасонов, что слюнками захлебнешься и прочее-прочее-прочее.
Откуда вы знаете, какая маечка у автора и на что стоит у ее парня? Мне "спортивное" белье, например, нравится куда больше всякой кружавчатой хренотени.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #45 : 22 Ноября 2014, 19:02:15 »
Откуда вы знаете, какая маечка у автора и на что стоит у ее парня? Мне "спортивное" белье, например, нравится куда больше всякой кружавчатой хренотени.

Ну дык "те же маечки и лифчики разных фасонов" - вполне себе и спортивное, не? Хз, что там у автора, может, она в кружеве ахается, может, в "спортивном" белье, а может в обычной майке, считая, что большего со своим "недостатком" не достойна.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #46 : 22 Ноября 2014, 19:03:55 »
Застрелись.

Предлагаете автору демонстрировать все свое, натуральное, если там вот так?  :o
Серьезно?
ну вот Куздра (или как там её) не только демонстрирует на весь интернет, она ещё и гордится ими и сожалеет, что на спине пока что не завязываются. Но у неё ещё все впереди ))))))

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #47 : 22 Ноября 2014, 19:07:27 »
Бодипозитив в худших его проявлениях проникает на кмп  :-\

Я ничего не имею против тубулярной груди, некоторые виды очень даже и ничего, как правило, когда грудь побольше. Но такое, имхо, лучше прикрывать и форму божескую придавать, тем более, если саму смущает.

Оффлайн BananaAnna

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 22 Ноября 2014, 19:23:40 »
Маечки и белье красивые и ажурные, спортивного нет)

Там выше в своем сообщении я оставила ссылку, где похоже на мой случай.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #49 : 22 Ноября 2014, 20:28:43 »
Посмотрела фотки.
На фотках - страшненько. Но, блин, это фотки, безликие. Автор, вам надо разобраться со своим отношением к предмету, только честно перед самой собой, а не "операция дорогая, что я, не обойдусь что ли?"
Тут важно понять, что принимать себя и любить себя - не означает слепо и отключив мозги. С другой же стороны, ни в коем случае нельзя равняться на мнение других, как вы в своем стартовом посте.
ВАМ так комфортно? Если да - забейте на мнение всех остальных, они не на вашем месте и никогда не будут.
Если же вам лично некомфортно, то нужно решить, каким образом будете переходить к комфорту. Вариантов, собственно, два: объективное изменение реальности, т.е. операция, и субъективное изменение реальности, т.е. психология, работа над своими страхами, мыслями, чувствами и т.д.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #50 : 22 Ноября 2014, 20:40:52 »
Хе, оказывается, у меня тоже эта самая тубулярная форма груди.  ;D И, что характерно, ни один мужик не жаловался. Не сбегал. И подруги, если не завидуют, но за размер уважают.  ;D

Автор, не ebite себе мозги, если вас грудь устраивает.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #51 : 22 Ноября 2014, 20:43:13 »
Кстати да. По фоточкам выходит, что тубулярная грудь - это любая не круглая. У меня наверно тоже такая, и как-то ни разу не волнует.

Оффлайн Avrora_Goddess

• Старожил
« Ответ #52 : 22 Ноября 2014, 20:49:17 »
Я бы даже сказала, что первые три фото очень разные
Первая ничего, можно даже позами скорректировать
Вторая сложный случай, третий нечто среднее. К какому все-таки ближе?
Идеально-круглой особо и не бывает.
We are the champions - my friends
And we'll keep on fighting - till the end -
We are the champions -
We are the champions
No time for losers
'Cause we are the champions - of the world

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #53 : 22 Ноября 2014, 20:52:37 »

А что некрасивого?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #54 : 22 Ноября 2014, 20:57:27 »
Автор, идеальная грудь вообще встречается в основном в журналах. В раздевалке спортклуба вижу много разных сисек - и живут девушки, веселые, симпатичные, жизнерадостные. Если вас так гнетет саму, сделайте операцию, если вам и так норм - забейте, а гребаных эстетов шлите нах.
И да, подружки у вас весьма своеобразные.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #55 : 22 Ноября 2014, 22:34:08 »
Автор, эстетичных сисек настолько мало, что это скорее статистическая погрешность.
У меня вот где-то между 5 и 6 размерами. В лифчике, да с тонкой слоечкой поролона - ну закачаешься. А потом... а потом вымя вываливается, как метко выразилась Настоящая Леди (кстати, обидно было  :'() И с годами будет только хуже.
Так что остается жить, не тужить, баловаться красивым бельишком.

Оффлайн Clockwork_Orange

• Ветеран
  • Корень зла и порока ЛК
« Ответ #56 : 22 Ноября 2014, 22:36:40 »
до кмп я и не знала какая у меня красивая грудь.

блин, я бы сделала корекцию :-\ но я вообще на своей внешности зациклена

автор, вам правильно сказали принимать со всеми недостатками - это не значит через силу любить эти недостатки.
т.е. можно человека любить, осознавать, что в чем-то он неидеален и не обращать на это внимание.
глупо говорить лысеющему мужику "что ты, не надо бриться налысо, я обожаю твои залысины, отпусти волосы подлиннее, чтобы их было лучше заметно", правда?
в общем подружки у вас слегка ванильные овечки
любит вас парень, тра*ает и ладно. не обязательно чтобы он при этом вашу грудь любил.
Все такие стильные
тетки брутальные,
а мы с тобой синие
и горизонтальные

Парадокс заключается в том, что чем глупее и бездарнее мужчина, тем больше у него претензий к женщине.

ask.fm/apelsinka_kmp

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #57 : 22 Ноября 2014, 22:37:04 »
Почему-то вспомнилось:
И не то чтобы здесь Лобачевского твердо блюдут,
но раздвинутый мир должен где-то сужаться, и тут —
тут конец перспективы (И. Бродский)
разочаровался