Автор Тема: Полюби меня такой  (Прочитано 16510 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Полюби меня такой
« Ответ #60 : 22 Ноября 2014, 23:02:40 »
Кстати да. По фоточкам выходит, что тубулярная грудь - это любая не круглая.
Нет, не выходит. Грушевидная -- не круглая, но и не тубулярная.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #61 : 22 Ноября 2014, 23:04:05 »
Блин. В сортах г*вна сисек не разбираюсь  :-\

Пересмотрела фотки по ссылке, поблевала то, что получается после операции - это какая?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #62 : 22 Ноября 2014, 23:06:34 »
Блин. В сортах г*вна сисек не разбираюсь  :-\

Мерзенько, Леди. Недостойно леди.  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #63 : 22 Ноября 2014, 23:08:17 »
Недостойно леди не разбираться в сортах сисек?  ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 22 Ноября 2014, 23:12:58 »
Не-а. Упоминать об этом.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #65 : 22 Ноября 2014, 23:15:32 »
Действительно, леди должна уметь поддерживать светскую беседу на любые темы, от картин Мане до формы сисек на этих картинах ;D

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #66 : 23 Ноября 2014, 01:06:40 »
Мораль сей басни такова: не делитесь с подругами подробностями своей личной и интимной жизни.
А то вот живут два человека, счастливы друг с другом, ничто их не разлучает. И тут вдруг на пустом месте делают проблему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 23 Ноября 2014, 01:13:15 »
Плюсую Гардемарине. Как-то я вякнула о презервативах и получила отповедь о том, что для супругов такая контрацепция табу и вообще резинка это для случайных бап и шлюх. Дальше было хуже ко-ко-ко коллектиф договорился до того, что презики существуют исключительно для безнаказанного разврата и приличным людям должно быть стыдно их использовать. было интересно вот так на ровном месте почувствовать себя развратной шлюпкой, so good to be bad!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #68 : 23 Ноября 2014, 01:19:23 »
Николь, где вы нашли таких милых, незамутненных людей? ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #69 : 23 Ноября 2014, 01:22:13 »
Николь, где вы нашли таких милых, незамутненных людей? ;D

Женский коллектиф на работе ((( Большая часть которого не могла работать молча, фоном постоянно шло обсуждение всего подряд, от косметики и цен на картошку до подробностей родов, абортов, измен. Когда шеф пересадил меня в отдельный кабинет первые дни глохла от тишины.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #70 : 23 Ноября 2014, 17:12:57 »
У меня у подруги такая форма. Ни один жених не сбежал. Не считает это проблемой.
вот если б одной не было)

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #71 : 23 Ноября 2014, 17:19:35 »
У меня у подруги такая форма. Ни один жених не сбежал. Не считает это проблемой.
вот если б одной не было)
Сиськи вообще не главное, глаза у девушек намного важнее. Женщина без глаз намного страшнее женщины без грудей.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #72 : 23 Ноября 2014, 17:23:21 »

Сиськи вообще не главное, глаза у девушек намного важнее. Женщина без глаз намного страшнее женщины без грудей.
Не согласен.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #73 : 23 Ноября 2014, 17:33:59 »
Не согласен.
Плоских тёлак дохрена, у них может быть милое лицо, хорошая жопа. А пустые глазницы это... Неприятно это.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #74 : 23 Ноября 2014, 23:19:54 »

Не согласен.

Я никогда не страдала от оных малого размера=)
Были б больше я б порадовалась, но не придавала этому значение

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #75 : 24 Ноября 2014, 05:38:24 »

Я никогда не страдала от оных малого размера=)
Были б больше я б порадовалась, но не придавала этому значение
Я ничего не имею против маленькой груди. Плоская -- это типа такой:

Она может быть большой, но от этого только хуже. А маленькие упругие вишенки -- это супер.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #76 : 24 Ноября 2014, 09:15:17 »
Ой. И соски такой странной формы

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #77 : 24 Ноября 2014, 09:19:49 »
Без конкретики тут никак - потому как поиск выдаёт нам как очень милые варианты, так и адский трэш, который способен положить даже истукана с о.Пасхи.
Если не п*здец-п*здец, то ваши сиськи - дело вкуса вас и вашего парня, остальные могут втянуть язык обратно в джеппу и идти найух со своими советами.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #78 : 24 Ноября 2014, 09:36:35 »
Эльф, ну и блевота у вас на фотке. Сиськи сиськами, но дряблое пузо у молодой женщины это пздц.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #79 : 24 Ноября 2014, 17:13:29 »
Эльф, ну и блевота у вас на фотке. Сиськи сиськами, но дряблое пузо у молодой женщины это пздц.

Пф..на пляже и не то увидишь=)

Оффлайн LUgoth

• Старожил
  • на аватаре кактус и он вкусный
« Ответ #80 : 25 Ноября 2014, 02:52:32 »
по ходу у моей любимой преподши такая же форма груди. все равно я бы не отказалась с ней замутить, если бы она хотя бы лет на 5-10 моложе была. не эталон красоты, но и не так, что ппц какой ужас, судя по фото в гугле.
я сама часто занимаюсь сексом со своим парнем в футболке и мне бы и в голову не пришло, что он с меня футболку не срывает потому, что представляет другую девушку. наверное, потому что он меня любит.
если вас саму грудь сильно напрягает, прооперируйтесь. ну а если даже парень и не в восторге от вашей груди, ну так маловероятно, что кто-то кому-то на 100% нравиться будет.
я часто утрирую и немного преувеличиваю. окда?

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #81 : 25 Ноября 2014, 08:01:21 »
Вот проблемы у людей. Мужчины без зазрения совести шпилят дам 60 размера, и норм. А еще волосатых, с утиными губищами, со свисающим пузцом, пьяных, глупых и прочее-прочее-прочее. Кому как в голову ударило. Вон, на Тириона фапает полмира, чем мужчины хуже?
Подругу - в топку, переживания - туда же.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #82 : 25 Ноября 2014, 08:36:12 »
А вот сделаете операцию, парень скажет, что любил ту старую грудь и уйдёт

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #83 : 25 Ноября 2014, 09:14:13 »
Не нашла в истории, что автор хочет/собирается делать операцию. И вопрос как бы совсем не в том, делать ее или нет или как исправить грудь. Вопрос был про парня.
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 14:45:50 от Gardemarina »

Оффлайн Plushka

• Ветеран
« Ответ #84 : 25 Ноября 2014, 11:46:14 »
автор сама очень болезненно относится к этому вопросу и ей самой комфортней быть в майке, вполне может быть что парень зная это и не снимает майки, вполне возможно что он совершенно нормально относится к этой особенности автора. если секс есть и не плохой то автор желанна - а это уже отличный показатель, если бы парня также сильно беспокоила форма груди автора - ужас-ужас - врят ли бы у него вставал. как тут уже говорили - идиальных людей не бывает и многие комплексуют из-за миллиона других причин - волосы, кожа, шрамы, попа, ноги, лицо в конце концов, перечислять можно до бесконечности) еще есть такой момент - большенство мужчин не заметит ваш изъян, ну или не заострит на нем внимание, если вы сами не будете бегать с ним как писаной торбой и постоянно говорить и спрашивать - дорогой, смотри какой у меня ЖУТКИЙ целюль на жопе! правда ужасно???? на 100 раз он и правда его заметит)))
а подруга ваша, имхо конечно, слишком романтична и мыслит ванильными шаблонами, не слушайте ее  >:(
Я такая милая, что по сравнению со мной Бемби просто олень! >.<