Все разделы > Рассказанные на форуме

Вопрос: как встретить весело новый год для мужа и себя в лежачем положении ?

<< < (6/24) > >>

LAyFoN:
Блин зачем, что-то придумывать, как советовали выше, встретить новый год по семейному перед телеком уже не вариант? Я вот наоборот думаю как отмазаться от всех приглашений и встретить новый год, в тишине, без большой пьянки на несколько дней и толпы друзей, хочется просто посидеть перед телеком, посмотреть новогодние передачи, выпить шампанского и не тащится не в какие кафе и к друзьям или еще куда-то. Лучше бы с девушкой конечно, но нету :(

Настоящая Леди:

--- Цитата: ChinaBlues от 23 Ноября 2014, 23:27:36 ---Очень хороший вариант предложила Jylia. + хороший секс, если  в вашем арсенале есть какие-то фантазии, которые вам ваше положение не помешает воплотить. Мужчине очень сложно оставаться грустным после секса, особенно если есть еда  :)

--- Конец цитаты ---
Хороший секс с лежачим больным?  :o Вы головкой недавно ударялись?

Босячка:
LAyFoN, просто потому что хочется, хочется праздника, особенно когда целый год тебе можно только лежать и то аккуратно.

Ёжа:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Ноября 2014, 23:13:42 ---Угу. Чтобы совсем тоскливо стало. Ёжа, сами превозмогаете, так не пытайтесь другим советовать превозмогать. И, к слову, зачем, зная, что после пьянки и жрачки головка бобо, а пузико буэ, наготавливать, нажираться и напиваться? Тем паче до выматывания?

--- Конец цитаты ---

Это не превозмогание. А опыт - мало, что ли, мой муж по гастроэнтерологам и узи всяким побегал, попутно заглядывая к хирургам-неврологам итп, угодив однажды даже на колоноскопию, в результате сказали - СРК и нелады с сигмовидной кишкой? И обострялось это дело как ровненько после всяких новых годов-дней рождения-итп, и длилось месяца 2. Поэтому нам никаких салатов и никакого алкоголя совсем. Лучше я просто потушу картошку с мясом как обычно, ну или с курицей или что-то подобное, и без жирного-жареного (иначе уже привет моей дискинезии), и никаких праздничных блюд. И никакого шампанского-вина-или чего покрепче. Исключение- апельсины с мандаринами, это нужно обязательно, няммм! Лучше мы не будем праздники практически никогда отмечать, чем потом за животы и бока будем держаться и жрать мезим-аллохол-ношпу.

Jylia:

--- Цитата: Настоящая Леди от 24 Ноября 2014, 12:54:03 ---
--- Цитата: ChinaBlues от 23 Ноября 2014, 23:27:36 ---Очень хороший вариант предложила Jylia. + хороший секс, если  в вашем арсенале есть какие-то фантазии, которые вам ваше положение не помешает воплотить. Мужчине очень сложно оставаться грустным после секса, особенно если есть еда  :)

--- Конец цитаты ---
Хороший секс с лежачим больным?  :o Вы головкой недавно ударялись?

--- Конец цитаты ---

Оральный ещё никто не отменял. Да и просто массаж паховой области весьма приятен. Руки-то вроде целы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии