Все разделы > Рассказанные на форуме

Барьер

<< < (5/6) > >>

Linnayv:
Я тоже не умею общаться, по факту в моей жизни только мама, сестра да муж, и ничего, просто быстро сообразила, что работа с людями мне не подходит (сменила несколько мест), а теперь сижу себе дома, спасибо современному миру, теперь можно и так зарабатывать. А шмотки заказывать через интернет :)
Если не комфортно с посторонними - ну нафиг лезть к ним, ломая себя?

Настюшка:
Я бы ударилась в хобби, там люди занимаются одним и тем же и интересно опыт перенимать, так постепенно и наладите общение. Я на работе общаюсь хорошо с несколькими людьми, основная масса это чисто по работе привет-пока, ну и улыбаюсь (но у меня и кабинет отдельный, нет такого что все болтают, а я молчу) Все вместе собираемся на корпоративах и то я ненадолго там, не люблю пьяных, пару часов и ухожу. И ничего)

Elf78:

--- Цитата: Manticora от 24 Ноября 2014, 06:17:03 ---
--- Цитата: Elf78 от 24 Ноября 2014, 04:58:44 ---
--- Цитата: stormboundNavigator от 24 Ноября 2014, 00:29:03 ---Аффтар, ты - это я.
Когда я устроился на свою первую работу, в общении не из разряда "спросить что-то по работе" я начал участвовать только спустя пару месяцев. До этого разглядывал сотрудников, не слишком представляя, с какой стороны к ним подходить.

--- Конец цитаты ---
У вас были вопросы по работе и вы не могли их задать два месяца? А работали эти два месяца как?

--- Конец цитаты ---

ну он же пишет
--- Цитировать --- в общении не из разряда "спросить что-то по работе" я начал участвовать только спустя пару месяцев.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Уп-с...

Lsv:
а как дела обстоят в интернете? Форумы, видеочаты и прочее?

Kampfer:
Сталкивался, но давно перестал считать "проблемой" и заморачиваться.
Боже, коллеги уйдут обедать, и обсуждать важнейшие темы "кто кому вдул - кто сколько выпил - кто какую машину хочет" без меня? А с интересными людьми всегда найду повод и возможность пообщаться тет-а-тет.
Пускай я именно тот молчаливый парень, игнорирующий все массовые мероприятия! Все знают, что если со мной заговорить - то я с удовольствием отвечу на вопрос или выскажу свое мнение, которое до тех пор держал при себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии