Все разделы > Рассказанные на форуме

Барьер

<< < (2/6) > >>

Loy Yver:
Лоро, чорд, прохлопала ушами.  :-\

Кувшинка, прошу прощения.

Пойду я от греха дальше отчет топтать.

Elf78:

--- Цитата: stormboundNavigator от 24 Ноября 2014, 00:29:03 ---Аффтар, ты - это я.
Когда я устроился на свою первую работу, в общении не из разряда "спросить что-то по работе" я начал участвовать только спустя пару месяцев. До этого разглядывал сотрудников, не слишком представляя, с какой стороны к ним подходить.

--- Конец цитаты ---
У вас были вопросы по работе и вы не могли их задать два месяца? А работали эти два месяца как?

maerry:
Кувшинка, я на работе могу месяцами не говорить не по работе ни слова, кроме "привет-пока". И ничего. Да, я не самый любимый коллегами человек, но ко мне относятся вполне нейтрально - знают, что я просто молчаливая, но гадостей не делаю, не сплетничаю, никого не подставляю, с обязанностями справляюсь, в помощи не отказываю, если могу помочь.

Так что рабочий коллектив вашу необщительность переживёт, а вы со временем всё равно наладите с ними какой-никакой контакт.

Попробуйте обратиться в какую-нибудь школу или студию танцев, дизайна, рукоделия - чего угодно, любого хобби. Только обязательно в такую, где занимаются больше ради процесса. И руководителя группы предупредите, что у вас вот такая деликатная проблема и что вы хотели бы над ней работать. Я бы не отказала, если бы ко мне так обратились. Думаю, и вы быстро найдёте человека, который не откажет.

hom:
Кувшинка, а почему бы не принять себя такой вот букой? Люди разные. В коллективах всегда есть молчуны.

Shisho:

--- Цитата: maerry от 24 Ноября 2014, 06:38:02 ---я на работе могу месяцами не говорить не по работе ни слова, кроме "привет-пока". И ничего. Да, я не самый любимый коллегами человек, но ко мне относятся вполне нейтрально - знают, что я просто молчаливая, но гадостей не делаю, не сплетничаю, никого не подставляю, с обязанностями справляюсь, в помощи не отказываю, если могу помочь.

--- Конец цитаты ---
+1
Поначалу пыталась как-то "влиться в коллектив", ибо "ну ведь надо же общаться" и "все так делают". Получалось очень неуклюже, неискренне и по-дурацки :-\
Потом от родителей съехала, глаза открылись, мозги проветрились. И о великий К.О., я поняла, что можно безнаказанно не общаться с людьми, с которыми тебе не интересно, аллилуйя!

Эт я к тому, что если там "поток речи", то наверняка коллектив женский и галдят все одновременно  как сороки про тряпки, врачей, детачек и т.п. От такого точно голова заболит. Оно вам вапще надо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии