Автор Тема: Почему парни любят с...?  (Прочитано 16081 раз)

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
Почему парни любят с...?
« : 24 Ноября 2014, 00:32:36 »
Уважаемые дамы, попрошу на меня не обижаться, если что:) Однако я не усну, пока не узнаю ответ.
Итак, сегодня днем встретилась с одним товарищем, которого давно не видела. Он как раз проездом был в городе. Товарищ внешне абсолютно привлекательный, вроде адекватный, финансово обеспечен, с хорошим ч.ю. Прост чтоб вы понимали, что там не забитый прыщавый дрыщ, который держится за любую соломинку.
Болтали о работе, о жизни и под вино разошлись о личном.
И вот рассказал он мне про то, как встречался пять лет с девушкой, как собирался играть свадьбу, детей заводить после. Какая она вся замечательная была, если бы не одно "но".
Девушка любила резко уходить в "закат" на месяц-два. Не писать, не звонить. Обижаться по любому поводу, психовать, истерить.
И, его цитата, характер у нее был "еб*утый". Зашел он на страничку девушки. Симпатичная, можно даже сказать где-то красивая. Фигура и волосы особенно шикарны. Есть где-то по фоткам зачатки "ТПшности", но я эту девушку не знаю лично, поэтому я не мне судить о ней, как о человеке, только лишь по тому, что там у нее опубликовано на странице.
Но вот эта вот его история отношений.
Мол, я любил, меня бросали ил пользовались. Я любил, а она такая сякая уходила неоднократно по поводу и без, не писала, не звонила.
Короче, мне просто захотелось выкрикнуть "ну и придурок же ты!". Столько вокруг нормальных девчонок. Пусть менее симпатичных, но зато душевных, домашних и нежных. И я даже не про себя говорю, так как у меня характер буйный и нежность там разве что только в постели и та, редко.
Но вот это меня так убило. Я столько раз искала хорошего парня, а хорошим вон нравятся девчонки, которые их ни во что не ставят :(
Эххх, не обращайте внимания, накипело что-то и зад припекает.

Оффлайн Fluffy

• Старожил
  • Профессиональное УГ
Re: Почему парни любят с...?
« Ответ #1 : 24 Ноября 2014, 00:36:07 »
Такое ощущение, будто кто-то скопировал типичное нытьё на пикабу и просто поменял пару фраз и окончания в глаголах и прилагательных на женские.

И нет, ТС, ты именно себя в виду и имела :)

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 24 Ноября 2014, 00:41:04 »
Такое ощущение, будто кто-то скопировал типичное нытьё на пикабу и просто поменял пару фраз и окончания в глаголах и прилагательных на женские.

И нет, ТС, ты именно себя в виду и имела :)

Что за сайт?)
Не в отношении его. Он меня не волнует. А так в общем, да, себя.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 24 Ноября 2014, 00:42:40 »
Мол, я любил, меня бросали ил пользовались. Я любил, а она такая сякая уходила неоднократно по поводу и без, не писала, не звонила.
Короче, мне просто захотелось выкрикнуть "ну и придурок же ты!". Столько вокруг нормальных девчонок. Пусть менее симпатичных, но зато душевных, домашних и нежных. И я даже не про себя говорю, так как у меня характер буйный и нежность там разве что только в постели и та, редко.

А я думала, что вы хотели ему крикнуть, что он придурок потому, что не попытался даже понять свою девушку, поговорить, узнать, что происходит, потому что на основании этого решил, что характер у нее "ebnuтый". В конце концов, он с ней пять лет встречался и собирался создавать семью. Неужели, думаете, столько лет "от противного" продержался?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 24 Ноября 2014, 00:44:37 »

А я думала, что вы хотели ему крикнуть, что он придурок потому, что не попытался даже понять свою девушку, поговорить, узнать, что происходит, потому что на основании этого решил, что характер у нее "ebnuтый". В конце концов, он с ней пять лет встречался и собирался создавать семью. Неужели, думаете, столько лет "от противного" продержался?

Лой (можно Вас так называть?), я его спрашивала, а может он любил ее не так, как ей этого хотелось? Я просто тоже уходила так от одного мальчика, когда мне не нравилось то, как он ко мне относится, а слова, как об стенку горох.
Но мой знакомый сказал, что он ее любил и вообще не знает, как нас надо любить.
И типа, предложение то он ей сделал, переехать попросил, а она не захотела. Все, значит любил.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 00:46:14 от Stasya »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Ноября 2014, 00:48:34 »
Можно.

По-моему, ваш знакомый — мужской подвид ТП.
Но я сегодня что-то злая. Сорри.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 24 Ноября 2014, 00:49:23 »
Можно.

По-моему, ваш знакомый, мужской подвид ТП.

Не исключено)

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 24 Ноября 2014, 00:53:55 »
Лоюш, у меня есть пример, когда парень сколько там уже?.. лет 9 живёт с йопнутой барышней, в которой его якобы не устраивает вообще ничего, просто она мастерски жрёт мозг и давит на чувство вины. Мб она на самом деле прекрасный человек, я её лично не знаю, но тогда вопрос: какого фуя он каждый раз ноет, как его Н. заипала по самое не могу?
Так что в то, что люди - дебилы и охотно ведутся на всякие манипуляции и "качели" я охотно верю.
Ну или просто парню нужна драма, без нее он киснет.

Ну я как-то подруге своей плакалась, а она мне рассказала историю про своего знакомого.
Парень там встречался с очень толстой девушкой из обеспеченной семьи (парень тоже не бедный) и она его буквально доставала своей ревностью и мозгое*ством. А он терпел, терпел, терпел, а главное любил. В конечно итоге, она его бросила, так как он не смог ей спортивную машину купить.
Вот как так, а? Можно я побуду сварливой бабкой и поною сейчас на форуме? Вот как, объясните пожалуйста?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Ноября 2014, 00:57:57 »
Джолин, у меня дядя сорок лет так прожил со своей женой. Она всю жизнь работала в пригороде, не готовила, потому что устала и долго ехала домой, ребенком по сути не занималась. И дядя на нее всю жизнь жаловался. И всю жизнь скакал вокруг нее на задних лапках. Видимо, любил. Но прекрасно понимал, что она из себя представляет. Или просто popizdetь любил.  ;D

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 24 Ноября 2014, 01:01:39 »
Джолин, у меня дядя сорок лет так прожил со своей женой. Она всю жизнь работала в пригороде, не готовила, потому что устала и долго ехала домой, ребенком по сути не занималась. И дядя на нее всю жизнь жаловался. И всю жизнь скакал вокруг нее на задних лапках. Видимо, любил. Но прекрасно понимал, что она из себя представляет. Или просто popizdetь любил.  ;D

Ну это еще уважительная причина имхо.

AmenRa

• Гость
« Ответ #10 : 24 Ноября 2014, 01:05:39 »
Да каждый дрочит, как он хочет.
Не нравятся мне такие мужичонки и женщонки, которые напялив маску "превозмогания" корчат из себя невиданных страдальцев по отношайкам, не забывая оповещать о своей фрустрации окружающих.
Дверь-то всегда там,и если  прямо таки НЕВЫНОСИМО!11 быть вместе, почему бы в нее не выйти?
Они ведь другого человека-то и не любят на самом деле, они любят себя и упиваются своими чувствами, любуются собой со стороны, у них ведь  высокодуховность и богатый внутренний мир :-X
Без трагедий такие жить не любят.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Ноября 2014, 01:14:45 »
Стася, устраиваться на работу так, чтобы дорога занимала два часа в один конец, это уважительная причина?  :o Это же не нынешнее время, это семидесятые-восьмидесятые годы, тогда безработицы не было, а педагоги-дефектологи были нарасхват, поскольку специальность была непопулярной.

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #12 : 24 Ноября 2014, 01:22:43 »
Стася, устраиваться на работу так, чтобы дорога занимала два часа в один конец, это уважительная причина?  :o Это же не нынешнее время, это семидесятые-восьмидесятые годы, тогда безработицы не было, а педагоги-дефектологи были нарасхват, поскольку специальность была непопулярной.

Аааа, ну тогда я хз. В любом случае, думаю ей тоже было не в кайф так далеко ездить. Значит выбора другого не было наверное

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Ноября 2014, 01:33:03 »
Стася, мне так нравится, как вы решаете, что и как было в голове у моей родственницы.  ;D Не то чтобы я это тоже доподлинно знала, но, наверное, я все же знаю ее капельку лучше, правда?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #14 : 24 Ноября 2014, 01:58:40 »
Стася, вот знаете, за что меня, долбанутую и дох*ра непоследовательную, муж любит? А я та еще стерва, его мозг -- мое любимое лакомство иногда.
Говорит, со мной ему всегда будет интересно. И я его могу удивить в любую минуту, чем, собственно, и занимаюсь. :P
Нескучные мы, стервы. Нервы приятно щекочем. ::)
Ну, и мясо ему готовлю, куда без этого.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Stasya

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 24 Ноября 2014, 02:04:19 »
Стася, вот знаете, за что меня, долбанутую и дох*ра непоследовательную, муж любит? А я та еще стерва, его мозг -- мое любимое лакомство иногда.
Говорит, со мной ему всегда будет интересно. И я его могу удивить в любую минуту, чем, собственно, и занимаюсь. :P
Нескучные мы, стервы. Нервы приятно щекочем. ::)
Ну, и мясо ему готовлю, куда без этого.
мориэль, ну так я тоже "с сюрпризами". Но я в теме не про это писала. Я имела ввиду именно тех, кого их партнеры не ипут морально. Что шел, что ехал.

Sovskij

• Гость
« Ответ #16 : 24 Ноября 2014, 02:06:21 »
Да как вообще тут можно какие-то выводы о девушке делать? Да кто знает какой этот друг в отношениях?
У меня в 18 парень был, милейший дружелюбный человек, но встречаться с ним невозможно было! И вот такие же подружки его сидели и перетирали между собой, как я его, хорошего такого, на хер послала. Кто даст гарантию что этот мужик не такой же? Что повод исчезнуть на 2 месяца всегда был, а возвращалась он, потому что он манипулятор?

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #17 : 24 Ноября 2014, 02:23:37 »
мориэль, ну так я тоже "с сюрпризами". Но я в теме не про это писала. Я имела ввиду именно тех, кого их партнеры не ипут морально. Что шел, что ехал.
Мало ли чем привлечь можно -- я к этому.
Некоторые пары внешне кажутся невозможными, а если разобраться -- то им хорошо.
В вашей истории вангую либо любовь до гроба и нереальную привязанность к девушке, либо нереальную, опять же, любовь в страданиям. Нравится это парню. Он может и не подозревать, кстати. :D
Главное, чтобы их все устраивало.

Ой, да че я пишу... Забирайте его себе, делов-то. Покажите ему, какой надо быть девушкой/женой. Он ведь вам нравится? ::) Ну честно.
А истеричка другого такого найдет. Терпеливого.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 02:56:52 от moriel »
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Сумашедшая_Я

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 24 Ноября 2014, 03:53:26 »
;D
КМП - место убийства розовых поней. (с.) Уксус

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #19 : 24 Ноября 2014, 13:52:39 »
Я больше склоняюсь к выводу о том, что чувак из истории не пытался понять девушку, на основании ее пропадашек решил, что она ebanutaya. Есть такой подвид парней, которые влюбляются в образ, который себе построили, не пытаясь понять саму девушку, а потом еще попрекать, мол, предложение делал, а она, suka, не оценила.

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #20 : 24 Ноября 2014, 13:56:26 »
Согласен с Сумасшедшей. Ибо.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Ноября 2014, 14:06:58 »
Во-первых, мне тоже думается, что автор неровно дышит к этому другу)
Во-вторых, что у автора комплексы по поводу внешности: "Пусть менее симпатичных, но зато душевных".
В-третьих, хочется отметить, что там скорее не в красоте дело, а именно в еб*нутости чертовщинке ;D А жалуется - ну, так некоторые люди сами не знают, чего пожелать ©.
В четвёртых, душевность и домашнесть нужна не всем.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2014, 14:39:52 от xenia_ju »

Оффлайн Тигрёна

• Старожил
« Ответ #22 : 24 Ноября 2014, 14:21:46 »
Диагноз парню: комплекс неполноценности и психология жертвы.

Вот скажи мне, ТС, станет нормальный мужчина, самодостаточный и уважающий себя, вообще давать такие характеристики девушке, как **нутая? Он же такое выбрал, он же с этим жил, что ж он - так себя не уважает ?!
А психология жертвы - это перекладывание ответственности с себя за свои поступки на кого-то (причем в данном случае - на девушку), нежелание считать себя хозяином своей жизни. Такой человек не будет нести ответственность за женщину, за семью. Я бы ему не доверяла и с таким бы не связывалась. И внешность/ ч.ю. тут ни при чем.

Диагноз на основе Ваших слов и только, разумеется, полная картина может дать иное впечатление.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Ноября 2014, 14:22:37 »
"Вот вы, мужики, жалуетесь что не осталось нормальных домашних девушек, которые милые и заботливые. А мы есть, мы рядом с вами! Мы, те страшные уйопища, что приносят вам пиво!" (с)

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #24 : 24 Ноября 2014, 14:35:00 »
бгггг ржал с темы...  ;D всегда не понимал пёс до страдальцев... загуляла - вещи за дверь, с глаз долой из сердца вон... если очень любил - Джек Данилов сын и Жека Пешеход тебе помогут забыть её... 2 месяца, сопли, нужное музло, сауны, 2 указанных друга - и ты жив, цел, орёл! готов к новым отношениям... всегда хотелось сказать таким тряпочным друзьям - соберись телега одумайся товарищ, себя то тоже любить нужно хоть чуть чуть...  ;)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #25 : 24 Ноября 2014, 15:27:36 »
Вашего друга не Валера зовут случаем?)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #26 : 24 Ноября 2014, 15:36:05 »
Вашего друга не Валера зовут случаем?)
узнали себя?

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Ноября 2014, 15:40:35 »
есть люди аля прирожденные мазохисты
и им добрые любящие нежные не нужны, им нужны моральные садисты, вот и все

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #28 : 24 Ноября 2014, 15:46:03 »
Это не прирожденный мазохист, это у парня дел мало по жизни, раз есть время на такие развлечения душевные.

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #29 : 24 Ноября 2014, 15:59:06 »
Почему парни любят с...?
Это ребус такой что ли или что? Хмм...

Почему парни любят сыр?
Почему парни любят спать?