Уважаемые дамы, попрошу на меня не обижаться, если что:) Однако я не усну, пока не узнаю ответ.
Итак, сегодня днем встретилась с одним товарищем, которого давно не видела. Он как раз проездом был в городе. Товарищ внешне абсолютно привлекательный, вроде адекватный, финансово обеспечен, с хорошим ч.ю. Прост чтоб вы понимали, что там не забитый прыщавый дрыщ, который держится за любую соломинку.
Болтали о работе, о жизни и под вино разошлись о личном.
И вот рассказал он мне про то, как встречался пять лет с девушкой, как собирался играть свадьбу, детей заводить после. Какая она вся замечательная была, если бы не одно "но".
Девушка любила резко уходить в "закат" на месяц-два. Не писать, не звонить. Обижаться по любому поводу, психовать, истерить.
И, его цитата, характер у нее был "еб*утый". Зашел он на страничку девушки. Симпатичная, можно даже сказать где-то красивая. Фигура и волосы особенно шикарны. Есть где-то по фоткам зачатки "ТПшности", но я эту девушку не знаю лично, поэтому я не мне судить о ней, как о человеке, только лишь по тому, что там у нее опубликовано на странице.
Но вот эта вот его история отношений.
Мол, я любил, меня бросали ил пользовались. Я любил, а она такая сякая уходила неоднократно по поводу и без, не писала, не звонила.
Короче, мне просто захотелось выкрикнуть "ну и придурок же ты!". Столько вокруг нормальных девчонок. Пусть менее симпатичных, но зато душевных, домашних и нежных. И я даже не про себя говорю, так как у меня характер буйный и нежность там разве что только в постели и та, редко.
Но вот это меня так убило. Я столько раз искала хорошего парня, а хорошим вон нравятся девчонки, которые их ни во что не ставят

Эххх, не обращайте внимания, накипело что-то и зад припекает.