Автор Тема: Герой не моего романа  (Прочитано 9204 раз)

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
Герой не моего романа
« : 26 Ноября 2014, 06:49:13 »
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Пишу, скорее, чтобы выговориться и, может, спросить совета. История такая: есть молодой человек, познакомились в общей компании (компания большая, скажем так, целое сообщество, уточнять не буду, не так принципиально), не сказать, чтобы красавчик, но очень обаятельный, хотя по началу мне так не казалось. Начали общаться, стал ухаживать. Я почти сразу обозначила, что отношения мне не нужны (я только вышла из продолжительных отношений), мы просто общались переписывались. Со временем все больше и больше (по 5-6 часов на дню с перерывами), я очень многое ему рассказала того, что другим боялась (он со своей стороны говорил то же самое). Общение с ним было для меня идеальным, именно таким, как я ждала ото всех мужчин, но такого не было. Говорил, что не сдастся, любит, добьется и прочие красивые слова. Я, скорее, позволяла себя любить, но чувствовала, что сильно втягиваюсь в это. Предложил поехать в Питер на ноябрьские, все спланировали, в последний момент он сливается под предлогом "как мы будем там жить, у нас же общение дружеское и тд" (при том, что хоть парой мы не именовались "официально" по моей инициативе, поцелуи, обнимашки были). Мы серьезно поругались, мне было очень обидно, я наговорила много нехорошего, мол, что положиться на него нельзя, что он меня кинул и подобное. Потом пожалела, помирилась. Вроде, все стало нормально, но с этой поры пошло наперекосяк. Важная деталь: когда начался наш роман, он параллельно общался еще с одной девочкой, клялся и божился, что у них только дружба, да и она меня лично уверяла в подобном. Я была не против их общения, мне было все равно, я была счастлива, но в дружбу между м и ж не верю, всегда это ему говорила. В общем Питер подкосил наши отношения, а я уже влюбилась, реально, искренне и сильно. Стала ревновать, мы стали общаться периодами, правда, он писал, но уже общение не шло так легко. Начался разбор полетов, все затягивалось, становилось местами лучше, местами хуже. Он уже говорил о том, что надо вернуться на этап назад, общаться как месяц раньше. Последние дни нашего общения я ему откровенно рассказала о своих чувствах, на что он ответил, что пока шли те 4 месяца, когда он боролся за меня, он якобы все в себе убил из-за моих отказов, все чувства ко мне, так что ничего не осталось, но как друзья он общаться не против. Я согласилась, полагая, что сейчас стрессовая ситуация, но мы снова начнем общаться по-дружески и восстановим отношения. И действительно он снова начал писать, мы общались, он предложил встретиться, мы гуляли, все было, как раньше (без поцелуев, но с небольшим тактильным контактом), он так же общался, я была счастлива, а вечером узнаю, что он начал встречаться с той своей "подругой", это было ударом. Мы говорили по телефону, я уговаривала его быть вместе попробовать, ноль. Я сказала, что тогда нам нужно прекратить общаться, ибо он дает мне ложные надежды. Он не хотел, хотел остаться друзьями, не отпускал. Я настояла. Мы не общаемся вот уже почти неделю, но меня не отпускает, я, конечно, уже не рыдаю, но накрывает нехило периодически. Я пытаюсь переключиться на работу, друзей, даже других мужчин, но понимаю, что ни один не нравится. Ничего особенно делать не хочется, а самое страшное, что я до сих пор не могу поверить, что все прошло у него и он с другой :( Как выйти из подобного состояния? Как снова начать жить полной жизнью и забыть обо всем этом как страшный сон?
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Re: Герой не моего романа
« Ответ #1 : 26 Ноября 2014, 07:19:04 »
Прям история из жизни школьников
детка, ты просто космос

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #2 : 26 Ноября 2014, 07:42:15 »
ну и что вот по факту стоило из себя целку-фанатичку строить?
неделя - это мало. вы, судя по истории, во все стороны раскачиваетесь медленно. так что просто время нужно и чтобы полюбить, и чтобы разлюбить. убеждайте себя почаще какой он *удак, должно помочь. на его внушения вы поддались, может и собственные сработают.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #3 : 26 Ноября 2014, 08:08:07 »
зафрендзонили френдзону?
бывает)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 08:09:57 от hom »

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 26 Ноября 2014, 08:15:01 »
Лично у меня и автор и этот мальчик(парень) вызывают не очень приятные впечатления. Когда прочитала половину текста автора хотелось только ругать ругать и еще раз ругать т.к. мне казалось что приличный промежуток времени парень промучился но судя по этому "пока шли те 4 месяца" видимо с момента знакомства до ссоры прошли те самые 4 месяца(поправьте если не так) исходя из этого автор мне не понравилась тем что уж как-то быстро бросается на влюбленных в нее парней. Вы почти сразу узнали что Вы для парня не просто друг, при этом спустя какое-то время вы с ним начали целовашки обнимашки и все так же держали его на расстоянии друга. Нет я понимаю что Вам в тот момент было тяжело но по мне это как-то даже жестоко. Вы в тот момент думали что парень чувствовал? хоть задумывались? Это очень больно когда дают надежду и подачки счастья а потом их отбирают, слишком эгоистично. Если Ваши чувства доросли до поцелуев почему вот в тот момент с ним не поговорили и не сказали "давай попробуем"? Даже еслиб вы потом быстро поняли что как паре вам не светит то попробовать и расстаться было бы по моему честнее чем так. Просто с моей нейтральной стороны это выглядит так "мне с ним хорошо он мне типа нравится но боюсь если начнем встречаться и что-то случится я потеряю хорошего друга так что пусть он мне будет другом но когда надо я буду сливать на него свою симпатию" Если он был важен Вам как друг то надо было подумать 10 раз и держать его чисто в состоянии дружбы без флирта и прочего.
По по поводу парня. Тоже блин почему допустил обнимашки целовашки ну раз порадовался ну два почему сам с девушкой не поговорил и не расставил точки над И? Да и потом для чистой любви 4 месяца попыток-пыток не так уж и много чтоб романтику вырубить на корню...Хотя тут ему конечно помогли.
Автор я думаю вы просто запутались возможно у вас была сложная ситуация не только из-за разрыва отношений может было что-то еще и вам просто приятно было с ним время проводить как с человеком своего рода отдушина. Возможно то что вы сейчас называете любовью таковой не является. Просто вам было плохо появилось что-то хорошее казалось это хорошее всегда будет с вами рядом ухаживать за вами и пр а тут это хорошее отобрали. От сюда и попоболь. Покопайтесь в себе подумайте в качестве кого этот человек Вам действительно нужен в кач-ве парня или все же друга? Только хорошо подумайте а то больно будет уже не 2им а троим в случае Вашей ошибки. И когда решите какие вы хотите с ним отношения выстроить такие и попытайтесь построить возможно получится. Мне в этой истории всех жалко
P.S. Не знаю чего парень хотел в начале отношений но сыграл он на подавленном состоянии точно (осознанно или нет вот в чем вопрос?) а девочка тоже не дура может давно за ним бегала увидела что он страдает и прилетела со скорой помощью любви и теплоты. Поэтому он Вас так быстро забыл. Хотя мб это такой изощренный способ Вас в него влюбить по уши такой вариант тоже возможен
P.S.S. Автор на будущее даже если парень в Вас не влюблен пока точно не узнаете строить отношения или нет не целуйтесь и не обнимайтесь на право и на лево.(искл. если вам уже за 30 и постоянного мужчины нет)

Schukhov

• Гость
« Ответ #5 : 26 Ноября 2014, 08:33:25 »
Красавчик)) Что - то мне сдается, что автор "вдруг поняла" только в тот момент, когда парня окончательно заипали её качели, и он решил поискать других вариантов. Да и по рассказу так получается.
Автор, пешы исчо, дальше ипи мозги людям, да.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 26 Ноября 2014, 08:52:14 »
Если честно, мне кажется, что тут неправы вы: классическая френдзона, вам нравилось, что он за вами бегает, а вы вся из себя такая мисс Мытолькознакомы. А парню надоело. За что, собственно, боролись.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 26 Ноября 2014, 08:57:08 »
парень красава. не стал вестись на эту недоступную благотворительность королевы. браво, парень, ты молодец. не дал себе *бать мозг

Red_moon

• Гость
« Ответ #8 : 26 Ноября 2014, 09:11:49 »
не, ну вот я такая "ты мне друг но истина дороже!, но можешь потрогать меня за руку, обнять,я же такая классная, мне не нужны отношения,мне нужни уши, по которых можно ездить, и личность о которую я буду самоутверждаться".

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #9 : 26 Ноября 2014, 09:25:43 »
Две собаки на сене.
Сначала одной найух не нада, потом другому вйух не вперлось - но перестать ипать друг-другу моск уже западло, да и приелись.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #10 : 26 Ноября 2014, 09:26:38 »
Парень дурачок только в том, что предложил потом общаться как друзья. потому что это выглядит тупо как месть-ответка, а в остальном блин за что боролась - на то и напоролась. Недельку еще поесть морожко и попустит.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #11 : 26 Ноября 2014, 09:30:13 »
История про Лизаньку и Володеньку, если вы понимаете, о чем я.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 26 Ноября 2014, 09:31:20 »
История про Лизаньку и Володеньку, если вы понимаете, о чем я.

Мне правильно захотелось куртуазно взблевнуть в чье-нибудь декольте?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #13 : 26 Ноября 2014, 09:39:13 »
Думаю, неправильно. Ща с компа вылезу и ссылку запилю.

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 26 Ноября 2014, 09:41:01 »
Думаю, неправильно. Ща с компа вылезу и ссылку запилю.
это какие-то Вантолы,да?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #15 : 26 Ноября 2014, 09:45:53 »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Ноября 2014, 09:55:26 »
Автор!!! У вас в мыслях такой же поток сознания? Научитесь делать в нем перерывы, а в тексте - абзацы. Невозможно же читать!

Ада

• Гость
« Ответ #17 : 26 Ноября 2014, 09:58:55 »
Автор, не имейте мозг в первую очередь хотя бы себе.

Schukhov

• Гость
« Ответ #18 : 26 Ноября 2014, 10:29:48 »
Доставило еще как автор компостировала голову парню на тему "мы просто друзья", а когда у него появилась еще одна "подруга" начала буксовать на тему "дружбы между М и Жо не бывает!!!111рас".  ;D Прям классическое скудоумное лоно.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #19 : 26 Ноября 2014, 10:30:33 »
. Мы говорили по телефону, я уговаривала его быть вместе попробовать, ноль.

плеать, ни капли гордости к себе, но это ладно еще
но блин, ни капли уважения к выбору мужика. Пусть даже и выбор не в вашу пользу. Мало того,что унижалась по полной, еще и дурой себя выставила
4 месяца отношений, а вам две недели уже "накрывает"
Пипец, истерички нынче в моде
Я сказала, что тогда нам нужно прекратить общаться, ибо он дает мне ложные надежды
какие, плеать, он вам ложные надежды дает?
чувак сказал,что чувств нет
сказал, что общение может быть только дружеским
начал встречаться с другой девушкой
ГДЕ и КАК вы увидели тут ложные надежды?
я хйею
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Лизаветка

• Гость
« Ответ #20 : 26 Ноября 2014, 11:07:08 »
Не, я могу понять, почему изначально отказали в отношениях, но вот это "позволяла любить блаблабла"... Втягивались? Сложно было согласиться и без всяких утаиваний сказать, мол, давай попробуем ты мне нравишься? В противном случае все выглядит как тут уже написали

Red_moon

• Гость
« Ответ #21 : 26 Ноября 2014, 11:16:55 »
а если парень не нравился,то зачем было голову дурить?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 26 Ноября 2014, 11:23:50 »
а если парень не нравился,то зачем было голову дурить?
почесать ЧСВ же

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #23 : 26 Ноября 2014, 11:37:58 »
П.С. Кстати, припоминаю, что именно этот юзер писал всякий бред в какой-то теме про отношения. Там что-то про женскую энергию было и прочее такое.
мысли мои читаешь
я только хотела запостить
вот ее тема
/index.php/topic,27353.0.html

я там себе лобешник фейспалмами разбила

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 26 Ноября 2014, 11:50:50 »
ох,я эту тему не читала...
пойду поразвлекаюсь  ;D

надеюсь, автор таки вернется к вам и ответит на все наши посты, а то мы тут флудим-флудим, а она молчит :(

ну вот сразу
Просто она говорит так, как будто от нее в 69 лет ушел муж, а не в 29 :))) Конечно, могла бы научиться и построить счастливую жизнь.
как легко давать советы чужим, а сама-то никак
мда уж :(
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 11:52:49 от Aniramka »

Red_moon

• Гость
« Ответ #25 : 26 Ноября 2014, 11:50:55 »
и я тоже в той теме не поняла претензий к тому парню. Ну, поулыбался, ну подарил цветочек и сказал,что если ее еще раз увидит, то пофоткается с ней? ПОФОТКАЕТСЯ   ПОФОТКАЕТСЯ ПОФОТКАЕТСЯ. и все. а не предлагал руку,сердце,отношения.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #26 : 26 Ноября 2014, 13:17:33 »
Мне лень читать все комменты, но чувак из истории явно подразумевал под поездкой секс. А когда понял, что и там вы ему не дадите, послал вас. Чего вы 4 месяца целку строили из себя? Обозначили вначале френдзону, а потом сами же ее нарушили, мозги полоскали парню

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #27 : 26 Ноября 2014, 15:22:28 »
Помните тему, где парень пытался привязать к себе тёлку, унижая её. Так вот, там был образец, как не надо делать. Тут -- образец, как правильно. Нихрена его не зае*ало, он сейчас сидит и ржот. Рыба насадилась на блесну, уже можно вытаскивать ;D

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #28 : 26 Ноября 2014, 15:26:14 »
Рыба насадилась на блесну, уже можно вытаскивать ;D
Только вот нужна ли эта рыба уже?

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #29 : 26 Ноября 2014, 15:40:25 »
Только вот нужна ли эта рыба уже?