Все разделы > Рассказанные на форуме
Куда пойти работать?
Мартин:
--- Цитата: AntonSor от 26 Ноября 2014, 20:07:44 ---Автор, а вы планируете получать высшее образование?
--- Конец цитаты ---
Планирую в следующем году поступать как раз-таки на библиотекаря.
--- Цитата: AntonSor от 26 Ноября 2014, 20:10:47 ---А если в автобусный парк кондуктором? Или в билетный киоск - билеты продавать? Или на автозаправку - заправщицей или продавцом?
--- Конец цитаты ---
Меня в автобусе раздавят, я хрупкая) А вот про билетный киоск и заправку идея хорошая, поищу в этом направлении.
--- Цитата: Босячка от 26 Ноября 2014, 20:16:38 ---Nicole White, потому что начальству нафиг не надо, чтобы оператор срывался на абонентах или на коллегах, поэтому берут людей с крепкими нервами.
--- Конец цитаты ---
Работала в колл-центре, но он закрылся. И я не истеричка, просто меня начинает внутри колотить, внешне я так же спокойна.
Экзистенциальный_Ужас:
может на фабрику какую? на конвеер?
Мартин:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 26 Ноября 2014, 20:22:28 ---может на фабрику какую? на конвеер?
--- Конец цитаты ---
А как вообще можно устроиться на завод? Просто не наблюдаю вакансий, либо требуются мужчины. Я работы не чураюсь, просто мое здоровье ограничивает меня в выборе вакансий.
stormboundNavigator:
--- Цитата: Босячка от 26 Ноября 2014, 20:16:38 ---Nicole White, потому что начальству нафиг не надо, чтобы оператор срывался на абонентах или на коллегах, поэтому берут людей с крепкими нервами.
--- Конец цитаты ---
Человек под антидепрессантами? Срываться? Лол.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 26 Ноября 2014, 20:22:28 ---может на фабрику какую? на конвеер?
--- Конец цитаты ---
Ха, на фабрику, куда требуются женщины, да еще и в небольшом городе, очередь будет стоять. И я не пошутила, родственницу как-то еле-еле по знакомству впихнули.
Навигация
Перейти к полной версии