Все разделы > Рассказанные на форуме
Куда пойти работать?
Gardemarina:
Продавцом в ларек/палатку? На них, бывает, вывешивают объявления "требуется продавец". Походите по городу, посмотрите. Киоски с газетами и журналами менее востребованы, чем с шоколадками/чипсами/мороженым. Меньше покупателей - меньше нервов.
Может, на почту? На нашей почте всегда висят объявления, что им нужны работники, но там, мне кажется, работа очень нервная.
Федя:
--- Цитата: Мартин от 26 Ноября 2014, 20:25:28 ---А как вообще можно устроиться на завод? Просто не наблюдаю вакансий, либо требуются мужчины. Я работы не чураюсь, просто мое здоровье ограничивает меня в выборе вакансий.
--- Конец цитаты ---
Даже уборщица на заводе - не самый плохой вариант, при этом стабильный - платят там нормально и хер тебя уволят без твоего крупного косяка.
С выбором вакансий у тебя все нормально, надо просто поискать. Опять же, можно устроиться уборщицей и в процессе за пару-другую месяцев обучиться на более годную специальность, таких курсов полно.
Loro-Nostro:
Gardemarina, а в ларьке мелкая-худенькая автор все здоровье за месяц оставит. Там сквозит дико, туалета нет, алкашня всякая приходит..
Федя:
Мартин, если есть проблемы со здоровьем - пробивай ТЭЦ и котельные на предмет устройства химичкой, а так же водоконал - там ненапряжных женских вакансий полно. Можно еще диспетчером мелким, на этот счет в вашу электроконтору позвони. Там нигде специального образования не требуется, а платят достаточно, чтоб нормально жить и как-то уже дальше расти.
Мартин:
--- Цитата: Федя от 26 Ноября 2014, 20:33:14 ---
--- Цитата: Мартин от 26 Ноября 2014, 20:25:28 ---А как вообще можно устроиться на завод? Просто не наблюдаю вакансий, либо требуются мужчины. Я работы не чураюсь, просто мое здоровье ограничивает меня в выборе вакансий.
--- Конец цитаты ---
Даже уборщица на заводе - не самый плохой вариант, при этом стабильный - платят там нормально и хер тебя уволят без твоего крупного косяка.
С выбором вакансий у тебя все нормально, надо просто поискать. Опять же, можно устроиться уборщицей и в процессе за пару-другую месяцев обучиться на более годную специальность, таких курсов полно.
--- Конец цитаты ---
Думала обучиться самостоятельно программе 1С, но стоит ли игра свеч? Примут ли на работу человека только с теоретическими знаниями? Уже умею работать с кассой и делать мелкую отчетность.
Навигация
Перейти к полной версии