Все разделы > Рассказанные на форуме

Куда пойти работать?

<< < (14/23) > >>

мозги.online:

--- Цитата: Gardemarina от 26 Ноября 2014, 22:39:05 ---У меня мама нотариус.

--- Конец цитаты ---

В России всего 7500 нотариусов :) Мы вас вычислим :)

Stasya:
Есть же еще курсы повышения квалификации, тренинги и.т.д. и.т.п. Выйдет быстрее, чем учиться в вузе. И вероятно даже эффективнее. Можно попытаться устроиться на практику или стажировку. Вообще, я знала девочку с 9ю классами, которая работала рекрутером и получала свои 30 000 рублей в месяц.

--- Цитировать ---В России всего 7500 нотариусов
--- Конец цитаты ---

Да ладно?  :o Может быть Вы имеете ввиду официальных, со своим собственным сайтом и зарегистрированной конторой?

Gardemarina:
Лоро, мне безразличны минусы. Вас так бомбит от того, что вы, оказывается, не в теме и спорите о том, о чем не имеете понятия?
Какая вам разница, откуда я пришла "в нотариат"? Факт в том, что я там работала и работу знаю, а вы нет.
На неквалифицированную работу могут и с улицы взять. И даже на квалифицированную, если опыт работы есть (в смысле без знакомства и блата).
Что ж вас так припекает-то, что вы на хамство скатились. Не можете пережить, что вы чего-то не знаете?

мозги.online:

--- Цитата: Stasya от 26 Ноября 2014, 23:44:41 ---
--- Цитировать ---В России всего 7500 нотариусов
--- Конец цитаты ---
Да ладно?  :o Может быть Вы имеете ввиду официальных, со своим собственным сайтом и зарегистрированной конторой?

--- Конец цитаты ---

А нотариус не может быть "неофициальным". Это количество людей, которым выдана лицензия нотариуса. И за нее грызут глотку, кстати.

--- Цитировать ---общее количество должностей нотариусов, работающих в государственных нотариальных конторах и занимающихся частной практикой, определенных соответствующими нормативно - правовыми актами субъектов РФ составило (действ. + ваканс.) - 7727
--- Конец цитаты ---

Gardemarina:
Мозги, не путайте людей, которым выдана лицензия, и нотариусов. Все нотариусы имеют лицензию, но не все, кто имеет лицензию, - нотариусы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии