Все разделы > Рассказанные на форуме
Куда пойти работать?
Gardemarina:
Стася, а что может на фрилансе делать девушка, которая не имеет образования и почти не имеет опыта работы? Фриланс так часто советуют, как будто это спасение от всех бед, но, между тем, насколько реально получать от него доход сразу же, с первого дня? Ведь видно, что автору срочно нужны деньги. Мне правда интересно.
AntonSor:
Фриланс может быть потом, после изучения предмета, который можно делать удаленно. Сейчас - нет.
Stasya:
--- Цитата: Gardemarina от 26 Ноября 2014, 23:26:00 ---Стася, а что может на фрилансе делать девушка, которая не имеет образования и почти не имеет опыта работы? Фриланс так часто советуют, как будто это спасение от всех бед, но, между тем, насколько реально получать от него доход сразу же, с первого дня? Ведь видно, что автору срочно нужны деньги. Мне правда интересно.
--- Конец цитаты ---
Когда я искала работу, мне знакомый посоветовал поработать в качестве редактора текста на фрилансе. Там он как-то регистрировался на сайте, создавал кошелек и работал. Никто даже не спрашивал, есть образование или нет. Конечно з.п. была не большой, но и не меньше, чем у уборщиц.
А вообще, если автор хочет работать уборщицей, то тогда уж лучше в клининговую компанию пойти, там больше платят.
Gardemarina:
Автор, если в вашем городе есть какой-нибудь крупный завод/предприятие/бывший или нынешний нии или что-то в этом духе, то там, возможно, есть бюро пропусков. Или экспедиция. Если есть что-то подобное, можно поузнавать, не нужны ли туда работники.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Gardemarina от 26 Ноября 2014, 22:39:05 ---Лоро, вы работали в этой программе? Вы работали или работаете в нотариальной конторе?
Когда я работала в конторе - не имеет значения. У меня мама нотариус.
--- Конец цитаты ---
Оу, круто! Да ВЫ, я смотрю, прям с улицы в нотариат-то пришли ;D
И эта. Узбагойтесь уже, мадама. Впервые вижу человека, которого НАСТОЛЬКО бомбит от минуса в карму.
Навигация
Перейти к полной версии