Все разделы > Рассказанные на форуме

Тёща

<< < (4/11) > >>

Sakuma Ruychi:
а теща вязать умеет например? или рукоделием каким заниматься? если да, то можно ей в сети кружок по интересам найти со встречами всякими и мастер-классами по передаче опыта.
ну вариант дачи уже предложили, безотказно работает обычно
можно тещу раз она препод на учение уроков с детьми посадить - и детям хуже не станет и у тещи опыт преподавания ого какой

Readysteadygo:

--- Цитата: NikoTINE от 28 Ноября 2014, 23:12:55 ---Я опасаюсь, что для её качества жизни мне придётся пожертвовать своим, и я прикидываю варианты.

--- Конец цитаты ---
Накуй решать за взрослого человека, его половые проблемы? Тем более, если вас об этом не просили?
Будет пытаться лезть, послать накуй в доступной экономисту форме. Если лезущий не поймет, что необходимо соблюдать субординацию, слать в недоступной форме. Дистанцию нужно соблюдать,  иначе мозгойопства не избежать.
 Ну и эта, инициатива имеет инициатора. Так что превентивно яб ничего не предпринимал, но в случае перехода в активную фазу, действовал четко и решительно.

NikoTINE:

--- Цитата: Sakuma Ruychi от 28 Ноября 2014, 23:16:42 ---а теща вязать умеет например? или рукоделием каким заниматься? если да, то можно ей в сети кружок по интересам найти со встречами всякими и мастер-классами по передаче опыта.
ну вариант дачи уже предложили, безотказно работает обычно
можно тещу раз она препод на учение уроков с детьми посадить - и детям хуже не станет и у тещи опыт преподавания ого какой

--- Конец цитаты ---
подробно отвечу, ибо по второму-третьему разу уже.
1. Дарили швейную машинку, тк вроде как «раньше любила шить», эффекту 0, печаль. Вообще сейчас смотрю на вопросы-ответы, и всё больше понимаю, что человек жил для детей. А дети, блин, взрослые :-\
2. дача — полное и безотказное НЕТ. Особенно если представить капиталовложения, да и вообще. (в сторону) Блин, люди, вы в своём уме? предлагать женщине 60+ дачу?! чтобы упахивалась, а потом с сердцем лежала?! вы что ваще?! то есть вот вас таскали на дачу — фубл#, уйду из дому, — а другим советовать «дооо, дача, 146%, гадом буду»?! чоза?! (вайн офф, это было в воздух)
3. вот тут показания жены как за ней следили по урокам и как сейчас есть расходятся диаметрально. За внучек уроки будут сделаны и вылизаны (а потом вайн «ну что такое почему не понимает», тьфу-тьфу, но стараемся не доводить), а потому нахрен надо. Лучше пусть тройбаны носят, но свои, чем пятёрки от мэри-энн.

Готовьсьнастартмарш, я кагбе ценю всех своих родственников, тем более что тёща при всех недостатках (см. выше) очень и очень помогает жене с детьми. У нас были разборки на тему «нах#я покупать говно за 20 руб каждый день», у нас были и есть разборки «зочем нам хотдоги в таких количествах», но слать нах#й человека, которого любят дети (да-да, меркантильные интересы, точно), и вся вина которого только в том что ей 60+ лет?! вы ипанулись?

а, да, я не решаю. Я придумываю такой х#й, на который её можно будет эффективно послать, да за что бы мне потом все спасибо сказали «какая у меня бабушка интересная в 80+ лет».

Readysteadygo:

--- Цитата: NikoTINE от 28 Ноября 2014, 23:26:19 ---
Готовьсьнастартмарш, я кагбе ценю всех своих родственников, тем более что тёща при всех недостатках (см. выше) очень и очень помогает жене с детьми. У нас были разборки на тему «нах#я покупать говно за 20 руб каждый день», у нас были и есть разборки «зочем нам хотдоги в таких количествах», но слать нах#й человека, которого любят дети (да-да, меркантильные интересы, точно), и вся вина которого только в том что ей 60+ лет?! вы ипанулись?

а, да, я не решаю. Я придумываю такой х#й, на который её можно будет эффективно послать, да за что бы мне потом все спасибо сказали «какая у меня бабушка интересная в 80+ лет».

--- Конец цитаты ---
Я ж написал-в доступной форме. Чуете?
Вы понимаете, что может возникнуть проблема. Это же ваши слова? И неспроста ведь ощущение у вас такое?
 При первых же признаках грубого вмешательства, нужно объяснить, что проблемы тут возникнуть не может. Патамушта вы не позволите.
 Но если нужна помощь, то конечно, это завсегда любимой тёще поможем. Вот как то так.
Ну а уж если не поймет, тогда то, про что вы подумали ;)

Simka:
Никотин, шшш, не кипятитесь зря,.
Про дачу: понимаете, это же у многих на подкорке вбито: бабушка= копаться на даче :) И многие люди от этого реальное удовлольствие получают.У меня мама такая: её тянет порыться в земле. У неё участочек возле речки - такой себе уголок живой природы. То полбуханки хлеба туда тащит для лебедей, то у неё там фазаны бегают, то зайцы на морковке пасутся, то черепаха заползет, то ещё какая живность. Ну и мама из породы людей "палку воткнет вземлю - палка зацветет".
Так что не надо инсинуаций в сторону таких советчиков.
В конце концов, они вашу тещу не знают, поэтому сыплют всевозможными предположениями.
Никаких "мы копаться не хотим, так пусть пенсионерки в землице копошиться будут" в таких советах нет.

Слушайте, если у неё есть знания, кипучая активность, и хорошее отношение к детям - ей реально самая дорога в репетиторы, как здесь сначала писали.
+ деньга какая-никакая.
+подрастратит педагогический пыл на чужих детей, как и раньше было, и на внуков сновой силой обрушиваться не будет  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии