Все разделы > Рассказанные на форуме

Тёща

<< < (3/11) > >>

Beth_csn:
Может пусть жена расхвалит какие-нибудь необычные курсы, типа составления композиций из цветов, роспись по ткани, курсы японской/китайской/вьетнамской литературы. И времени может прилично занимать, и новый круг общения, и смена деятельности

moriel:
В случае переезда сбагрить теще все хозяйство? Пущай шуршит, лишнюю энергию тратит. ;D

Nicole White:
Пусть гамает в варкрафт эльфийкой или брутальным орком. Люди уже десятилетие проводят в этой игре большую часть своего времени.

Mu:
На фуя теща собирается переезжать к Вам?

NikoTINE:
Коллеги, имейте в виду, что мы сейчас однозначно будем в да-но играть. Потому что во-первых, я не настолько близкий к ней человек, чтобы; и во-вторых, потому что я не очень себе представляю механизмы, мне ещё почти столько же жить до её возраста.

Теперь по порядку.

Лой, она кошек ащще никак. Нашу только терпит, и то только потому что она наша (кстати, этому факту я поражаюсь, тёща во многом эталон кмпшной матери, имейте в виду); четвёртого мы принципиально не потянем, обсуждали. И жена рожать не имеет ни желания, ни возможности, только в случае Особых Обстоятельств.

Навигатор, Дуэт, Симка (последний вопрос) — с Сетью так себе, хотя можно попробовать подсадить на что-то вроде http://coursera.org, годное место. Тут момент в том, что лично я считаю, что давать просто возможность что-то узнавать человеку 30+ в образовании — как-то тупо, ей скорее интересно куда применить знания.

Бет, Симка — я совсем не уверен. Никогда я не видел её над мелкой монотонной работой. Может, так повернулось, может что, но за 16-то лет наверное могла бы и спалиться.

Симка, яхз как соблазнять на деятельность, вопрос не просто открыт, он требует своих исследователей. Больно спорный момент.

И ещё — она совсем городской человек. Никогда при мне не упоминались в минимально-позитивном контексте домики-в-деревне :-(

Мо, вот-вот. Пока самое реальное. Дело за малым.

Николь, чот я сумлеваюсь. У неё активность взрывная, ей будет неинтересно пиксели перекладывать в гарнизоне :-\

Мю, она никуда не собралась, читайте внимательнее. Я опасаюсь, что для её качества жизни мне придётся пожертвовать своим, и я прикидываю варианты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии