Все разделы > Рассказанные на форуме
Тёща
Mu:
Имхо, если Ваша теща до этого жила детьми, то крайне проблематично будет ей вот прямщаз начать жить для себя и перестать носиться с внучатами и Вами. Имхо, ее потихоньку надо приучать к тому, что жизнь - это не только работа, но и куча интересного - запишите ее на курсы языка какого-нибудь или курсы фотографии, танцы, опять-же.
И да, жене, по-моему, действительно надо с ней поговорить о работе и разузнать, что там да как. Мб это просто разговоры и никуда Ваша теща не уйдет.
Schukhov:
Бухать. Еще лет 20. Тут тебе и развлечение, и все время занята. ;D
ЗлаяФея:
Могу только на своем примере подсказать, не расстроюсь, если скажете, что не подойдет.
1. Обучение чему-то новому. Хоть языку.
2. Хобби. Любое. Рукоделие там какое-нибудь.
3. Мероприятия для пенсяров. Мама только вот пару месяцев как на пенсии, так ее дома не застанешь - то концерт, то выставка, то день пожилого человека.
Ну и терпения. Сейчас зима, мама за руль точно не сядет, а вот летом сложнее будет. И не скажешь ей прямо - мама, я для чего за четыреста км уезжала из дома? Не для того ли, чтобы быть подальше от твоего командного голоса? А так я тебя люблю, и муж мой к тебе хорошо относится.
Pegasus:
Если тёща не очень нравится - можно её подсадить на бухло/наркоту, пущай по притонам шарится. А то ещё в религию ударится - это хуже. :(
tayojka:
Никотин, как обладатель такой же свекрови, которая все время от времени пытается уволиться с работы, просто зашла в тред посочувствовать. Нам с мужем так и не удалось придумать, чем же занять мамо на пенсии, а потому мы молимся на то, чтоб она еще лет 5(хотя бы!) проторчала на своей работе. Потому что иначе под удар попадет единственная доступная ей внучка, по совместительству наша дочь, и будут большие семейные скандалы.
Навигация
Перейти к полной версии