Все разделы > Рассказанные на форуме
Тёща
Ыш:
Плюсую Марине и танцам. Только не бальным, а историко-бытовым. Там и нагрузка умеренная, и коллективы, как правило, разношерстные, в т.ч. немало людей в возрасте, и куча всяких тематических мероприятий (кстати, а в каком вы городе живете?). Ну и машинку придется достать, ибо танцы стимулируют желание шить всякое антуражное. Я это дело бросила года три назад, а арпир в пол и кринолиновый кошмар себе до сих пор хочу.
Марфа Позитивный Мазохист:
Может подарить ей фотик и сертификат в фотошколу? Я ходила в такую, куда брали с любым фотоаппаратом и давали кучу заданий, которые надо было бегать выполнять. Как раз поэтому и бросила - впадлу было носиться по городу и искать удачные ракурсы. Человеку с шилом в опе должно понравиться
pifjun:
Я вот почитала и предлагаю Никотину задуматься о материальной стороне вопроса. Учитывая, что теща экономист, она явно тоже ее держит в уме. А именно, что пенсия меньше зарплаты и явно меньше зарплаты и пенсии. А женщина она еще не старая, просто так запросы не пропадут. Так что есть вариант, что о другом источнике дохода теща задумается сама. Можно, конечно, подсунуть хобби, чтобы стимулировать поиски дохода, но я так понимаю, что пока это не получилось.
А по поводу причин увольнения. У меня мама собирается, ибо у них чем дальше, тем больше серпентарий, да и планы сверху давят
OkiDoki:
Нужно подарить ей карту мира с напылением, которое стирается с тех стран, в которых ты уже побывал. По-моему люди в этом возрасте (+/- 10 лет) активно путешествуют, если здоровье удовлетворительное.
Бобриха:
Судя по ответам Никотина, которых тут не наблюдается, он уже протрезвел и успокоился )
Навигация
Перейти к полной версии