Все разделы > Рассказанные на форуме

Тёща

<< < (2/11) > >>

NikoTINE:
Симка, я выдохнул, и только потому написал )

1. потому что за#бало и остоп#здело. Но это опять-таки не инфа 100%, она ещё лет 10 может увольняться, человек такой.
2. потому что у неё жизнь такая. То одни внуки, то другие. Учитывая перевес 3:1 в пользу одних внуков, мои опасения очевидны. Ну и вообще, я там выше написал про отношения с моей женой.
3. вроде как не одинока, намёки давала (правда, почему-то у меня ощущение, что она сама этому удивляется и вообще). В хобби не замечена. Друзей хрен да маленько, знакомые одни. Но это зыбкий лёд моих предположений.

Остальным — пока всё мимо, кроме, возможно, смены деятельности, но это чересчур общее название.

С репетиторством у меня есть внутреннее ощущение, что она не будет связываться, потому что её бывший муж этим подрабатывает. Не спрашивайте меня, как это связано, у меня чувство такое.

Loy Yver:
Замуж отдать?
Подарить любимой теще еще одну кошку? Породистого котенка, чтобы на выставки с ним моталась?
Родить четвертого ребенка и отдать бабушке, чтоб скучно не было?

stormboundNavigator:
Дота? ;D

dyet:
показать теще интернет, форум, жжурнал и прочую хрень - будет умные статьи писать

Simka:
Никотин,ок, понятно.Смотрите, вам сейчас накидают уйму вариантов.
Начиная от дачи-огородничества,и заканчивая вышивкой лентами или путешествиями и комп. играми.
Но как вы собираетесь её этим заинтересовывать, вы уже это знаете?
Прямым тонким намеком "а не пойти ли вам, мамо, порисовать-повышивать-цветочки повысаживать?Смотрите, я вам тут и журнальчики прикупил. Или вон на курортик сьездить?".
Она в принципе прислушивается к намекам- чьим-то советам?
И какие именно у вас с ней отношения сейчас?
Осторжный нейтралитет, снисходительно-покровительственные, теплые семейные?

Кстати, по поводу игр: у меня мама реально  одно время на онйлай-покер подсела  ;D. Не платный, на интерес.

И реально: как у тещи с Интернетом? На "ты" или на "вы"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии