Все разделы > Рассказанные на форуме

Сообщение для Форума КМП.

<< < (21/24) > >>

Fluffy:
Ну а х**ь тут ещё скажешь? Пока не минует срок, за который ТС обещала съехать от родичей, говорить уже нечего. Всё уже сказали, теперь просто выливает на человека говно по 40 раз (на что он методично и отвечает теми же словами). Ждать и надеяться, что у девушки хватит духа. А потом сама уже опьянеет от свободы

caValeria:
Nicole White, верещите тут только вы. Кстати, давненько не слыхали мы про ваши смертельные болячки и про то, как вы мужественно с ними боретесь, попутно загребая миллионы. Прямо даже скучно стало.

stormboundNavigator:

--- Цитата: Fluffy от 01 Декабря 2014, 20:31:07 ---Ну а х**ь тут ещё скажешь? Пока не минует срок, за который ТС обещала съехать от родичей, говорить уже нечего. Всё уже сказали, теперь просто выливает на человека говно по 40 раз (на что он методично и отвечает теми же словами). Ждать и надеяться, что у девушки хватит духа. А потом сама уже опьянеет от свободы

--- Конец цитаты ---
Какбэ, тут до черта было дельных советов. Например, мои И где реакция на них? И где вообще сама ТС?

NikoTINE:
лично меня ТС купила прямо с первого поста, я жду её )

Fluffy:

--- Цитата: stormboundNavigator от 01 Декабря 2014, 20:35:42 ---Какбэ, тут до черта было дельных советов. Например, мои И где реакция на них? И где вообще сама ТС?
--- Конец цитаты ---

Ну я и сказала, что всё уже сказали. Сейчас только сидят и срываются на ТС после тяжёлого рабочего дня, причём не по первому кругу :) Никогда такое не приводит ни к каким положительным результатам, особенно если человек затравленный. Только усугубляют ситуацию.
А ТС сейчас оффлайн

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии