Все разделы > Рассказанные на форуме
Сообщение для Форума КМП.
Fluffy:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Декабря 2014, 20:15:35 ---Флаффи, а как же милые сердцу pizdoстрадания? Ведь переехав, автор уже не сможет ни на кого свалить то, что она сама ни черта для себя не хочет делать. А так под боком злодеи-родители, которые, разумеется, виноваты во всех-всех-всех бедах.
--- Конец цитаты ---
ТС посещает зал, старается правильно питаться, обеспечивает себя и свою семью на, кажется, вполне себе неплохой работе. На жопе ровно она явно не сидит. Не все рождаются сильными личностями, способными противостоять социальной среде с рождения и до зрелых лет. Не в укор будет сказано, но людям, воспитанным в либеральных и дружеских семьях не всегда можно понять всю степень давления и забитости таких несчастных. Так что не стоит прям сразу наваливать на человека всю успешность и независимость нашего уютненького. Пусть сваливает от родичей и отчитывается потом о состоянии
Nicole White:
--- Цитата: Демон Лапласа от 01 Декабря 2014, 20:19:49 ---Еб*ть, тут слепые пезды сидят. То что автор написала, что и за питанием следит и в тренажерный ходит, за бровями, лицом, волосами следит. Еб твою мать, бабы-дуры, вам лишь бы придраться да поглумиться лишний раз. Во жизнь у вас жалкая, что вы на других отрываетесь ;D
--- Конец цитаты ---
И? Где деньги? Где результат? Где радость от скинутых кг, новых бровей? Одно нытье о том что мамопапе опять что-то не понравилось. Автору свою бы жизнь прожить, а не выцыганивать у предков одобрение.
dominatrix:
Хм.. старается она. Но явно куда-то не туда эти старания направлены, раз на выходе получается сплошная жопа.
Fluffy:
Если бы я не знала всех вас на этом форуме, я бы подумала, что это родители ТС с разных твинков строчат ;D
Loy Yver:
Флаффи, я не знаю, что там на деле (и вообще был ли мальчик), но тут с нами по-прежнему играют в старые игры. ;D
Навигация
Перейти к полной версии