Все разделы > Рассказанные на форуме

Сообщение для Форума КМП.

<< < (5/24) > >>

Mu:
Автор, мне тоже долбили и продолжают долбить голову родные, что я ЖИРНАЯ, ФУ, ЖОПА КАК ТРАКТОР, ПЕЧАЛЬ, ЗАМУЖ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ, НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ ЛОПАТЬ НА НОЧЬ, ну и тд, и тп. Объективно в чем-о они правы, например, в том, что жрать на ночь надо действительно прекращать, НО
я тут внезапно начала стараться любить себя такой,какая я есть - с большой жопой, со складочками и с огромной харей с хомячьими щеками. Это важно - любить себя просто так и ни за что. Тренируйтесь. Впрочем, если Вас так сильно не устраивает Ваш вес, то худейте. Но родителей, тем не менее, надо слать в сад и говорить в ответ "сами на свои жопы и ляжки посмотрите, жирдяи".
И ваще, радоваться надо, что парень предпочел Вам другую только из-за фигуры. На фиг Вам такое говно-то надо?

Настоящая Леди:

--- Цитата: Петушок от 30 Ноября 2014, 20:17:37 ---Они меня не видели в мои 82 и в мои 70 кг. Я уже полтора года ни с кем не встречаюсь.

--- Конец цитаты ---
Аффтар. Если отношения с родителями не ахти, то пора оторваться от мамкиной сиськи. От нее вообще принято отрываться раньше, но если уже женилка выросла, то пора сосать уже не мамку.  ::) Ну и думать своей головой. Но это редкое качество.

Петушок:

--- Цитата: Mu от 30 Ноября 2014, 20:20:23 ---Автор, мне тоже долбили и продолжают долбить голову родные, что я ЖИРНАЯ, ФУ, ЖОПА КАК ТРАКТОР, ПЕЧАЛЬ, ЗАМУЖ НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ, НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ ЛОПАТЬ НА НОЧЬ, ну и тд, и тп. Объективно в чем-о они правы, например, в том, что жрать на ночь надо действительно прекращать, НО
я тут внезапно начала стараться любить себя такой,какая я есть - с большой жопой, со складочками и с огромной харей с хомячьими щеками. Это важно - любить себя просто так и ни за что. Тренируйтесь. Впрочем, если Вас так сильно не устраивает Ваш вес, то худейте. Но родителей, тем не менее, надо слать в сад и говорить в ответ "сами на свои жопы и ляжки посмотрите, жирдяи".
И ваще, радоваться надо, что парень предпочел Вам другую только из-за фигуры. На фиг Вам такое говно-то надо?

--- Конец цитаты ---
Mu, я думаю, там не только в фигуре дело. Та девочка очень спокойная, тихая, женственная. Я не умею быть женственной. Я не пацанка конечно, но и не леди. Тихой и скромной могу быть только первое время. Потом начинаю общаться с людьми и рассказывать шутки. Мне не нравится то, что я не умею быть такой, как многие девушки.

--- Цитировать ---если уже женилка выросла
--- Конец цитаты ---

Женилка не выросла. По себе чувствую, что не потяну замужество пока есть тараканы. Это потребует от меня серьезных эмоциональных инвестиций, а у меня пока 0 на счету.

Мультипостинг

deianira:
Было и есть подобное. Не справилась.

Бесплатный кот:
От ТС веет такой недолюбленностью, что аж с ног сбивает. Мне кажется, именно это в ней и отпугивает людей. Ну, по крайней мере, мне всегда было не по себе рядом с такими людьми. Смотрят на тебя со смесью мольбы и собственничества во взгляде. И ты понимаешь, что пора валить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии