Все разделы > Рассказанные на форуме

Сообщение для Форума КМП.

<< < (6/24) > >>

дама без собачки:
Что-то, я смотрю, сейчас очень модно стало всех чмошников детской недолюбленностью реабилитировать

Mu:

--- Цитата: Петушок от 30 Ноября 2014, 20:25:26 ---Mu, я думаю, там не только в фигуре дело. Та девочка очень спокойная, тихая, женственная. Я не умею быть женственной. Я не пацанка конечно, но и не леди. Тихой и скромной могу быть только первое время. Потом начинаю общаться с людьми и рассказывать шутки. Мне не нравится то, что я не умею быть такой, как многие девушки.

--- Конец цитаты ---
Я тоже такой быть не умею, ну и что.
Девочка - это не только женственное субтильное существо. Девочка может быть любой - женственной,мужественной, сильной, слабой - любой.  Главное - быть собой. Стандарты - это фу.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Петушок от 30 Ноября 2014, 20:27:09 ---Женилка не выросла. По себе чувствую, что не потяну замужество пока есть тараканы. Это потребует от меня серьезных эмоциональных инвестиций, а у меня пока 0 на счету.

--- Конец цитаты ---
Женилкой тащемта не замужество называется, а один вполне конкретный орган, который, как я поняла из стартового псто, вы таки юзаете порой.
 Вот, автор, у меня из чтения этой темы навскидку вылезает, что вы не умеете и/или не желаете слушать людей. Вы выбираете в постах какие-то отдельные фразы или обороты и отвечаете своим мыслям, а не написанному.
Ну и тпшность вылезает чутка, да. Книжки читать надо, а не ванильные паблики и форум кмп

stormboundNavigator:

--- Цитата: дама без собачки от 30 Ноября 2014, 20:36:44 ---Что-то, я смотрю, сейчас очень модно стало всех чмошников детской недолюбленностью реабилитировать

--- Конец цитаты ---
А при чём тут реабилитация? Это проблема. Которую можно и нужно решать. И, к слову, чаще и в среднем, чмошник, который чмошник из-за этой проблемы, решив её, чмошником быть резко перестаёт.

Петушок:

--- Цитировать ---Женилкой тащемта не замужество называется, а один вполне конкретный орган, который, как я поняла из стартового псто, вы таки юзаете порой.
 Вот, автор, у меня из чтения этой темы навскидку вылезает, что вы не умеете и/или не желаете слушать людей. Вы выбираете в постах какие-то отдельные фразы или обороты и отвечаете своим мыслям, а не написанному.
--- Конец цитаты ---

Я просто не догнала чутка. А если не секрет, то где ТПшность? Ванильные паблики не читаю) Книги читаю, в основном фантастику и антиутопии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии