Все разделы > Рассказанные на форуме
Сообщение для Форума КМП.
Lorel:
--- Цитата: Петушок от 30 Ноября 2014, 20:25:26 ---Mu, я думаю, там не только в фигуре дело. Та девочка очень спокойная, тихая, женственная. Я не умею быть женственной. Я не пацанка конечно, но и не леди. Тихой и скромной могу быть только первое время. Потом начинаю общаться с людьми и рассказывать шутки. Мне не нравится то, что я не умею быть такой, как многие девушки.
--- Конец цитаты ---
Петушок, милая, я тоже вешу 67кг, переодически пытаясь 12 раз покачать пресс, или купить очередные мюсли для похудения
Шутки у меня такие, что, в принципе, друзей то у меня осталось очень мало
"любишь сарказм-люби и в одиночестве жить"
А еще я грызу ногти, ненавижу юбки и платья и люблю водку
Но блин, я счастлива замужем. Мой муж ходит в спортзал и орет, если увидит меня с сигаретой. Но мы любим друг-друга просто потому что...
Я недовольна собой на мульён процентов, но одно я знаю точно, отношения строятся не на шутках и не на весе. Ну во всяком случае, это не их монументальная основа.
Mu:
--- Цитата: Lorel от 30 Ноября 2014, 20:43:45 ---
--- Цитата: Петушок от 30 Ноября 2014, 20:25:26 ---Mu, я думаю, там не только в фигуре дело. Та девочка очень спокойная, тихая, женственная. Я не умею быть женственной. Я не пацанка конечно, но и не леди. Тихой и скромной могу быть только первое время. Потом начинаю общаться с людьми и рассказывать шутки. Мне не нравится то, что я не умею быть такой, как многие девушки.
--- Конец цитаты ---
Петушок, милая, я тоже вешу 67кг, переодически пытаясь 12 раз покачать пресс, или купить очередные мюсли для похудения
Шутки у меня такие, что в принципе друзей то у меня осталось очень мало
--- Конец цитаты ---
Пля, Вы откуда? Можно, я буду с Вами дружить, давайте на пару грызть ногти, Вы будете пить водку, а я компот или сок там - я водку не очень люблю и редко пью. Но чую, родственная душа на КМП.
DarkChocolate:
--- Цитата: Mu от 30 Ноября 2014, 20:46:34 ---
--- Цитата: Lorel от 30 Ноября 2014, 20:43:45 ---Петушок, милая, я тоже вешу 67кг, переодически пытаясь 12 раз покачать пресс, или купить очередные мюсли для похудения
Шутки у меня такие, что в принципе друзей то у меня осталось очень мало
--- Конец цитаты ---
Пля, Вы откуда? Можно, я буду с Вами дружить, давайте на пару грызть ногти, Вы будете пить водку, а я компот или сок там - я водку не очень люблю и редко пью. Но чую, родственная душа на КМП.
--- Конец цитаты ---
И меня! И меня возьмите!
Я много смеюсь, шучу, склонна к самоиронии, почти не пью, но иногда бывает. Из тех людей, что 10 минут побегают и считают себя стройной няшей на ближайшие полгода. Давайте дружить! ;D
gingerbred:
Петушок, Вы НИКОГДА не будете такими, как другие девушки. Никогда. Но Вы можете быть такой, как Вы есть.
Есть книга "Токсичные родители", почитайте, в Вашей ситуации это может быть полезно. И психолог будет нелишним. Родители тут и правда виноваты, они всеми силами давят Вам самооценку.
meryem:
Есть у меня подруга, которая взяла парня внешностью. Так вот теперь ей это вылезло боком, потому что у парня внешность партнерши стоит на первом и, вероятно, единственном месте. Толстеть ей нельзя, в кроссовках на встречу с ним приходить крайне нежелательно, замечает все прыщики, приказал надеть брекеты (тут, конечно, немного не сходится, но он сообщил ей, что у нее кривые зубы, так что лучше бы надеть, видимо в перспективу смотрит). Еще подруга с недавних пор носит волосы на заколках поверх своих коротких и жидких, что ее парню тоже страшно нравится.
И, спрашивается, зачем это чудо надо? Как показывает практика, лучшие отношения получаются с людьми, которым на внешность относительно все равно. Это даже логично.
Но если вам неловко в своем весе, то конечно худейте. Шутки - это тоже неплохо, с подходящим человеком это даже сближает.
Вы сами видите, что из себя представляют ваши родители. Это хорошо. Осталось понять, что их мнение - не истина в первой инстанции. Но от вас так несет недолюбленностью, что форум вряд ли поможет, ищите специалиста.
Навигация
Перейти к полной версии