Все разделы > Рассказанные на форуме

Сообщение для Форума КМП.

<< < (11/24) > >>

Попугайка:
Мне кажется проблема автора, почему парни от неё бегут - самолюбование и самоупование бичеванием. Автор, а вы пробовали когда нибудь искренне выслушать человека, посочувствовать ему, а не думать каждую секунду "как я выгляжу?". Нам людям в первую очередь интересно когда говорят о нас ;D Станьте в первую очередь, интересной для самой себя. Пусть вам не будет скучно самой с собой. Вам надо развивать эмпатию, а не упиваться своей внешностью. В конце концов можете попробовать помогать тем кому ещё хуже (ну там инвалидам или старикам).
Но от родителей надо съезжать, это даже не обсуждается.
И 70 кило это не жирная! Если смореть ИМТ то это норма. Жирная при таком росте 95-100 кг. Я бы поняла ваши страдания если бы вы весили 130-140 та ды да, пипец жирнота.
Мама вас троллит а вы ведётесь - вкуууусная еда. Почитайте методики противостояния энергетическим вампирами, что ли.

Nie_mand:
фигуру можно сделать в зале, для всего остального - пластический хирург. если прямвотсовсем что-то не устраивает

Сегмент Яблока:
Это какой-то такой особый тип родителей, которые считают правильным именно такой метод воспитания детей и обращения с ними. Типа, чего не хватало, зазнается, добьётся чего нибудь, а потом зови его да не дозовёшься со стаканом воды в старости. Ну, я утрирую, но дело, скорее всего именно в этом. Обычно, кстати, так бывает, если ребёнок долгожданный и с трудом сделанный. У меня лучшая подруга в такой ситуации - вроде как знает, что её делали долго, с трудом, кровью и потом  ;D , но относятся будто с той же надменностью и подчёркнутым пренебрежением.

Не воспринимайте это как реальное отношение к себе. Это просто метод манипуляции, управления вами. Я понимаю, что "легко сказать", но старайтесь перебороть это влияние и делайте так, как вам хочется. Вы всё делаете правильно. Главное - смелее.

Петушок:

--- Цитата: Gardemarina от 30 Ноября 2014, 22:27:42 ---Автор, а вы случайно не в Москве находитесь?

--- Конец цитаты ---
Нет.

DominoL:
Автор, я вам сочувствую.
Меня тоже не хвалили, еще говорили, что ничего не получится. Вот.
Правда, меня это не остановило. Вы тоже не останавливайтесь, еще я заметила, что если человек мыслит позитивно и любит себя, то и мир будет рядом с ним меняться (правда мне, как унылому меланхолику, это дается нелегко, негатив не всегда отпускает((, но это - работает точно). Проблему такую просто не решить, но вы можете мотивировать себя сами.

С родителями постарайтесь урезать контакт настолько, насколько это вообще возможно. Занимайтесь собой и дальше, развивайтесь, а еще почистите свои мозги! Вот люди часто следят за телом, за тем, как одеваются, но за мыслями никто почти не хочет следить. А это самое важное и сложное. )) Метод позитивного мышления помогает решать проблемы с теми же молодыми людьми, например, сами не заметите, как будете привлекать людей своим хорошим настроением.

Но я еще раз напишу, что это все непросто, ну и красиво на словах. Это очень много работы над собой. Может вам обратиться еще к психологу, может он тоже поможет вам справиться с проблемой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии