Автор Тема: Сообщение для Форума КМП.  (Прочитано 23098 раз)

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
Re: Сообщение для Форума КМП.
« Ответ #30 : 30 Ноября 2014, 20:43:45 »
Mu, я думаю, там не только в фигуре дело. Та девочка очень спокойная, тихая, женственная. Я не умею быть женственной. Я не пацанка конечно, но и не леди. Тихой и скромной могу быть только первое время. Потом начинаю общаться с людьми и рассказывать шутки. Мне не нравится то, что я не умею быть такой, как многие девушки.

Петушок, милая, я тоже вешу 67кг, переодически пытаясь 12 раз покачать пресс, или купить очередные мюсли для похудения
Шутки у меня такие, что, в принципе, друзей то у меня осталось очень мало
"любишь сарказм-люби и в одиночестве жить"
А еще я грызу ногти, ненавижу юбки и платья и люблю водку

Но блин, я счастлива замужем. Мой муж ходит в спортзал и орет, если увидит меня с сигаретой. Но мы любим друг-друга просто потому что...
Я недовольна собой на мульён процентов, но одно я знаю точно, отношения строятся не на шутках и не на весе. Ну во всяком случае, это не их монументальная основа.
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #31 : 30 Ноября 2014, 20:46:34 »
Mu, я думаю, там не только в фигуре дело. Та девочка очень спокойная, тихая, женственная. Я не умею быть женственной. Я не пацанка конечно, но и не леди. Тихой и скромной могу быть только первое время. Потом начинаю общаться с людьми и рассказывать шутки. Мне не нравится то, что я не умею быть такой, как многие девушки.

Петушок, милая, я тоже вешу 67кг, переодически пытаясь 12 раз покачать пресс, или купить очередные мюсли для похудения
Шутки у меня такие, что в принципе друзей то у меня осталось очень мало

Пля, Вы откуда? Можно, я буду с Вами дружить, давайте на пару грызть ногти, Вы будете пить водку, а я компот или сок там - я водку не очень люблю и редко пью. Но чую, родственная душа на КМП.
Меня зовут Мю

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Ноября 2014, 21:01:42 »
Шутки у меня такие, что в принципе друзей то у меня осталось очень мало

Пля, Вы откуда? Можно, я буду с Вами дружить, давайте на пару грызть ногти, Вы будете пить водку, а я компот или сок там - я водку не очень люблю и редко пью. Но чую, родственная душа на КМП.
И меня! И меня возьмите!
Я много смеюсь, шучу, склонна к самоиронии, почти не пью, но иногда бывает. Из тех людей, что 10 минут побегают и считают себя стройной няшей на ближайшие полгода. Давайте дружить!  ;D
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Ноября 2014, 21:02:50 »
Петушок, Вы НИКОГДА не будете такими, как другие девушки. Никогда. Но Вы можете быть такой, как Вы есть.
Есть книга "Токсичные родители", почитайте, в Вашей ситуации это может быть полезно. И психолог будет нелишним. Родители тут и правда виноваты, они всеми силами давят Вам самооценку.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн meryem

• Старожил
« Ответ #34 : 30 Ноября 2014, 21:05:17 »
Есть у меня подруга, которая взяла парня внешностью. Так вот теперь ей это вылезло боком, потому что у парня внешность партнерши стоит на первом и, вероятно, единственном месте. Толстеть ей нельзя, в кроссовках на встречу с ним приходить крайне нежелательно, замечает все прыщики, приказал надеть брекеты (тут, конечно, немного не сходится, но он сообщил ей, что у нее кривые зубы, так что лучше бы надеть, видимо в перспективу смотрит). Еще подруга с недавних пор носит волосы на заколках поверх своих коротких и жидких, что ее парню тоже страшно нравится.
И, спрашивается, зачем это чудо надо? Как показывает практика, лучшие отношения получаются с людьми, которым на внешность относительно все равно. Это даже логично.
Но если вам неловко в своем весе, то конечно худейте. Шутки - это тоже неплохо, с подходящим человеком это даже сближает.
Вы сами видите, что из себя представляют ваши родители. Это хорошо. Осталось понять, что их мнение - не истина в первой инстанции. Но от вас так несет недолюбленностью, что форум вряд ли поможет, ищите специалиста.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Ноября 2014, 21:07:00 »
автор, я вам гарантирую, что как только вы перестанете носиться со своими проблемами как с писаной торбой и откармливать тараканов, ваши проблемы решатся сами по себе. неоднократно проверено на собственном опыте.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #36 : 30 Ноября 2014, 21:09:50 »
Автор, зачем быть как другие девушки?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Lorel

• Старожил
« Ответ #37 : 30 Ноября 2014, 21:12:55 »
И меня! И меня возьмите!
Я много смеюсь, шучу, склонна к самоиронии, почти не пью, но иногда бывает. Из тех людей, что 10 минут побегают и считают себя стройной няшей на ближайшие полгода. Давайте дружить!  ;D

Потолкаемся пузиками? ;D ;D
Петушок, давайте с нами, сразу все проблемы забудутся ::)

P.S. на самом деле, читая больше года кмп и задолбали, начала за собой замечать, насколько поменялось отношение к идиолюдям, а тем более, к поставленным или появившимся проблемам. Так что эти сайты тоже можно считать бесплатным лекарством накопительного действия
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2014, 21:15:31 от Lorel »

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #38 : 30 Ноября 2014, 21:19:18 »
Автор, зачем быть как другие девушки?

Давайте я отвечу за автора как эксперт по безысходности.
Потому что хочется норм. отношений, пусть даже с разбрасыванием носков за диван, но нормального обычного человека рядом, а вокруг сплошь адепты мдк и прочих петушачьих пабликов, изрыгивающие "вари борщ", "баба должна" и "фу, ты жирная". А вокруг них девушки и старшее поколение женщин водят хоровод и нараспев так "Хочешь мужика? Выгляди как девушка, е*ашь борщи, прекрати есть еду, потому что ты толстая, ТЕРПИ".
Потому что даже более или менее не упоротые парни предпочтут туповатую, но симпатичную няшу тебе. И потому что когда ты встаешь на каблуки и пытаешься быть няшей, ты понимаешь, что затея, скажем так, крайне неудачна.
И это все нехило так рвет задницу.
Я утрирую, конечно.

Lorel, и погрызем ногти.
Да, кмп хворь и говно в голове лечащий.
Меня зовут Мю

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #39 : 30 Ноября 2014, 21:21:05 »
Мю, да я в общем-то в курсе сама почти такая же
Но пока для себя не уяснишь, чего тебе от жизни нужно, ничего хорошего от нее и не получишь.

Оффлайн Lorel

• Старожил
« Ответ #40 : 30 Ноября 2014, 21:34:51 »
Вот кстати..
Последние три-четыре года, начала за собой замечать такую вещь (особенно это чувствуется во время отпуска именно на море, и где поменьше соотечественников в золоте и макияже). Где-то за месяц до отпуска мандраж, переживания - толстая, бледная, синюшняя, ножки коротенькие.
Первые дни кутаюсь в длинные шорты, накидки и прочее
А потом, глядя на абсолютно пофигистичных жирнющих и веселых отдыхающих, офигевая от их ляжек и манере одеваться, постепенно начинаю расслабляться. Причем, идеальные фигуры, видимо, обычно отсыпаются после угарных ночей и их не видать.
К концу отпуска уже босиком в одном парэо бегать по набережной - сам бог велел.
И кушать в одном купальнике в кафе у берега, никого не стесняясь, понимая, что твоя попа то вообще огонь)
Самая большая перезагрузка произошла в Индии, куда прилетев на каблуках и со спиртовым раствором для рук, через неделю спокойно кормила бродячих собак из своей тарелки, босиком (так принято) разгуливала по магазинам и надолго забыла, что такое фен
По приезде в Питер через месяца полтора, правда, опять накрывает история "где мои джинсы, дайте мне тоналку, кто-то увидит у меня прыщ", но то, как отпускает там - непередаваемое чувство.
Затратная история, но может эгоистично накопить и потратиться на качественный такой расслабляющий отдых?
Понятное дело, что родителей это не изменит, парня не вернет, но вдруг поможет взглянуть на себя с другой стороны?.
Но, во всяком случае, думаю, что на психолога в будущем вы потратите немногим меньше, так что в размере мировой революции - тратить, так с музыкой ;D
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2014, 21:40:32 от Lorel »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #41 : 30 Ноября 2014, 21:39:45 »
Я просто не догнала чутка. А если не секрет, то где ТПшность? Ванильные паблики не читаю) Книги читаю, в основном фантастику и антиутопии.
Ну это лично мое ИМХО: загоны по поводу "меня не любят из-за внешности (если нет объективных уродств, ну там, например, нос на лбу)" - удел ТП. Потому что (опять же ИМХО) очевидно, что любитель найдется на любую внешность.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #42 : 30 Ноября 2014, 22:02:33 »
Я просто не догнала чутка. А если не секрет, то где ТПшность? Ванильные паблики не читаю) Книги читаю, в основном фантастику и антиутопии.
Ну это лично мое ИМХО: загоны по поводу "меня не любят из-за внешности (если нет объективных уродств, ну там, например, нос на лбу)" - удел ТП. Потому что (опять же ИМХО) очевидно, что любитель найдется на любую внешность.
На некоторую внешность любителя приходится ждать оочень долго. Знаю женщин, малопривлекательных внешне, у которых появились отношения только в 30-35 лет. Наверное грустно было столько лет перед этим провести в одиночестве :-\ Ну и потом, комплексы - это такое дело... Если родители гнобили с детства, то не получится так легко и просто себя полюбить. Обратное явление - дурнушки, которых любили, и которым внушали с детства уверенность в себе, как правило счастливы в личной жизни.

Оффлайн Мартин

• Пользователь
  • **
« Ответ #43 : 30 Ноября 2014, 22:03:19 »
Автор, Вам не жалко тратить свою молодость на страдания? Сейчас самое классное время, а Вы тупо его про*бываете. Вам нужно как можно большие общения с нормальными людьми, с позитивными, с теми, кто смотрит не на внешность. Вы похудеете, а тараканы останутся. Чужие комплексы никому не интересны.
Забудьте все, что говорили плохого родители. Они уничтожают Вас. Разве так проявляется родительская забота и любовь? Станьте сами для себя опорой, почувствуйте свой внутренний стержень.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #44 : 30 Ноября 2014, 22:26:24 »
На некоторую внешность любителя приходится ждать оочень долго. Знаю женщин, малопривлекательных внешне, у которых появились отношения только в 30-35 лет. Наверное грустно было столько лет перед этим провести в одиночестве :-\ Ну и потом, комплексы - это такое дело... Если родители гнобили с детства, то не получится так легко и просто себя полюбить. Обратное явление - дурнушки, которых любили, и которым внушали с детства уверенность в себе, как правило счастливы в личной жизни.
Комплексы есть у всех. Если мешают жить - с ними надо бороться. Это сложнее, чем бороться с лишним весом. И еще сложнее, чем гнать на родителей за неудавшееся детство.
То есть родители в неудавшемся детстве, конечно, виноваты, но вот юность человек про*бывает исключительно по собственной инициативе.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #45 : 30 Ноября 2014, 22:27:42 »
Автор, а вы случайно не в Москве находитесь?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #46 : 30 Ноября 2014, 22:40:14 »
Однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя не любили не потому что ты жирная, а потому что йибанутая

Оффлайн Кетанов20

• Ветеран
  • Великий Магистр
« Ответ #47 : 30 Ноября 2014, 22:46:21 »
Шёл бы ты отсюда, петушок.
Простите, не мог сдержаться ;D

Родители, вероятно, таким способом пытаются подопнуть к лучшему, тип шоб не лежала на диване, и не заплывала жиром дальше.
70 кило при 170 роста могут выглядть очень по-разному, тут не видя не скажешь.
И да, если паренёк выбирает другую, дело соовсем не обязательно во внешности.

Оффлайн Syncopy

• Старожил
« Ответ #48 : 30 Ноября 2014, 22:49:07 »
Ну и потом, комплексы - это такое дело... Если родители гнобили с детства, то не получится так легко и просто себя полюбить. Обратное явление - дурнушки, которых любили, и которым внушали с детства уверенность в себе, как правило счастливы в личной жизни.
Комплексы есть у всех. Если мешают жить - с ними надо бороться. Это сложнее, чем бороться с лишним весом. И еще сложнее, чем гнать на родителей за неудавшееся детство. То есть родители в неудавшемся детстве, конечно, виноваты, но вот юность человек про*бывает исключительно по собственной инициативе.
У меня есть комплексы. Только вот никто из моих знакомых грамотного психолога в глаза не видел, а идти к кому попало я боюсь. Если он пошурует у меня в голове своими грязными руками, то станет ещё хуже. Как найти хорошего? Их в России не умеют учить, за ними нет практически никакого контроля. При этом как справиться без психолога - даже не представляю себе. Пока живу с тем, что есть, хотя временами очень мешает.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #49 : 30 Ноября 2014, 22:54:06 »
У меня есть комплексы. Только вот никто из моих знакомых грамотного психолога в глаза не видел, а идти к кому попало я боюсь. Если он пошурует у меня в голове своими грязными руками, то станет ещё хуже. Как найти хорошего? Их в России не умеют учить, за ними нет практически никакого контроля. При этом как справиться без психолога - даже не представляю себе. Пока живу с тем, что есть, хотя временами очень мешает.
Тащемта есть миллион методик для самостоятельной борьбы с комплексами. Комплексы - это не фобии, не панические атаки и не заболевания психиатрического характера. Человек вполне способен победить их сам. А то все веруют в психолога, мол, он махнет волшебной палочкой - и все станет отлично. Нифига. Работать придется. И вот дофига психологов оклеветано именно теми, кому впадлу было работать над собой: за пару сеансов ничего не изменилось - плохой психолог. Хотя уродов с надписью психолог в дипломе тоже немало, никто не спорит.

Оффлайн Попугайка

• Постоялец
  • Корелла-меломан
« Ответ #50 : 30 Ноября 2014, 23:16:58 »
Мне кажется проблема автора, почему парни от неё бегут - самолюбование и самоупование бичеванием. Автор, а вы пробовали когда нибудь искренне выслушать человека, посочувствовать ему, а не думать каждую секунду "как я выгляжу?". Нам людям в первую очередь интересно когда говорят о нас ;D Станьте в первую очередь, интересной для самой себя. Пусть вам не будет скучно самой с собой. Вам надо развивать эмпатию, а не упиваться своей внешностью. В конце концов можете попробовать помогать тем кому ещё хуже (ну там инвалидам или старикам).
Но от родителей надо съезжать, это даже не обсуждается.
И 70 кило это не жирная! Если смореть ИМТ то это норма. Жирная при таком росте 95-100 кг. Я бы поняла ваши страдания если бы вы весили 130-140 та ды да, пипец жирнота.
Мама вас троллит а вы ведётесь - вкуууусная еда. Почитайте методики противостояния энергетическим вампирами, что ли.

Оффлайн Nie_mand

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 30 Ноября 2014, 23:28:24 »
фигуру можно сделать в зале, для всего остального - пластический хирург. если прямвотсовсем что-то не устраивает

Оффлайн Сегмент Яблока

• Начинающий
  • *
  • Объёмом примерно в 1/7 среднего яблока.
« Ответ #52 : 30 Ноября 2014, 23:38:19 »
Это какой-то такой особый тип родителей, которые считают правильным именно такой метод воспитания детей и обращения с ними. Типа, чего не хватало, зазнается, добьётся чего нибудь, а потом зови его да не дозовёшься со стаканом воды в старости. Ну, я утрирую, но дело, скорее всего именно в этом. Обычно, кстати, так бывает, если ребёнок долгожданный и с трудом сделанный. У меня лучшая подруга в такой ситуации - вроде как знает, что её делали долго, с трудом, кровью и потом  ;D , но относятся будто с той же надменностью и подчёркнутым пренебрежением.

Не воспринимайте это как реальное отношение к себе. Это просто метод манипуляции, управления вами. Я понимаю, что "легко сказать", но старайтесь перебороть это влияние и делайте так, как вам хочется. Вы всё делаете правильно. Главное - смелее.
- Давайте создадим оркестр! Вот Женя умеет играть на гитаре. Я хорошо играю на пианино. Маша у нас флейтистка. А ты, Стася, чего молчишь?
- А я могу шевелить сегментами яблока. Ыц-Ыц.

Оффлайн Петушок

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : 01 Декабря 2014, 00:25:58 »
Автор, а вы случайно не в Москве находитесь?
Нет.

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #54 : 01 Декабря 2014, 00:47:54 »
Автор, я вам сочувствую.
Меня тоже не хвалили, еще говорили, что ничего не получится. Вот.
Правда, меня это не остановило. Вы тоже не останавливайтесь, еще я заметила, что если человек мыслит позитивно и любит себя, то и мир будет рядом с ним меняться (правда мне, как унылому меланхолику, это дается нелегко, негатив не всегда отпускает((, но это - работает точно). Проблему такую просто не решить, но вы можете мотивировать себя сами.

С родителями постарайтесь урезать контакт настолько, насколько это вообще возможно. Занимайтесь собой и дальше, развивайтесь, а еще почистите свои мозги! Вот люди часто следят за телом, за тем, как одеваются, но за мыслями никто почти не хочет следить. А это самое важное и сложное. )) Метод позитивного мышления помогает решать проблемы с теми же молодыми людьми, например, сами не заметите, как будете привлекать людей своим хорошим настроением.

Но я еще раз напишу, что это все непросто, ну и красиво на словах. Это очень много работы над собой. Может вам обратиться еще к психологу, может он тоже поможет вам справиться с проблемой.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн LUgoth

• Старожил
  • на аватаре кактус и он вкусный
« Ответ #55 : 01 Декабря 2014, 09:26:00 »
Езжайте в Италию в отпуск. Там столько внимания женщинам, что очень повышает самооценку
я часто утрирую и немного преувеличиваю. окда?

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #56 : 01 Декабря 2014, 09:58:32 »
Я даже своих бывших опросила интереса ради, почти все отписались, что все норм в характере и во внешности, просто не было сильных чувств или я требовала чего-то большего, а они не могли дать.
При вашей недолюбленности вы просите сильно много любви, гораздо больше, чем мальчики могут дать. Это вполне закономерно. Не прямым текстом, конечно, просите. Но мальчиком это тяжело.

Найти хорошего психолога, долюбить себя с его помощью и стать самодостаточной. Ну и избегать источник понижения самооценки - родителей. Окружать себя только людьми, которые не скажут о вас плохого.
При большом везении может найтись мальчик, который залюбит так, что вам наконец хватит и самооценка выправится.

И забить уже на взвешивание - вес ничегошеньки не значит (ну, иногда таки значит, но явно не в вашем случае),  всё дело в голове, то бишь в восприятии себя. А это эффективнее всего лечится большой к вам любовью или психологом. Но надеяться на любовь глупо, так что только помощь профессионала, имхо.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #57 : 01 Декабря 2014, 10:02:29 »
Петушок! :)
Из этого болота можно и нужно выгрести. Но! Сама по себе ты оттуда не выпадешь. И как человек, чьи тараканы подобного толка собрали чемоданы и ушли уже очень давно, скажу:
1. Эти проблемы нихрена не решаются отношениями, Мужчина в жизни -- это не круглосуточная радуга, это совместная работа. Ты еще не готова вкладывать, просто ищешь человека, который бы стоял около тебя и говорил "люблюлюблю" и делал няшные глазки. Значит, пока отпадает.
2. Не нравишься себе -- пытайся понравиться:) Психолог, групповые терапии, книжки, etc. Все равно нет -- спортзал, правильное питание, косметолог, диетолог, шоппинг, стилист -- вариантов куча.
3. Надо найти другие важности-нужности:) Не мужиками едиными. Конный спорт, вышивка, путешествия, арт-терапия, куча-куча всего еще. Короче, надо просто "расциклиться" :D
4. Твои родители -- чудаки на букву м, это аксиома. Ну так и докажи им, что они были неправы!
5. Работай на так сказать, духовным багажом. Можно прокачивать эрудицию, начитанность, наслушанность, насмотренность. Это реально помогает.
И 6 -- удачи тебе, все можно изменить)

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #58 : 01 Декабря 2014, 10:18:36 »
Вот кстати..
Последние три-четыре года, начала за собой замечать такую вещь (особенно это чувствуется во время отпуска именно на море, и где поменьше соотечественников в золоте и макияже). Где-то за месяц до отпуска мандраж, переживания - толстая, бледная, синюшняя, ножки коротенькие.
Первые дни кутаюсь в длинные шорты, накидки и прочее
А потом, глядя на абсолютно пофигистичных жирнющих и веселых отдыхающих, офигевая от их ляжек и манере одеваться, постепенно начинаю расслабляться. Причем, идеальные фигуры, видимо, обычно отсыпаются после угарных ночей и их не видать.
К концу отпуска уже босиком в одном парэо бегать по набережной - сам бог велел.
И кушать в одном купальнике в кафе у берега, никого не стесняясь, понимая, что твоя попа то вообще огонь)

По приезде в Питер через месяца полтора, правда, опять накрывает история "где мои джинсы, дайте мне тоналку, кто-то увидит у меня прыщ", но то, как отпускает там - непередаваемое чувство.

Да-да! Я это для себя объясняю отсутствием вечно оценивающих взглядов со всех сторон =) Не знаю везде ли так, но в Москве я постоянно ощущаю на себе оценивающие взгляды (не от всех, не всегда, не каждый день, но таки много и часто) и это утомляет и мешает. В основном удается их игнорировать, но всё равно какая-то критическая масса таки накапливается и только в отпуске я чувствую, наконец, что могу быть какой угодно и никому нет дела и все относятся доброжелательно. Правда, я места выбираю без русских туристов))

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #59 : 01 Декабря 2014, 10:39:48 »
в Москве я постоянно ощущаю на себе оценивающие взгляды (не от всех, не всегда, не каждый день, но таки много и часто) и это утомляет и мешает. В основном удается их игнорировать

Стекленея глазами в метро
До киношного снулого зомби,
Как насрать - не опишет перо! -
.. Но найдётся и та, что запомнит.
И ее будто бросит во тьму,
На широкий диван терапевта
Чтобы плакать в ширинку ему -
Как ты с нею замысливал "Это".
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.