Вот кстати..
Последние три-четыре года, начала за собой замечать такую вещь (особенно это чувствуется во время отпуска именно на море, и где поменьше соотечественников в золоте и макияже). Где-то за месяц до отпуска мандраж, переживания - толстая, бледная, синюшняя, ножки коротенькие.
Первые дни кутаюсь в длинные шорты, накидки и прочее
А потом, глядя на абсолютно пофигистичных жирнющих и веселых отдыхающих, офигевая от их ляжек и манере одеваться, постепенно начинаю расслабляться. Причем, идеальные фигуры, видимо, обычно отсыпаются после угарных ночей и их не видать.
К концу отпуска уже босиком в одном парэо бегать по набережной - сам бог велел.
И кушать в одном купальнике в кафе у берега, никого не стесняясь, понимая, что твоя попа то вообще огонь)
Самая большая перезагрузка произошла в Индии, куда прилетев на каблуках и со спиртовым раствором для рук, через неделю спокойно кормила бродячих собак из своей тарелки, босиком (так принято) разгуливала по магазинам и надолго забыла, что такое фен
По приезде в Питер через месяца полтора, правда, опять накрывает история "где мои джинсы, дайте мне тоналку, кто-то увидит у меня прыщ", но то, как отпускает там - непередаваемое чувство.
Затратная история, но может эгоистично накопить и потратиться на качественный такой расслабляющий отдых?
Понятное дело, что родителей это не изменит, парня не вернет, но вдруг поможет взглянуть на себя с другой стороны?.
Но, во всяком случае, думаю, что на психолога в будущем вы потратите немногим меньше, так что в размере мировой революции - тратить, так с музыкой