Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ох, велика Рассея-матушка" или просто "Нытье перелетных сов"

<< < (3/18) > >>

stormboundNavigator:

--- Цитата: Сова от 03 Декабря 2014, 02:11:54 ---Обманывает в чем именно?
И, если не секрет, расскажите, что за фигню вы творили. Может, мне это поможет понять причины его поступков.

--- Конец цитаты ---
А хрен его знает. Я так, по знакомым паттернам сужу.
У меня весело было. Были отношения-по-интернету с одной девушкой, которая была в меня искренне влюблена, а я в неё - нет. Но был в депрессии и очень боялся по ряду причин оставаться в одиночестве. Поэтому я себя найпал и убедил, что чувства таки есть.
И вот да, было много слов и обещаний, но мало действий, ибо депра и отсутствие искренних чувств давали мотивацию где-то вот чуть меньше гулькиного носа. Поддержка статус-кво и ни шагу больше.

И да, я осознаю, что вёл себя как форменный козёл и до сих пор сильно не горжусь тем периодом своей жизни.

Mirabela:

--- Цитата: Сова от 03 Декабря 2014, 02:44:19 ---
Хотелось бы узнать, где здесь крайности. Где здесь эгоизм, а где здоровое желание жить счастливо?
А от ситуации....
1. Жить не в этом блинском городе. Мне не нравится этот теплый климат, я не люблю слишком солнечные города, я привыкла к погоде своей области. Мне легко и комфортно было в своем круге общения. Хотелось бы бывать в родительском доме не раз в три-четыре месяца.
К сожалению, и парень, и я сильно привязаны каждый к своему дому...
2. Добиться от него конкретики о планах на будущее, т.к. расплывчатость его обещаний начинает напрягать.

И безумно обидно, что я уехала, а он не может. Честно говорит, что здесь у него и родители, и друзья. То есть то же самое, что и у меня...

--- Конец цитаты ---
Получается, что или одному хорошо, комфортно и друзья-родители рядом, или другому. Так? Или переезд планируется совсем в третий город?
Парень-то, похоже, и не собирается никуда переезжать, его все устраивает.
Вы можете найти работу в городе мечты и сказать что-то типа "поехали, меня там уже ждет классная работа!" Замотивировать чем-то серьезным и важным, а не просто хотелками. Хотя даже то, что вам некомфортно в этом городе, уже серьезный мотив, кмк.
..
Про расплывчатость обещаний: надо бы поставить вполне конкретный срок, типа 1 июня 2015 года, и брать некоторые инициативы в свои руки. Например, оплатить госпошлину за роспись. Она имеет срок месяца 3 или 4, если не ошибаюсь. Уже шажок в нужном направлении, не пропадать же квитанции.
Но тут можно нарваться на то, что вы уедете в свой город одна и незамужняя, хотя и это не самое плохое развитие событий :) Это если ваш парень просто не собирается на вас жениться.

Gardemarina:
Чета я запуталась в этих городах.
Сова, вы сейчас живете с парнем в областном центре, который недалеко от родного города парня?
А переехать куда хотите? В свой родной город, который тоже областной центр?
Или вообще в третий город, который областной центр?

steelslife:
на вид он у вас хорошо устроился и менять что-то влом.
свадьба ему тоже скорее всего наф не упёрлась, иначе б пустыми бла-бла-бла разговоры не заканчивались (ну, тут я не мужыг, конечно, и мужской логики с тяганием котовьих причиндалов понять не могу до конца).

грубо говоря, можно вызвать на последний серьёзный разговор, и если ничего не изменится (например, заявление подать можно), то решать, что вам важнее: любить и быть вроделюбимой и жить в ненавистном городке, либо жить там, где нравится, но без этого любимого.

просто у него действительно всё ок, а то, что вам неок его как-то мало волнует. так со временем и ваша любовь к нему поутихнуть может.

да и вообще. вы точно *пара*? а не приятели, которые спят вместе.

собственно свадьба и правда не всем нужна, но в таком случае обычно и оговаривают, что проштамповывать паспорта лишний раз не будут.

Gardemarina:
А я вот что щас подумала. Например, я не люблю холодный климат. И я бы даже на время не переехала в этот холодный климат даже за любимым. Потому что мне в холодном климате будет очень плохо. И нахрен мне нужна такая "любовь", от которой мне плохо? Себя я люблю больше. Жертвовать собой ради даже не мужа - зачем? Никому не надо, никто не оценит, плюшек не будет.
Сова, решать вам, что вам важнее.
И я как-то усомнилась в том, что вы с парнем друг другу во всем подходите, т.к уже сейчас не можете договориться по существенным вопросам - свадьба, место жительства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии