Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ох, велика Рассея-матушка" или просто "Нытье перелетных сов"

<< < (4/18) > >>

caValeria:
Когда мой муж сильно хотел жениться, мы пошли и поженились. Без платья и прочей лабуды. Затрат было - госпошлина сколько-то и немного на посидеть со свидетелями в кафешечке. Кольца мы к тому времени давно уже носили.А тут фигня какая-то. Дома, родители, работы...аааа еще я не понимаю, как можно любить или не любить город. Да будет срач.

Лизаветка:

--- Цитата: caValeria от 03 Декабря 2014, 05:40:31 ---аааа еще я не понимаю, как можно любить или не любить город.

--- Конец цитаты ---
Вот я не люблю Москву.
Слишком много людей, слишком много машин, слишком все нервные и резкие. Слишком мало пространства, все слишком быстро. А еще слишком грязно.
Это все формирует ощущение того, что ты не в своей тарелке. И хочется уехать быстрее. Также это формирует атмосферу города, которая просто нагнетает и никуда от этого не денешься.

Но я люблю Вену. Около нее есть горы, она маленькая, там достаточно просторные улицы, мало народу, мало машин и все ходят даже медленнее, чем в Мск. Красивая архитектура (в моем вкусе, во всяком случае). Она чистенькая и достаточно аккуратная

caValeria:
Не знаю, не сталкивалась ни разу, хотя езжу много. Бывает где-то красивее, где-то не очень, где-то шумно, где-то тихо, но вот прямо не любить какое-то место до той степени, чтоб не мочь в нем жить...

Лизаветка:
Ну я максимум в Мск была около 2 недель и выла уже под конец первой. Просто от ощущения того, что мне тут не место. И слишком много всего не нравится, а как можно терпеть то, что не нравится?

caValeria:
Да запросто. Некоторые вон на крайнем Севере тусуются. Там стремно, зато деньги. Ну вот не понимаю я, вы что, круглосуточно на улицах торчите? Я лично вообще не представляю, как можно любить или не любить город, "чувствовать, что тебе там не место". Ну вот...не понимаю я. Есть жилье. Оно может быть уютным или неуютным. Есть удобные и не очень магазины, кафе и пр. Но вот если реально вышла какая-то ситуация в жизни, ну живешь ты где-то...ну и живи. ИМХО, не самое страшное, что может случиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии