Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ох, велика Рассея-матушка" или просто "Нытье перелетных сов"

<< < (5/18) > >>

Лизаветка:

--- Цитата: caValeria от 03 Декабря 2014, 06:17:36 ---Да запросто. Некоторые вон на крайнем Севере тусуются. Там стремно, зато деньги. Ну вот не понимаю я, вы что, круглосуточно на улицах торчите? Я лично вообще не представляю, как можно любить или не любить город, "чувствовать, что тебе там не место". Ну вот...не понимаю я. Есть жилье. Оно может быть уютным или неуютным. Есть удобные и не очень магазины, кафе и пр. Но вот если реально вышла какая-то ситуация в жизни, ну живешь ты где-то...ну и живи. ИМХО, не самое страшное, что может случиться.

--- Конец цитаты ---
Ну как вам можно объяснить чувство и эмоцию? Никак. Просто знайте, что такое у некоторых бывает.
Города с радикально разными условиями сравнивать смысла нет, если честно. Особенно в теме автора, как я поняла, там нет экваториальных и северных, к примеру, городов.
Не, если вышла такая ситуация - ну что поделать, да, надо жить. Тут либо привыкаешь к городу, либо нет. Я знаю многих, кто не привык и кому этот город уже просто осточертел, что они ищут любую возможность переехать.
А не нужно круглосуточно на улице торчать, я же объяснила, что формируется атмосфера. Думаете, она пропадает за четырьмя стенами? Нет.

caValeria:
Поэтому я и говорю, что не понимаю. Не было у меня такого никогда.
А вообще, как говорится- жить захочешь, еще не так раскорячишься.У автора какая-то странная ситуация. Все хотят к маме (ну, это мне тоже незнакомо, может, оно и нормально). Но никто не хочет пойти другому на уступки, оба уперлись и при этом зачем-то вместе. Автор, зачем вообще было из родного города уезжать, если вы без него жить не можете?А еще представьте, что ваш парень чувствует все то же самое. Не знаю...померьтесь, кто страдает больше, наверное...
Где вся местная публика с транспарантами "бросай всех нах***й"?Спят, что ли, все?

Лизаветка:
Имхо, если такая ситуация, что каждый рвется в свой город, то нужно выбирать третий город, который подходит обоим. Другое дело, что тут еще с домом какая-то херня и тд

Ленор:
Сильно подозреваю, что парень звиздит.
Хотел бы зарегистрироваться -давно бы это сделал. не такая уж неподъёмная сумма.
А так -хорошо устроился.

OkiDoki:

--- Цитировать ---Да запросто. Некоторые вон на крайнем Севере тусуются. Там стремно, зато деньги
--- Конец цитаты ---
Ну как сказать деньги, у сотрудников нефтегаза - да, есть немного, у всех остальных средний оклад около 9-12 тысяч, помноженные на коэффициент севера, примерно по 25-30 получают. В МСК это скорее прожиточный минимум. А тут еще климат, сегодня вот -32, скачи на работу...

А автору по-моему замуж то рановато, если не готова с милым жить, при том, что вроде все хорошо, окромя того, что она не дома.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии