Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ох, велика Рассея-матушка" или просто "Нытье перелетных сов"

<< < (6/18) > >>

Улитка на склоне:
2 варианта: искренне принять все, что делает парень, внушив себе, что это великое благо либо ставить ультиматум вплоть до расставания. подвешенное состояние никому еще пользу не приносило. а подвешенным оно запросто может быть только лишь из-за собственных тараканов. но если тараканы роднее и дороже, то лучше следовать их агиткам и не ломать себя.

LAyFoN:
В отношениях, всегда кто-то, чем-то жертвует, в вашем случае вы пожертвовали собой и своими интересами, ради парня, которому очень удобно жить под боком родителей, который кормит вас завтраками, а вы верите в светлое будущее).
У моей троюродной сестры, ситуация была похожа на вашу, только в конце концов они поженились и она уже сидит лет семь дома, с двумя детьми, видел ее года два назад, даже не знаю как описать во что она превратилась, ни образования, ни друзей, ни чем уже не интересуется, запустила себя, стала обычной домохозяйкой, уехать не может, денег нету, так как не смогла устроится на работу, да и кому она нужна с двумя детьми, живет по-сути в чужом городе, который ненавидит, родители далеко да и старенькие уже, помочь не могут. Она мне наверно час жаловалась на жизнь, хорошо, что я был в городе проездом, и через час уехал.
 А мужа ее все устраивает, ездить себе на вахту, да родителям своим помогает, кстати тоже строят дом, причем он в этот дом не хило вложился, я так понял его родители хотят чтоб они переехали к ним, а там вообще деревня, пять улиц и два магазина.  ;D
Так что вам нужно очень серьезно поговорить со своим парнем, ну и самой решить готовы ли пожертвовать ради своего парня, своими интересами и мечтами.
Ну и в стиле кмп, забеременейте от него и он уже не отмажется, как? почитайте женские форумы, рожайте от него детей чем больше, тем лучше и  вливайтесь в армию домохозяек, вдруг в этом ваше призвание, и жизнь сама вас затащила в эту глушь и велит вам размножатся 8)

Сова:
Сейчас буду катать простыню с ответами.

--- Цитата: LAyFoN от 03 Декабря 2014, 07:40:25 ---У моей троюродной сестры, ситуация была похожа на вашу, только в конце концов они поженились и она уже сидит лет семь дома, с двумя детьми, видел ее года два назад, даже не знаю как описать во что она превратилась, ни образования, ни друзей, ни чем уже не интересуется, запустила себя, стала обычной домохозяйкой, уехать не может, денег нету, так как не смогла устроится на работу, да и кому она нужна с двумя детьми, живет по-сути в чужом городе, который ненавидит, родители далеко да и старенькие уже, помочь не могут.
 А мужа ее все устраивает, ездить себе на вахту, да родителям своим помогает, кстати тоже строят дом, причем он в этот дом не хило вложился, я так понял его родители хотят чтоб они переехали к ним, а там вообще деревня, пять улиц и два магазина.  ;D

--- Конец цитаты ---

Прямо моя ситуация , только лет через 10...
Ааааа, параллельные миры существуют, иначе как еще где-то может существовать вторая такая же наивная чукча, как я?(
Ваш антипример, похоже, очень помогает. Такого я точно не хочу.

--- Цитировать ---2 варианта: искренне принять все, что делает парень, внушив себе, что это великое благо либо ставить ультиматум вплоть до расставания. подвешенное состояние никому еще пользу не приносило. а подвешенным оно запросто может быть только лишь из-за собственных тараканов. но если тараканы роднее и дороже, то лучше следовать их агиткам и не ломать себя.
--- Конец цитаты ---

Год внушить пыталась, пока не получилось. Подвешенное состояние мне удается куда лучше  :'(

--- Цитировать ---И я как-то усомнилась в том, что вы с парнем друг другу во всем подходите, т.к уже сейчас не можете договориться по существенным вопросам - свадьба, место жительства.
--- Конец цитаты ---
Видимо, я неудачно выразилась. Нам комфортно друг с другом, интересно, весело и легко. Если не вспоминать о проблемах. До переезда была уверена, что это "мой" человек.

--- Цитировать ---просто у него действительно всё ок, а то, что вам неок его как-то мало волнует. так со временем и ваша любовь к нему поутихнуть может.
--- Конец цитаты ---

А так и происходит. Мне сложно совместить в голове внешнюю идеальность отношений и при этом невыполнение обещаний с его стороны.

--- Цитировать ---Чета я запуталась в этих городах.
Сова, вы сейчас живете с парнем в областном центре, который недалеко от родного города парня?
А переехать куда хотите? В свой родной город, который тоже областной центр?
Или вообще в третий город, который областной центр?
--- Конец цитаты ---

Живем с парнем в областном центре, который недалеко от родного города парня. Переехать хотим (хотя, скорее, уже хочУ) в ближайший к моему родному городу областной центр (40 минут езды от моего родного города).

--- Цитировать ---Имхо, если такая ситуация, что каждый рвется в свой город, то нужно выбирать третий город, который подходит обоим. Другое дело, что тут еще с домом какая-то херня и тд
--- Конец цитаты ---

Вот-вот, эта херня и является отговоркой. Я предлагала переехать в какой-либо третий город по принципу "ни себе, ни людям". Отказывается - дом ведь еще не достроил...

В общем, в голове я ведь уже давно признала, что так жить не смогу, но рубить с плеча очень страшно. Вечные сомнения: "А стоит ли?".

dominatrix:
С моей точки зрения
1) я бы никуда потом не поехала, несколько лет вкладываясь долю и право проживать в большом частном доме. В чем смысл при отсутствии своего вхреначивать деньги туда, где жить не будешь?
2) мне бы было удобно не вступать в брак до конца строительства, дабы потом не было претензий на то самое, совместно нажитое

Frohike_lunatic:
Автор, я так и не поняла, а сколько у вас эта ситуевина то длится? Год, полтора? Полгода?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии