Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ох, велика Рассея-матушка" или просто "Нытье перелетных сов"

<< < (14/18) > >>

мозги.online:

--- Цитата: Сова от 03 Декабря 2014, 02:44:19 ---Мне не нравится этот теплый климат, я не люблю слишком солнечные города, я привыкла к погоде своей области.

--- Конец цитаты ---

Переежайте в Тромсё :)

Сова:
Троллинг троллингом, а если подумать над словами Серого кота, то девушка, которая работает в его п.г.т. каким-нибудь продавцом, живет с его родителями и ждет его с вахты, не требуя ничего взамен, видимо, идеальный для него вариант. Впрочем, когда я его ему обрисовываю эту гипотетическую девушку, следуют заверения, что нет-нет, ему такая не нужна.

GreyCat:

--- Цитата: Сова от 03 Декабря 2014, 11:49:06 ---Троллинг троллингом, а если подумать над словами Серого кота, то девушка, которая работает в его п.г.т. каким-нибудь продавцом, живет с его родителями и ждет его с вахты, не требуя ничего взамен, видимо, идеальный для него вариант. Впрочем, когда я его ему обрисовываю эту гипотетическую девушку, следуют заверения, что нет-нет, ему такая не нужна.

--- Конец цитаты ---
аха, еще бы он сказал "да, дорогая, ты права, че-то я подумал, катись-ка ты лесом"
мужики - народ, как правило, терпеливый
надо ему больше мозги е%ать, сподвигать, так сказать, на поиски другой

Clockwork_Orange:

--- Цитата: GreyCat от 03 Декабря 2014, 11:52:46 ---аха, еще бы он сказал "да, дорогая, ты права, че-то я подумал, катись-ка ты лесом"

--- Конец цитаты ---
скорее всего потомму что той, другой, его драгоценный член в штанах может быть еще и не очень-то нужен

GreyCat:

--- Цитата: Clockwork_Orange от 03 Декабря 2014, 11:59:37 ---скорее всего потомму что той, другой, его драгоценный член в штанах может быть еще и не очень-то нужен

--- Конец цитаты ---
ты хочешь сказать, что он больше никого не найдет, кому присунуть?
на основании чего ты так говоришь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии