Все разделы > Рассказанные на форуме
"Ох, велика Рассея-матушка" или просто "Нытье перелетных сов"
Loro-Nostro:
--- Цитата: GreyCat от 03 Декабря 2014, 12:15:18 ---ты хочешь сказать, что он больше никого не найдет, кому присунуть?
на основании чего ты так говоришь?
--- Конец цитаты ---
Да найдет, но при наличии стройки и работы с командировками это может потребовать приличное количество времени и усилий, плюс надо с начала начинать - цветы там, кафешки, то-се. А тут все удобно, только дева иногда моск выносит своим переездом, но это можно потерпеть.
GreyCat:
--- Цитата: Loro-Nostro от 03 Декабря 2014, 12:20:37 ---Да найдет, но при наличии стройки и работы с командировками это может потребовать приличное количество времени и усилий, плюс надо с начала начинать - цветы там, кафешки, то-се. А тут все удобно, только дева иногда моск выносит своим переездом, но это можно потерпеть.
--- Конец цитаты ---
ну так я это и говорю
чтобы парень начинал искать себе другую, надо почаще выносить ему мозг
Сова:
GreyCat, после тех сообщений от вас, что я видела в других темах, я не могу воспринимать ваши слова серьезно ;D
Loro-Nostro:
--- Цитата: GreyCat от 03 Декабря 2014, 12:54:32 ---ну так я это и говорю
чтобы парень начинал искать себе другую, надо почаще выносить ему мозг
--- Конец цитаты ---
А так он, канешн, просто золото - делает то, что ему надо, на остальное морозится. Прям подарок судьбы, епт.
И такие никого себе искать не пойдут, будет нудеть, пока сама не выпнешь.
Vitae:
Почему все так накинулись на парня? У него с автором примерно одинаковая ситуация: сейчас у нее друзья и родные далеко, когда они переедут то же самое будет у него. Ему так же может не понравиться город, климат и т д.
Кому то нужно пойти на компромисс, если парень этого не хочет, то вам нужно решать что для вас важнее: возможность жить в вашем городе мечты или эти отношения. Если город важнее, то уезжайте как советует Houdini, тогда уже решать придется ему.
По поводу друзей не совсем ясно: у парня есть друзья, почему эти люди не могут стать и вашими друзьями тоже? Почему вы не можете завести себе новых друзей? В вашем возрасте это не так уж сложно.
Навигация
Перейти к полной версии