Все разделы > Рассказанные на форуме

"Похудеть бы"

<< < (10/14) > >>

Алиска:
вот) комплименты) вечное "хорошенькая но худааааая..."
вот то что написали по блюдам почти 1в1 то что я готовлю, исключая некоторы моменты.
жаренное чтоб было не жирным я научилась готовить (спасибо папиному желудку плин), духовка у нас не работает поэтому курица обмазанная всякой вкуснятиной у нас идет в микроволновку, вполне достойно получается, а гороховый суп идет на ура и без копченностей (ток я его не люблю, предпочитаю чечевицу, а родители почему то категорически против неё). пожалуй посижу я и сразу из вашего поста позаписываю в тетрадку как ранее советовали)

PS чтоб соус густой был муку можно в масле обжаривать, например если для соуса жарите лук закидываете муку под конец жарки, ей минуты по уши хватит, а дальше добавляете воды и сметану, томатпасту и тд.

hom:

--- Цитировать ---уменя большой запас историй, что вас интересует?  ;)

--- Конец цитаты ---
вот и я об этом
ну лучше потихонечку их выдавать

Рапског:
Худышке надо отъесться, а готовить не хочется?
Идёте в магазин спортпитания и покупаете ведро гейнера и шейкер.
Три раза в день мешаете с молоком или соком и пьёте в перерывах между едой.
Три раза в день (минимум) питаетесь как раньше: завтрак-обед-ужин.
Гейнер - высококалорийная белково-углеводная смесь, с неё и спортсмена с неслабым метаболизмом разнести может.

Экзистенциальный_Ужас:
Автор, я бы на вашем месте сильно обеспокоилась уже на пункте о потерянных 5 см роста. беременность тут ни при чем совершенно. при беременности живот увеличивается в ширину не за счет уменьшения роста. вы же не резиновый шарик ну! а вот от того что вы питаетесь плохо вполне может быть нехватка кальция или еще чего, изза чего кости усыхают, или позвоночник искривляется.

Алиска:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 03 Декабря 2014, 12:24:20 ---Автор, я бы на вашем месте сильно обеспокоилась уже на пункте о потерянных 5 см роста. беременность тут ни при чем совершенно. при беременности живот увеличивается в ширину не за счет уменьшения роста. вы же не резиновый шарик ну! а вот от того что вы питаетесь плохо вполне может быть нехватка кальция или еще чего, изза чего кости усыхают, или позвоночник искривляется.

--- Конец цитаты ---
ясен фиг что при таком питании будет недостаток полезных веществ, я к тому же на себе признаки авитаминоза стала замечать, буду врачей на эту тему мучить. а рост последние 4 года не меняется, после беременности были изменения и всё, поэтому не беспокоюсь

--- Цитата: Рапског от 03 Декабря 2014, 12:21:13 ---Три раза в день (минимум) питаетесь как раньше: завтрак-обед-ужин.

--- Конец цитаты ---
как раньше это как в детском саду?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии