Все разделы > Рассказанные на форуме

"Похудеть бы"

<< < (11/14) > >>

Рапског:

--- Цитата: Алиска от 03 Декабря 2014, 12:29:27 ---как раньше это как в детском саду?  :)

--- Конец цитаты ---
Пардоньте, читал по диагонали: много буквиц меня удручают.
Однако подозреваю, что хоть пару раз в день Вы всё же что-то ели.
Впрочем, не важно.
Вообще в идеале есть раз так 5-6 в день понемногу.
Если употребляете гейнер, его можно зачесть за прим пищи.
Значит, остаётся поесть еще 2-3 раза.
2 раза в день Вы сможете определиться и съесть что-то?

Пинг:

--- Цитата: Алиска от 03 Декабря 2014, 11:45:21 ---да и глупо из квартиры где есть своя комната куда то съезжать. замуж надо, но пока пусто на горизонте)

--- Конец цитаты ---
Кажетца, этот тред туточки надолго прикипел  ::)

Бобриха:
Вот меня часто удивляют такие темы на кмп. Типа, я не ем и худая, что мне делать.
И ведь часто такое бывает. С нетерпением жду темы "сру в штаны".

--- Цитировать ---Дорогие форумчане, вот и настала моя очередь плакаться. Каждый день я какаю в штаны. Унитаз у меня есть и даже работает, проблема не в этом. Я заходу в туалет, сажусь на толчок, делаю свое дело, но все результаты оказываются в штанах. От этого у меня жуткое раздражение на коже, гнойные язвы и ужасный запах. Я устала так жить, помогите советом.
--- Конец цитаты ---

Дальше пойдут советы, что лучше снимать штаны. Автор начнет благодарить за такие инновационные идеи, ведь мало какой взрослый человек сам до такого додумается. Потом начнет играть в "да, но...".

--- Цитировать ---Идея прекрасная, но этот способ мне не очень подходит. Я ношу комбинезоны, и снимать его каждый раз мне неудобно.
--- Конец цитаты ---
Тогда форумчане на полном серьёзе начнут предлагать новые идеи: Отстегивающийся поджопник, ароматизированный калоприемник, психолога, чтоб смириться с запахом. И тема разрастется страниц на 10.

Алиска:

--- Цитата: Бобриха от 03 Декабря 2014, 12:42:04 ---Вот меня часто удивляют такие темы на кмп. Типа, я не ем и худая, что мне делать.

--- Конец цитаты ---
так ответ очевиден, есть, я понимаю. но заставить себя есть для меня сложно.

Бобриха:

--- Цитата: Алиска от 03 Декабря 2014, 12:47:54 ---так ответ очевиден, есть, я понимаю. но заставить себя есть для меня сложно.

--- Конец цитаты ---
И вот оно: Как заставить себя снять штаны?
Если вам лень расстегивать комбинезон - страдайте.
Если у вас психологический дискомфорт от расстегивания - к доктору.
На форуме вам не расскажут ничего из того, что может не знать половозрелая особь и Гугл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии