Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. Сижу, читаю старые дела.

<< < (8/16) > >>

Morhann:

--- Цитата: Smolla от 04 Декабря 2014, 13:15:43 ---
--- Цитировать ---Скорее Казахаша. :)

--- Конец цитаты ---
я тож про казахстан подумала

--- Конец цитаты ---

Вот, кстати, жила и там, и там в мелких городках - имхо, в Рашке больше подобных пздецов происходит и гопоты больше. Хотя подобные места - везде рассадник тот еще.
Но моя выборка слишком мала, чтобы судить наверняка.

Pegasus:

--- Цитата: Smolla от 04 Декабря 2014, 11:15:51 ---Если 100% вина доказана, то сдать это мудло на опыты. А потом порубить в фарш и покормить собачек на улице.

--- Конец цитаты ---
Ну тут, кстати, тоже проблема. Вот иду я себе ночью с работы домой, а вдруг из канавы женский хрип "Помогите". Я как человек жалостливый подхожу, в свете мобилки высвечиваю какое-то тело, пытаюсь его повернуть-поднять  - может упала только. А её подрезали и ограбили! Я весь в темноте пачкаюсь кровью, нож без отпечатков тут же валяется (в перчатках били). Тут приезжает полиция - кто-то из ранее проходивших и трусливых вызвал. И меня в крови, с ножом и с успевшей уже окочурившейся женщиной берут "на месте". Каким образом доказать, что виноват не я, а кто-то другой? "Я ж ей помогал!" сочтут за лживое оправдание, а нож, весь в крови и на месте что-то делаю с телом - вот оно.

Shisho:

--- Цитата: MdSel от 04 Декабря 2014, 13:16:45 ---думаю, вы согласитесь, что для людей, не имеющих настолько обдолбанных соседей — ваш пример отнюдь не является поводом для выработки правила?

--- Конец цитаты ---
Это понятно. Но. Осторожность никогда никому не повредит.

mike:
А что такого? Отпустить. Как только вернет к жизни троих убитых - так сразу и отпустить, в чем проблема-то?

Вообще, если он считает, что его наказание соизмеримо с преступлением - надо предложить ему выбор. Еще 18 лет или быть сваренным заживо.

Anta:

--- Цитата: mike от 04 Декабря 2014, 13:34:08 ---Еще 18 лет или быть сваренным заживо.

--- Конец цитаты ---

Сваренным? Да. Но сначала пальчики отчикать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии