Все разделы > Рассказанные на форуме
Кошки скоро меня сожрут
Федя:
--- Цитата: Настюшка от 06 Декабря 2014, 16:03:03 ---Либо корм лучше, либо натуралку, я натуралку предпочитаю, кашки просто или с мяском сделаю или молочку всякую или чисто мяско, рыбку редко. Куриные лапки отвариваю, кости большие из них убираю.
--- Конец цитаты ---
Слышал много критики насчет подобного подхода, мол, человеческая натуралка котэ не особо подходит, в отличии от недорогих, но все же сбалансированных кормов.
Молочка вроде как вообще не к месту, они с довольно раннего возраста не особо ее переваривают. Касаемо мяска, рыбки, курятины и всего остального - подкидываю, конечно, со своего стола, но как бонус, а не как основное питание.
В общем, спорить не буду, знаний не хватает, да и тема не про это.
Настюшка:
Федя Ну я волонтер, через меня сотни животных прошло и всех хороших ветеринаров города знаю лично и общаюсь. Так что лучше натуралка чем рак желудка от китикета или вискаса
Morhann:
--- Цитата: Федя от 06 Декабря 2014, 14:32:32 ---15 кошачьих лотков по площади целую комнату легко занять могут.
--- Конец цитаты ---
15 лотков - перебор (хотя если у мамы 15, и иначе никак - никуда не денешься, рассовывать по дому только). А вот штук 5-7 больших хватило бы.
Кормить китикетом, кстати, еще и невыгодно. Мясцо и рыба выйдет едва ли не дешевле, если с рынка и помногу.
Есть еще готовые корма, которые чуть дороже, но не такие говеные.
Тупая овца:
Ну и про жилье.
Сразу чтоб закрыть эту сторону дела.
Я еще до родов жила на съемной квартире, а у мамы была прописана только формально. Когда она выписала, я не обиделась потому, что изначально никогда не планировала получить кусок ее квартиры или жить там. Поэтому поступок с ее стороны был немного свинский, но по мне не ударил. И уж точно не перехе перечеркнул все, что она делала для меня, пока я была ребенком/ подростком.
Сейчас договор неудачен тем, что в нем я недосмотрела отсутствие пункта о том, в какой срок хозяин жилья обязан вернуть мне деньги, если сделка расторгнется. То есть он может отдавать по сто баксов в месяц и я ничего с этим не сделаю. А это все равно что потерять эти деньги. Поэтому нужно как-то дотянуть еще год.
Баба-дура:
Кормить натуралкой выходит дороже, чем кормами, ибо давать то что сами за обедом ели (не шучу, у меня подруга кормила кота в прямом смысле объедками и считала, что кормит натуралкой) это не кормёжка натуралкой, а издевательство хуже фрискаса, хотя бы из-за того что там соль и специи. Натуралку надо балансировать, подбирать, добавлять витамины которых не хватает, одной кашей кормить совсем не дело, пусть и с мясом. Но и голым мясом кормить тоже не дело, кошка облигатный хищник, но всё же одомашненный.
Навигация
Перейти к полной версии